|
Извини, что буду слегка резок, но клиентов не интересуют чьи- то вложения в профессиональное развитие. Я понимаю, высокая квалификация стоит дороже, но законы бизнеса (а Украина ведь кап. гос-во, и всё по кап. законам) говорят о том, что спрос рождает предложение. Нема желания на эту тему философствовать, хотя мог бы много рассказать
Ладно, пошёл ужин делать,в последнее время нема настроения о булочках с маком и вишне в шоколаде тут, уж простите...
но при этом те же клиенты требуют, чтобы преподаватель выкладывался на 250%, имел наивысшую квалификацию, снабжал кучей материалов - и работал за 3 копейки.
Да уж, я промолчу о вложениях в профразвитие врачей... И об оплате их труда.
всем привет. ниче седня не готовлю, есть бульон и пельмешки. на завтра замариную кострец куском и завтра запеку. и шарлотку в мультю поставлю на завтрак, надо яблоки приспособить- залежались.
вымыла седня всю кухню и наконец-то убрала елку с холодильника))) слабо мне до майских))) хотела еще помыть туалет и ванную (стены кафель), но шось уже перехотела)) завтра помою (может быть)))
а подскажите пжл, где купить качественную и бюджетную шторку в ванную?
Интересуют Чеб. Я например быстрее пойду к опытному косметологу чем к самоучке потому что дешевле. Или можно учить язык годами и не выучить а можно ходить к отличному педагогу но дороже и хоть результат будет. Вообще англ это такая штука- пока ребенок не будет его именно штудировать плюс фильмы плюс практика плюс общение хоть раз в неделю - все ваши вливания финансовые без толку. Это на собственном опыте все пройдено.
Поэтому если ребенок просто ходит раз в неделю на доп занятие по часу. Забирайте и потратьте деньги на что то другое. Либо проверяйте раз в полгода знания.
Позволю себе высказать совершенно непрофессиональное мнение. Была давным давно у мамы моей подруга - рентгенолог от бога. Человек она была совершенно одинокий и любила свою профессию, как единственное в жизни увлечение. Профессиональным совершенствованием занималась постоянно. И тратила на это даже в те далекие времена суммы просто не укладывающиеся в голове у советского человека. Включая практически недостижимую в то время библиотеку иностранных публикаций по интересующей ее тематике. Но и медицина - область более чем динамично развивающаяся. Да и ошибки в ней слишком уж дорогостоящи и совершенно непростительны. Чего ну никак нельзя сказать ни о каком языке и самосовершенствовании педагога в нем.
Все равно не понятно, почему именно учителя английского привязываются к у.е., опять таки если это начальная школа, то там вроде должно институтской квалификации хватить)). Знакомая преподает на курсах английский, им зарплату пересчитали конечно немного, но совсем не на нынешний курс.
Всем привет! У нас на ужин тушеная капуста с мясом и винегрет есть не аутентичный - с майонезом))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Согласна с Шакирой - тк редко, но даю частные уроки, право или юрид.английский. Зачем за 80 грн 1 час уродоваться - за эти деньги не купишь час уборки, массажа, маникюр, да даже персональную тренировку по фитнесу!
С детьми знакомых, коллег расклад особый, а вот клиенты со стороны мало априори за услуги не платят ( если им такая услуга нужна и интересна). Можно убить интерес к предмету, а можно развить. Можно подавать инфу на разных уровнях осмысленности и системности. Много есть нюансов, в общем...
со школьной квалификацией тоже уроки английского дают - вот только результат редко когда нужным оказывается.
да и по большому счету, не только и не столько в квалификации дело - нюансов великое множество. сама в свое время через многих преподавателей прошла, но реальные знания и опыт единицы давали. и уроки давала - но не мое это, долго не вытянула.
Всем спасибо за подсказки!
Тигра, я кажется не совсем поняла и в репку о своем написала
На ужин в духовку поставила курицу с картошкой... впервые решила картошку предварительно проварить 5 минут, и часть картошки с луком засунула В курицу... а теперь думаю, она же там белая останется? Или ничего, типа диетическая будет...
А у меня нет денег на репетиторов... выходит нам эти зно никак не потянуть? Одно расстройство...
Добрый вечер!
Девочки, а вот скажите, кому то из вас или вашим мужьям зарплату пересчитали о нынешнему курсу? Если урок стоил 10 дол. в час по курсу 8, то почему такой же самый урок должен стоить сейчас 200 грн.? Не забываем, что в основном зарплату всем платят в гривне и у большинства она совсем не увеличилась. Я понимаю, что преподавателям хочется идти в ногу со временем, но думаю, что очень многим родителям такие уроки сейчас будут не по карману и в конечном итоге эти же преподаватели без учеников останутся.
У нас сегодня доедается то, что было приготовлено вчера.
Мой дитенок совсем не хочет есть овощной прикорм. Сегодня больше часа впихивала в него овощное пюре с истерикой и скандалом, отпихиванием тарелки, размазыванием пюре по лицу и волосам: ни в какую. С завтрашнего дня опять начну по одному овощу варить и делать пюре. Правда, есть у меня подозрение, что это цветная капуста ему не по душе. Подскажите, чем это пюре можно хоть как-то сделать вкуснее. Пюре было из: картошка + лук порей + морковка + перец болгарский + цветная капуста и чуть оливкового масла.
Всем хорошего вечера! Давайте будем терпимее и добрее друг к другу
Пойду себе капуччино сварю
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня никому не подняли, а наоборот - уменьшили, срезав разные премии и доплаты, а налоги увеличили ))
Танюша, может ему именно сегодня не хотелось есть то, что давали ) А через несколько дней будет хомячить с удовольствием.
К тому же если выплюнул первую ложку, вторую и третью, да ещё при этом с разными ухищрениями и прибаутками, чтобы отвлечь от еды, дабы она была проглочена, то смысл пытаться накормить этим? Ребёнок должен концентрироваться именно на процессе еды. И получать удовольствие от неё, а не расстраиваться.
Есть дети, которые не могут долго уделять внимание еде и отвлекаются на игрушки, книжки.. но надо стараться побыстрее от такой практики отходить.
Социальные закладки