Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 24 из 494 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9868
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    А у меня это из серии эротических фантазий))) на реал вряд ли согласилась бы, да еще с участием любимАга мужа, потому что эгоистка и собственница..

2. Вверх #462
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    А у меня это из серии эротических фантазий))) на реал вряд ли согласилась бы, да еще с участием любимАга мужа, потому что эгоистка и собственница..
    с любимым мужем не стоит, испортите удовольствие и загубите фантазию. К тому же, как показывает практика, таким образом можно так сказать "дать зеленый свет", перейти черту, после которой довольно непросто жить обычной повседневной жизнью и хранить верность друг другу.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для tentettionem
    и чья практика это показывает? бывало и такое?
    и если не с любимым мужем то с кем? если с любовником---по ходу зеленый цвет давно уже есть!

4. Вверх #464
    а на реал согласиться----смотря сколько выпьешь... и как сильно хотеть будешь. Если рядом подруга.... и если она би... и ты ниразу не пробовала----очень легко пойти.... а если муж приходит именно в этот момент и еще и не жданно негаданно... то получается секс втроем...
    только на след утро ни на подругу и тем более на мужа смотреть не можешь... все мы собственники и эгоисты. По мне так вчетвером идеальный вариант... потом и парами можно поменяться.... и не так обидно получается

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от tentettionem Посмотреть сообщение
    а на реал согласиться----смотря сколько выпьешь... и как сильно хотеть будешь. Если рядом подруга.... и если она би... и ты ниразу не пробовала----очень легко пойти.... а если муж приходит именно в этот момент и еще и не жданно негаданно... то получается секс втроем...
    только на след утро ни на подругу и тем более на мужа смотреть не можешь... все мы собственники и эгоисты. По мне так вчетвером идеальный вариант... потом и парами можно поменяться.... и не так обидно получается
    не обязательно сколько выпьешь...смотря как будешь раздраконена...и смотря с кем
    MOD

6. Вверх #466
    и чья практика это показывает? бывало и такое?
    и если не с любимым мужем то с кем? если с любовником---по ходу зеленый цвет давно уже есть!
    моя личная практика это показывает и практика некоторых знакомых, которые еще даже ничего не сделали, а уже ссорятся по этому поводу, потому как муж сильно активно начал подбирать дувушку для участия в ЖЖМ, а жену это довольно скоро начало бесить.
    Вы действительно полагаете, что я имела в виду любовника и при этом разглагольствовала о верности? Я конечно блондинка, но не настолько.
    Я имела в виду отношения (до или после брака, а не во время), когда у вас есть молодой человек, с которым вы не собираетесь связывать свою судьбу, есть симпатия, страсть, влечение, но нет крепких уз, которые не хотелось бы разрушать. Тоесть развлеклись, провели время вместе и растались без сожалений. Вот такой вариант самый идеальный для таких экспериментов. А в браке начинаются ревности, скандалы, каждый симпатичный объект рассматривается как потенциальный участник, что может раздражать вторую половину, это не есть хорошо.
    Хотя все зависит от людей и их отношений. Живут ведь люди в свободных браках и вполне счастливы...
    15.12.2006 лапочка-дочка

7. Вверх #467
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в браке не была.
    наверно потому и отношения не испортились

ЖЖМ было несколько раз, с подругой "в юности" так баловались - вдвоем развести на секс одного молодого человека.
    ММЖ тоже было. никаких изменений в отношениях в худшую сторону не произошло.
    естественно, как мужчины коментируют, что ЖЖМ лучше, так и я, как девушка могу сказать, что ММЖ намного приятней)))))

ЗЫ. а что странно- что многие уверены, без би-ориентации никак не обойтись. вот уж неправда!
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    в браке не была.
    наверно потому и отношения не испортились

ЖЖМ было несколько раз, с подругой "в юности" так баловались - вдвоем развести на секс одного молодого человека.
    ММЖ тоже было. никаких изменений в отношениях в худшую сторону не произошло.
    естественно, как мужчины коментируют, что ЖЖМ лучше, так и я, как девушка могу сказать, что ММЖ намного приятней)))))

