Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 425 из 749 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 14969
  1. Вверх #8481
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    [QUOTE=Анюток;54063893][QUOTE=Lyolyushka;54062670]
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение

а как давно вы ходите?
    почти 3 месяца

2. Вверх #8482
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Были сегодня в Бейтгранде на дне открытых дверей.Шли в ШРР для малышей(нам 1,5г) и зашли в садик.Очень уютно,светло,тепленько.У малышей комната для сна,комната для игр,своя сан.комната(горшочки стоят,умывальники),у старшеньких деток больше комната для игр,там я плохо запомнила что и как,но обратила внимания,что на полочках,столах много развивающего материала и даже парикмахерский столик с кучей всякой косметики,шампуней.Балкон для прогулок,который меня отпугивал оказался тоже лучше чем я себе представляла.Думала будут выхлопные газы,а он выходит во дворик и как вышли,сразу повеяло свежим воздухом.На нем покрытие из резины,горки,домики...летом он накрывается от солнца.
    В общем я в восторге.Только не уточнила берут ли деток без прививок и сопливых.Один "-"-цена.С марта будет более 6т.гр.(6.300 кажись).

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Бейтгранде на дне открытых дверей.Шли в ШРР для малышей(нам 1,5г) и зашли в садик.Очень уютно,светло,тепленько.У малышей комната для сна,комната для игр,своя сан.комната(горшочки стоят,умывальники),у старшеньких деток больше комната для игр,там я плохо запомнила что и как,но обратила внимания,что на полочках,столах много развивающего материала и даже парикмахерский столик с кучей всякой косметики,шампуней.Балкон для прогулок,который меня отпугивал оказался тоже лучше чем я себе представляла.Думала будут выхлопные газы,а он выходит во дворик и как вышли,сразу повеяло свежим воздухом.На нем покрытие из резины,горки,домики...летом он накрывается от солнца.
    В общем я в восторге.Только не уточнила берут ли деток без прививок и сопливых.Один "-"-цена.С марта будет более 6т.гр.(6.300 кажись).
    это как?

4. Вверх #8484
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Без прививок берут, на то и частный сад )) сопли тоже разные бывают.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

5. Вверх #8485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Без прививок берут, на то и частный сад )) сопли тоже разные бывают.
    За 6300 сопли от аллергии))

6. Вверх #8486
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Enigma 75 Посмотреть сообщение
    За 6300 сопли от аллергии))
    Какие сопли это уже врач ставит диагноз. Аллергические тоже имеют место быть, и частенько.
    Просто удивляет диагнозы других мам - а у вас сопли, вы заразны. Эта мама врач? Есть подозрения - в мед пункт пусть сообщают. А если сопли аллергические или аденоиды - заключение врача. Тем более когда без других катаральных явлений. А то у многих мам нереализованные медицинские способности, которые они применяют К чужим детям. Это я ни о ком то конкретно просто наблюдения

7. Вверх #8487
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    это как?
    Это,как девочки пишут,с зелеными ну т.е. больных деток.Просто именно слово больных не хотела изначально писать.

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Какие сопли это уже врач ставит диагноз. Аллергические тоже имеют место быть, и частенько.
    Просто удивляет диагнозы других мам - а у вас сопли, вы заразны. Эта мама врач? Есть подозрения - в мед пункт пусть сообщают. А если сопли аллергические или аденоиды - заключение врача. Тем более когда без других катаральных явлений. А то у многих мам нереализованные медицинские способности, которые они применяют К чужим детям. Это я ни о ком то конкретно просто наблюдения
    Это вы слишком правильно и идеально написали, было бы везде так - можно и согласиться за 6300 водить ребенка в частный сад. А так же и за большие суммы...
    А в реальности - мой ребенок расположен к ОРВИ по определенным причинам, и если у кого-то в группе сопельки, неизвестного никому происхождения (т.к. ни справки никто не приносит и осмотры никто не делает) то мой ребенок может и под капельницей ночью оказаться от пневмании... Я раньше искренне верила, что в частном все по другому, т.к. начали мы с гос...так нет же! мы и в частном до пятницы ни разу с сентября не дотягивали...при этом мамочки весело в раздевалке рассказывают, что у их деток какие по происхождению сопельки...накипело! сидим дома и вынуждены отказаться от садов, а нам они очень нужны! я своего ребенка никогда не вожу в детские коллективы, если он не здоров. И для меня было открытием, что это не везде принято... Я уже не говорю о том, что суммы толком не пересчитывают. Мамы оплатили и водят малышей с ОРВИ, а я - не могу... это ж не правильно! других деток можем заразить...
    Жаль, что от написанного мной здесь абсолютно ничего не поменяется.
    Ведь и заведующие это читают. А так в нашем саду, только я рот открою спросить, есть ли в группе детки с сопельками, или кашляющими - администратор широко хлопает глазами и говорит: конечно нет! А пришла малого забирать - при мне и при этом же администраторе мамы обсуждают кто чем болен сегодня...кто вчера в луже намочился, у кого гланды.....получается я ненормальная, а нормальные они все...
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 09.02.2015 в 16:57.

9. Вверх #8489
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Ой,девочки,большая оплата за садик,это еще не показатель
    бывает что не только нет супер сервиса,так еще и относятся как будто тебе делают одолжение что взяли твоего ребенка и берут у тебя 6-7 тыс грн

у меня самой уже так накипело...

10. Вверх #8490
    Я реально пришла к выводу, что весной пойдем в садик за 150 грн в месяц, в который очередь выстояли и с которого начинали.

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    бывает что не только нет супер сервиса,так еще и относятся как будто тебе делают одолжение что взяли твоего ребенка и берут у тебя 6-7 тыс грн

вот-вот! И я из-за этого забрала ребенка из частного сада.

12. Вверх #8492
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    На этой неделе в Крохе начинает работать специализированная логопедическая группа для детей 4-6 лет под руководством опытного логопеда + дефектолога (подготовка к школе).
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

13. Вверх #8493
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    И мы ушли из частного в УВК. И дешевле, и толку больше!

14. Вверх #8494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И мы ушли из частного в УВК. И дешевле, и толку больше!
    А мы ушли из частного в гос, а из гос.- в логопедический. Вывод - частный лучше чем гос, логопедический лучше чем частный. ИМХО

15. Вверх #8495
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение

+100500
    Та же самая история
    Мне еще не постеснялись заявить ,мол,"мы столько для вашей девочки сделали,а вы.."
    Что такого из ряда вон выходящего они сделали-я так и не поняла
    Уговаривали есть,да.Ну,и?

Не рекомендую частный сад Заботино на Котовского
    Мой ребенок в результате их непрофессионализма,неумения решать конфликтные ситуации с детьми,сокрытия фактов нуждается в посещении психолога,чем я сейчас и занимаюсь..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #8496
    Новичок Аватар для Патапон
    И в частном, и в государственном садике могут быть проблемы и непрофессионализм.
    Но, выбирая и посещая садик, родители могут участвовать в жизни сидка, вникать в нюансы развития своего ребенка и держать "руку на пульсе".
    Если чувствуется что-то не то в садике, говорите с ребенком, выясняйте. Не оставляйте на просто так.

17. Вверх #8497
    А если ребенок не говорит? ) Только и остается надеяться на порядочность...а это, как Вы понимаете, большая редкость, в чем тоже убедилась.

18. Вверх #8498
    Цитата Сообщение от Патапон Посмотреть сообщение
    И в частном, и в государственном садике могут быть проблемы и непрофессионализм.
    Но, выбирая и посещая садик, родители могут участвовать в жизни сидка, вникать в нюансы развития своего ребенка и держать "руку на пульсе".
    Если чувствуется что-то не то в садике, говорите с ребенком, выясняйте. Не оставляйте на просто так.
    Это не приветствовалось в нашем бывшем, увы...Даже просили не стоять вечерами на прогулках и по утрам сразу уходить...И как тут выводы сделаешь? Вернее, сделаешь плохие...

19. Вверх #8499
    Новичок Аватар для Патапон
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Это не приветствовалось в нашем бывшем, увы...Даже просили не стоять вечерами на прогулках и по утрам сразу уходить...И как тут выводы сделаешь? Вернее, сделаешь плохие...
    Да, тут волей не волей сделаешь выводы негативные.
    Детки это самое дорогое,что есть у вас. Прозрачность в садах должна быть! Это же ужас отдать свое чадо на весь день и сидеть в сомнениях,что так делают.

20. Вверх #8500
    Цитата Сообщение от Патапон Посмотреть сообщение
    Да, тут волей не волей сделаешь выводы негативные.
    Детки это самое дорогое,что есть у вас. Прозрачность в садах должна быть! Это же ужас отдать свое чадо на весь день и сидеть в сомнениях,что так делают.
    И камеры желательны)

Ответить в теме
Страница 425 из 749 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права