А у меня это из серии эротических фантазий)))на реал вряд ли согласилась бы, да еще с участием любимАга мужа, потому что эгоистка и собственница..
![]()
А у меня это из серии эротических фантазий)))на реал вряд ли согласилась бы, да еще с участием любимАга мужа, потому что эгоистка и собственница..
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
и чья практика это показывает? бывало и такое?
и если не с любимым мужем то с кем? если с любовником---по ходу зеленый цвет давно уже есть!
а на реал согласиться----смотря сколько выпьешь... и как сильно хотеть будешь. Если рядом подруга.... и если она би... и ты ниразу не пробовала----очень легко пойти.... а если муж приходит именно в этот момент и еще и не жданно негаданно... то получается секс втроем...
только на след утро ни на подругу и тем более на мужа смотреть не можешь... все мы собственники и эгоисты. По мне так вчетвером идеальный вариант... потом и парами можно поменяться.... и не так обидно получается
моя личная практика это показывает и практика некоторых знакомых, которые еще даже ничего не сделали, а уже ссорятся по этому поводу, потому как муж сильно активно начал подбирать дувушку для участия в ЖЖМ, а жену это довольно скоро начало бесить.
Вы действительно полагаете, что я имела в виду любовника и при этом разглагольствовала о верности? Я конечно блондинка, но не настолько.
Я имела в виду отношения (до или после брака, а не во время), когда у вас есть молодой человек, с которым вы не собираетесь связывать свою судьбу, есть симпатия, страсть, влечение, но нет крепких уз, которые не хотелось бы разрушать. Тоесть развлеклись, провели время вместе и растались без сожалений. Вот такой вариант самый идеальный для таких экспериментов. А в браке начинаются ревности, скандалы, каждый симпатичный объект рассматривается как потенциальный участник, что может раздражать вторую половину, это не есть хорошо.
Хотя все зависит от людей и их отношений. Живут ведь люди в свободных браках и вполне счастливы...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
в браке не была.
наверно потому и отношения не испортились
ЖЖМ было несколько раз, с подругой "в юности" так баловались - вдвоем развести на секс одного молодого человека.
ММЖ тоже было. никаких изменений в отношениях в худшую сторону не произошло.
естественно, как мужчины коментируют, что ЖЖМ лучше, так и я, как девушка могу сказать, что ММЖ намного приятней)))))
ЗЫ. а что странно- что многие уверены, без би-ориентации никак не обойтись. вот уж неправда!![]()
я не рыжая. я - золотая!
если чесно---никогда с мужем ничем подобным не занимались... но очень хотелось...... только каждй раз когда собираемся на это пойти----шкандаль, чуть ли не до развода...от одних только разговоров.
по молодости пару раз было... и с девушкой би мне очень понравилось......девушки нежней
на вкус и цвет фломастеры разные))
не отрицаю и не порицаю, что кому-то приятно.
Мне мужская нежность больше импонирует.
когда чувствуешь эту грань силы, нежного касания и грубой кожи (речь не о руках грузчика разумеется, а о том, что у мужчин кожа по любому плотнее и грубее)
Возбуждает сама противоположность ощущений.
я не рыжая. я - золотая!
Как женщины относятся к сексу с двумя мужчинвми?
они не относятся ,либо занимаются либо нет)
Это омерзительно
Социальные закладки