ЗЫ. а что странно- что многие уверены, без би-ориентации никак не обойтись. вот уж неправда!
    не ну как бы в ММЖ и без би-ориентации можно обойтись... так даже приятней, но МЖЖ как то неособо соперницами себя чувствовать хочется, когда девушки би---намного интересней... и гараздо больше удовольствия(ну мне так кажется)

9. Вверх #469
    не ну как бы в ММЖ и без би-ориентации можно обойтись... так даже приятней, но МЖЖ как то неособо соперницами себя чувствовать хочется, когда девушки би---намного интересней... и гараздо больше удовольствия(ну мне так кажется)
    кажется или проверено?
    для меня вся прелесть в том, что мужское тело кардинально отличается от женского.
    девушки привлекают только эстетически, и заняться сексом как-то не тянет.
    я не рыжая. я - золотая!

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    кажется или проверено?
    для меня вся прелесть в том, что мужское тело кардинально отличается от женского.
    девушки привлекают только эстетически, и заняться сексом как-то не тянет.
    если чесно---никогда с мужем ничем подобным не занимались... но очень хотелось...... только каждй раз когда собираемся на это пойти----шкандаль, чуть ли не до развода...от одних только разговоров.
    по молодости пару раз было... и с девушкой би мне очень понравилось......девушки нежней

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    моя личная практика это показывает и практика некоторых знакомых, которые еще даже ничего не сделали, а уже ссорятся по этому поводу, потому как муж сильно активно начал подбирать дувушку для участия в ЖЖМ, а жену это довольно скоро начало бесить.
    Вы действительно полагаете, что я имела в виду любовника и при этом разглагольствовала о верности? Я конечно блондинка, но не настолько.
    Я имела в виду отношения (до или после брака, а не во время), когда у вас есть молодой человек, с которым вы не собираетесь связывать свою судьбу, есть симпатия, страсть, влечение, но нет крепких уз, которые не хотелось бы разрушать. Тоесть развлеклись, провели время вместе и растались без сожалений. Вот такой вариант самый идеальный для таких экспериментов. А в браке начинаются ревности, скандалы, каждый симпатичный объект рассматривается как потенциальный участник, что может раздражать вторую половину, это не есть хорошо.
    Хотя все зависит от людей и их отношений. Живут ведь люди в свободных браках и вполне счастливы...
    не блондинкой вас обозвать совершенно не хотела, извините..
    а как мужа урезонили? поиски прекратились?

12. Вверх #472
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    надо ж как-то деликатнее...

13. Вверх #473
    не блондинкой вас обозвать совершенно не хотела, извините..
    а как мужа урезонили? поиски прекратились?
    да я без претензий
    мужа урезонили, но осадочек видимо остался, потому как у них даже шутки по этому поводу прекратились, видать совсем обстановка накалилась.

Лисичка, снимаю шляпу
    15.12.2006 лапочка-дочка

14. Вверх #474
    по молодости пару раз было... и с девушкой би мне очень понравилось......девушки нежней
    на вкус и цвет фломастеры разные))
    не отрицаю и не порицаю, что кому-то приятно.

Мне мужская нежность больше импонирует.
    когда чувствуешь эту грань силы, нежного касания и грубой кожи (речь не о руках грузчика разумеется , а о том, что у мужчин кожа по любому плотнее и грубее)
    Возбуждает сама противоположность ощущений.
    я не рыжая. я - золотая!

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для МАРОКА
    а мне кажеться, больше двух уже толпа

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Andrii_S

По умолчанию Секс втроем реальность, или..

Как женщины относятся к сексу с двумя мужчинвми?

17. Вверх #477
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    они не относятся ,либо занимаются либо нет)

18. Вверх #478
    User banned
    Это омерзительно

19. Вверх #479
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это омерзительно
    пробовал? если такое есть,значит оно кому -то надо)

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    пробовал? если такое есть,значит оно кому -то надо)
    Не, не пробовал и не собираюсь
    хотя, скорее всего вы правы... больных людей, а особенно психологически больных становится все больше... уж лучше секс втроем, чем насилия и убийства

Ответить в теме
Страница 24 из 494 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права