Я не включаю и как только начинает ворочаться подползаю и качаю. Ничего, если он уже решил, что проснулся и хочет не спать, тут ничем не поможешь))
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я не включаю и как только начинает ворочаться подползаю и качаю. Ничего, если он уже решил, что проснулся и хочет не спать, тут ничем не поможешь))
Мама Мальчиков :)
Он своими визгами перебивает сон и всеОн еще и в кроватке спи, я ее монотонно качаю. Возле меня в жизни не уснет(((
Мама Мальчиков :)
всех именинников поздравляем мы с Венечкой! Что б все ваши мечты исполнились.
всем приветики..
по поводу сна, у нас тоже по разному бывает. Иногда спит, только на покушать просыпается, иногда просыпается и плачет, иногда просто не хочет спать а ползает играет. Жду когда уже будет спать, не просыпаясь
Последний раз редактировалось adula; 09.02.2015 в 16:26.
Всем приветы !
Именинников с датками ! Здоровья деткам и новых умелок!
Кто творог дает, как готовите и как часто даете?
Мы тоже ночью хреново спим , но я уже привыкла- спросите меня сколько раз она ест ноью- много, а сколько точно не скажу - спим без света- сиську в рот и в отрубя. Но пару раз было что просыпался а она на краю кровати играет
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!Расскажу Вам о своем попандосе и о кидалове с картами приват банка!Продаю на ОЛХ вещь.,сегодня звонят мне мол хотим купить дайте карту мы переведем деньги а посылку вы отправите нам новой почтой по адресу!Я без задней мысли говорю хорошо!
Через время мне звонят представившись сотрудником привата,мол на вашу карту для выплат не может прийти перевод не могли бы вы дать № другой карты?я даю № карты мужа и его номер,они ему позвонили с ним разговаривали задавали много вопросов разных в итоге у мужа сняли все деньги с карты!Это все был развод!Муж злой,я тоже!Звоню этим гандоносам трубку не берут!ну я им хоть написала все, что я о них дума. но это сути не меняет!
Будьте осторожны!
как они могут снять имея только номер карточки???
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки кто нибудь покупал или играл с кинетическим песком.. Насмотрелась видющек, и уже хочу.. Но отзывы от вас еще услышать
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки