Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3304
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Жук
    маркизочка, читать не пробовала прежде, чем писать? И записывать в живодеры тех, кто собаку пальцем не тронул (того же Молчена)?
    Если нас не судишь - чего ж пристаешь и пишешь в топ, где моральные вопросы не обсуждаются?
    MoZaiKA, да просто даме надо занятие найти какое-то, думаю
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #662
    User banned
    Вы реально думаете ,что если вас тут собралось 5-6 единомышленников, то можно даже в теме запрещать общаться? Я высказываю своё мнение где хочу и как хочу! И думаю не стоит, так часто повторять, кому где писать, по той простой причине, что вы Не модер. или админ. Я ясно выражаюсь?

3. Вверх #663
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от MeNeNgEr Посмотреть сообщение
    да легко и безопасно ходить среди стаи собак когда у тебя бойцовская собака(видел как питбуль рвал трёх шавок которые на него напали (стадион ильфа и петрова 9) а пикинески и пудельки тоже любят своих хозяев и хотят их защитить у них тоже инстинкт. но тут всё по другому складывается. ДА бойцовские собаки в европе приравненны к оружию и их владельцы караются по всей строгости статьи. ходишь себе как с мачете на поводке среди стаи и говоришь себе нельзя нельзя но чтобы ты сделал с ними если...
    К сведению...Я и без бойцовской собаки хожу "легко и безопасно".И бультерьер у меня не телохранитель, а просто друг....Люди,ну простите меня бесстыжую за то,что не боюсь!"Не виноватая я"(с).МишкаГлавное,чтобы мои фобии не казались пустяковыми мне самой.А то я их не замечу вовремя и они пустят корни.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Думаю вы когда нибудь задумаетесь, о том, что проявляя жестокость к живому, вы подвергаете себя опасности. На много приятнее ложиться спать с мыслюь, что сегодня ты кому-то помог, нежали ложиться и думать кого убить завтра ил просто покалечить..... Поверьте, правила ФОРУМА, мне не позволяют сказать даже части того, чего хотелось бы.
    ну так я и говорю: травить животных это ЖЕСТОКО и лопатой тоже. неубивайте собак они тоже люди
    Живи и давай жить другим

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для MeNeNgEr
    да дайте же человеку поспать!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось MeNeNgEr; 26.05.2009 в 01:58.
    Живи и давай жить другим

6. Вверх #666
    Made with love Аватар для Дайкири
    Вы реально думаете ,что если вас тут собралось 5-6 единомышленников, то можно даже в теме запрещать общаться? Я высказываю своё мнение где хочу и как хочу! И думаю не стоит, так часто повторять, кому где писать, по той простой причине, что вы Не модер. или админ. Я ясно выражаюсь?
    Маркизочка,вот вы помогаете животным,это очень похвально и достойно. Но почему вы с такой агрессией к людям относитесь? Если вам жаль животных,которые пострадали от людей,то почему вам не жаль людей,которые пострадали от нападения животных?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для MoZaiKA
    Уже тема давно ушла от боюсь. Собак вообще мало кто боится, но почему человек должен испытывать от собак элементарные неудобства? Не говоря уже об укусах, поездках на велосипедах, да и просто почему собака может порвать мне вещь. Или как Маркизочка держит в тамбуре собаку (не у себя, заметьте в квартире) и возмущается почему соседи недовольны. Странно, как они ещё с "хозяйкой" этой не разобрались, наверное люди приличные. Представляете иметь эту (много-много м...слов) у себя в соседях.

8. Вверх #668
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Маркизочка,вот вы помогаете животным,это очень похвально и достойно. Но почему вы с такой агрессией к людям относитесь? Если вам жаль животных,которые пострадали от людей,то почему вам не жаль людей,которые пострадали от нападения животных?
    Животное пострадавшее от рук человека (если оно еще смогло выжить) боится и опасается людей. НИКОГДА битая собака НЕ нападёт на человека. А человек пострадавший от животного, жаждит МЕСТИ.Вот и вся разница.

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от MoZaiKA Посмотреть сообщение
    Уже тема давно ушла от боюсь. Собак вообще мало кто боится, но почему человек должен испытывать от собак элементарные неудобства? Не говоря уже об укусах, поездках на велосипедах, да и просто почему собака может порвать мне вещь. Или как Маркизочка держит в тамбуре собаку (не у себя, заметьте в квартире) и возмущается почему соседи недовольны. Странно, как они ещё с "хозяйкой" этой не разобрались, наверное люди приличные. Представляете иметь эту (много-много м...слов) у себя в соседях.

много много м...слов, можете написать мне в личку. А В квартире у меня есть собака ИНВАЛИД, без ДВУХ лап, так что я не могу взять еще, но впрочем это не ваше дело.

10. Вверх #670
    Животное пострадавшее от рук человека (если оно еще смогло выжить) боится и опасается людей. НИКОГДА битая собака НЕ нападёт на человека. А человек пострадавший от животного, жаждит МЕСТИ.Вот и вся разница.
    Как это битая собака не нападёт? Вы же сами пишете,что обижая собак,люди их сами провоцируют на агрессивное поведение. И какая,по-вашему,реакция должна быть у человека, которого самого или его близких искусала собака?
    А что произошло с собакой на фотке? Почему у неё лап нет?

11. Вверх #671
    User banned
    Как это битая собака не нападёт? Вы же сами пишете,что обижая собак,люди их сами провоцируют на агрессивное поведение. И какая,по-вашему,реакция должна быть у человека, которого самого или его близких искусала собака?
    Я не писала ,что обиженая собака нападает. Самых агрессивных собак нужно изолировать, ну тут гребут всех под одну гребенку, а это БОЛЬШУЩАЯ разница.

12. Вверх #672
    Я не писала ,что обиженая собака нападает. Самых агрессивных собак нужно изолировать, ну тут гребут всех под одну гребенку, а это БОЛЬШУЩАЯ разница.
    Заметьте,но ведь и вы так же делаете. Добрей нужно быть. Всем. И помнить,что лучше всего не бросаться в крайности "отравить всех" или "все живодёры",а уметь слышать других и придерживаться золотой середины.

13. Вверх #673
    User banned
    Заметьте,но ведь и вы так же делаете. Добрей нужно быть. Всем. И помнить,что лучше всего не бросаться в крайности "отравить всех" или "все живодёры",а уметь слышать других и придерживаться золотой середины.
    В чем на ваш взгляд эта "золотая середина"? В том, чтобы соглашаться на МЫЛО из собак? Или в том, чтобы восстановить будку? А у собак не спросишь, чего они хотят и о чем думают... вот и выходит всё равно игра в одни ворота.

14. Вверх #674
    В чем на ваш взгляд эта "золотая середина"? В том, чтобы соглашаться на МЫЛО из собак? Или в том, чтобы восстановить будку? А у собак не спросишь, чего они хотят и о чем думают... вот и выходит всё равно игра в одни ворота.
    Вот почему вы за меня додумываете? Где вы хоть в одном моём посте такие читали? Я за то,чтобы по возможности не было бродячих собак. Я против травли,отстрела и прочего,тем более будки.Стерилизуют - отлично. Но я считаю,что агрессивных собак нужно изолировать. Как угодно. На мой взгляд это и есть та "Золотая середина",имхо.
    И ещё - вы часто ссылаетесь на неадекватных людей. Вы же не спорите,что преступникам место в тюрьме,а не в обществе. Так же и с животными. Неадекватным агрессивным собакам не место на улицах.

15. Вверх #675
    User banned
    Выше вы сами прокомментировали мой пост ,в котором я также говорю, что агрессивных нужно изолировать. Но кто это будет делать? вас укусили, звоните в службу отлова!!!! Нет! Мы лучше погоним с этой псины ,а потом траванём или пристрелим! НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!! ИМХО. все ссылаются на ВЛАСТИ, но ведь это не правильно.Да и тут привели (еще раз повторюсь) много Не агрессивных собак, а так лиж бы было чего вставить...

16. Вверх #676
    Выше вы сами прокомментировали мой пост ,в котором я также говорю, что агрессивных нужно изолировать. Но кто это будет делать? вас укусили, звоните в службу отлова!!!! Нет! Мы лучше погоним с этой псины ,а потом траванём или пристрелим! НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ!!! ИМХО. все ссылаются на ВЛАСТИ, но ведь это не правильно.Да и тут привели (еще раз повторюсь) много Не агрессивных собак, а так лиж бы было чего вставить...
    Маркизочка,читая темы про собак,я довольно часто вижу,как люди интересуются телефоном службы отлова.
    И вы так и не ответили - что случилось с собакой на фото? Почему она без лап?

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    А почему УНИЧТОЖЕНИЕ????? почему не гуманность? вы же жешина, мать детей.... как так можно????
    О какой гуманности вы говорите??? Где вы видели гуманность в этом мире и в этой стране??? Вы считаете гуманно, если я, проходя мимо дворняг, получаю огромный стресс и сердце из груди выскакивает и уходит в пятки??? Мне что стрессов в этой жизни не хватает? А если я мама и иду с ребенком, у меня двойной стресс!!! Потому что маленький ребеночек элементарно ниже и меньше этой дурной громадины, как его защитить??? Бегать по разным сторонам улицы??? А как ребенка отпустить гулять во двор??? Если взрослый еще сможет "фукнуть" и отбиться от них, то что делать ребенку??????????????????

18. Вверх #678
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    знаете я хоть и люблю собак,но не могу понять одного,когда вижу как всякие тетеньки и бабульки прикармливают во дворах бродячих собак,которых лето м особенно много,т.к. подрастает молодое поколение,
    а потом те же тетеньки и т.п. жалуются как же много их развелось и детям и взрослым страшно ходить,
    а не с себя ли надо начинать,
    у нас тут на поскоте много замороженного строительства,так там такие стаи собираются,что кощмар,даже среди дня страшно бывает и тут же вечером опять их прикармливают,ну и где логика?
    и еще если вы любите собак,да и кошек тоже,держите их дома у себя,а не в парадной или в проемах лифтов,
    ведь в доме живут люди и он предназначен для людей.а не для бездомных животных,
    и когда вот такие вот сердобольные кормили кошечку одну,
    она кидалась на людей все равно и это кошка порвала мне ногу(12 швов ,2 месяца постельного режима),но это уже совсем другая история
    правильно любите не только животных ,но и уважайте людей,а то получается судя по многим темам у нас уже два лагеря каких-то ...
    но в тоже время люди многие тоже должны быть терпимее ,а не травить невинных животных, рыба гниет с головы...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 26.05.2009 в 08:12.

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Я сейчас может выскажусь жестко, но я вот тоже мать. И когда я была беременная год назад, меня на 7-м месяце укусила собака. Просто подбежала и укусила. После этого я считаю, что их нужно отлавливать и что-то с ними делать. А если бы она была бешеная??? Что было бы со мной и с моим ребенком? Если выбирать между гуманностью по отношению к бродячим собакам и собственным здоровьем, я выберу второе.
    Я вас понимаю, меня тоже одолевает такой страх!!! Надеюсь, с малышом все в порядке!!!???

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Girik
    А почему УНИЧТОЖЕНИЕ????? почему не гуманность? вы же жешина, мать детей
    Обратите внимание на собаку у которой есть щенки. Она готова уничтожить каждого, кто посягнет на ее потомство. Так почему женщина, мать детей не имеет право их защищать?
    За справедливость!!!

Закрытая тема
Страница 34 из 166 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права