Сообщение от
SelenaSmith
Я вот понять не могу, неужели Вы считаете, что наш бизнес - это простая арифметика. Это высшая математика. Мужчин меньше не станет, их останется столько же. А девушек станет меньше на 80%, поэтмоу 100% мужчин переключатся на 20 % оставшихся девушек, которые еще и с включенными камерами будут стдеть (на минуточку camshare на Анастасии в 6 раз дороже обычного чата). Меньше девушек - меньше проблем, запросов, вопсросов и ответов. Следовательно, нужно будет меньший штат сотрдуников Анастасии, ну или работы у них будет в разы меньше (проверять анкеты, искать их в соц сетях, менять им фото, редактировать что-то и т.д.). А если 1000% хотябы 25% времени будет проводить с камерами популярность Анастасии возрастет в разы, о них будут говорить и клиентская база мужчин будет увеличиваться, что для них наиболее выгодно. Я, конечно, очень против этого правила, так как некоторым женщинам лично мне даже стыдно предлагать в подарок веб-камеры, которые мне пообещала выслать Анастасия. Но логика людей, которые работают в Анастасии,совершенно ясна и понятна, там далеко не глупые люди работают.
Социальные закладки