Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1008 из 1711 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 34202
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Значит им грозит штраф? Ну да а что же еще, если б дебоширили то могли бы забрать в милицию, а так просто музыку люди слушают. Наверное все таки схожу к участковому, а то это такие "добрые" люди что сами побегут к нему и напишут что это я ночью к ним ломилась и мешала спать.

2. Вверх #20142
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Значит им грозит штраф? Ну да а что же еще, если б дебоширили то могли бы забрать в милицию, а так просто музыку люди слушают. Наверное все таки схожу к участковому, а то это такие "добрые" люди что сами побегут к нему и напишут что это я ночью к ним ломилась и мешала спать.
    На моем опыте, такая же проблема. Музыка, уборка, ржач по ночам.
    Участковый скорее всего попросит, чтоб вы вызвали милицию ночью, чтоб зафиксировать нарушение.
    Милиция если и приедет, то не сразу, а может и через 1-4 часа, к тому времени бардак закончится. А вы проведете бессонную ночь в ожиданиях.
    Допустим, милиция приехала и застала музыку. Вы пишете заявление, они поднимаются к соседям, говорят, что так и так, так шуметь по ночам нельзя и уезжают.
    Ваше заявление поступить к участковому в течении недели.
    Если соседи еще имеют каплю адекватности, то будет тишина. Если как мои, не имеют, то будут на зло сразу после отъезда милиции гасить музыкой еще больше. Даже прыгали и кидали мебелью об пол.
    Далее, их вызовет участковый к себе на беседу. В которой опять скажет ай-яй.
    Задерживать не имеет право.
    Если шум по ночам повторится, а у нас он уже третий год, то вы опять бегаете к участковому и строчите заявления. Мой совет, ко вем заявлениям требовать корешек, что заявление заверили! Иначе оно сразу идет в урну.
    Ну и на 10й раз их могут оштрафовать. Штраф копеечный, до 170грн
    Далее, если милиция с соседями договорится не сможет, вам выпишут бумаги в суд. А дальше уже гиблое дело.

Но я вам желаю обойтись минимальной кровью, чтоб хватило одного вызова.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #20143
    Дело в том что они каждый раз гуляют всю ночь, так что дождаться милиции не проблема. Я думала что участковый хотя бы поднимет ж и проведет с ними беседу.

4. Вверх #20144
    Дело в том что они каждый раз гуляют всю ночь, так что дождаться милиции не проблема. Я думала что участковый хотя бы поднимет ж и проведет с ними беседу.
    ну а что ему бесседовать? Он прийдет, они скажут, как мои соседи "это больные люди, не слушайте их. мы не шумим"
    Ну и кому он должен верить?
    А вот в момент дискотеки вызванный наряд шум зафиксирует.
    Правда они сейчас не особо хотят на такие звонки ехать. бензина нет, людей нет...
    Но вы пробуйте.

5. Вверх #20145
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    ну а что ему бесседовать? Он прийдет, они скажут, как мои соседи "это больные люди, не слушайте их. мы не шумим"
    Ну и кому он должен верить?
    А вот в момент дискотеки вызванный наряд шум зафиксирует.
    Правда они сейчас не особо хотят на такие звонки ехать. бензина нет, людей нет...
    Но вы пробуйте.
    ну есть и другие соседи, они то могут подтвердить, если захотят конечно, а тут как говорится все больными быть не могут, да, видно это возня еще та, нервы надо железные иметь, ладненько посмотрим что сегодня будет

6. Вверх #20146
    ну есть и другие соседи, они то могут подтвердить, если захотят конечно, а тут как говорится все больными быть не могут, да, видно это возня еще та, нервы надо железные иметь, ладненько посмотрим что сегодня будет
    Мы тоже пару раз 4мя квартирами заявление написали. Толка ноль.
    Если бф наша милиция работала так, как она должна, вопрос решен был бы с первого раза. Но увы. Мы уже не общаемся с участковым, мы напрямую к начальнице идем. Но и от нее слышим, у нас нет людей, у нас вот, смотрите, завалы работы, кипы заявлений, угоны, а вот тут у нас двое пропали без вести и тд.
    Самый действенный метод - это пуля в лоб соседу. Но не самый удачный=)

7. Вверх #20147
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Если бф наша милиция работала так, как она должна, вопрос решен был бы с первого раза. Но увы. Мы уже не общаемся с участковым, мы напрямую к начальнице идем. Н
    не знаю как у вас ... а наш участковый вызывал к себе за то что кое-кто кое-кого обозвал бюрократом и далее по скписку
    мечты сбываются)

8. Вверх #20148
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    не знаю как у вас ... а наш участковый вызывал к себе за то что кое-кто кое-кого обозвал бюрократом и далее по скписку
    Завидую вашему участку=) но увы. У нас, за время войны с соседями их сменилось 6ть. И только один вызвал и нас и их и пытался на месте обьяснять права и обязанности. Но проработал он у нас. увы, всего 3-4 месяца.
    А сейчас у нас участковый, юнец, 26 лет. Под ним живет подруга моей мамы, которую участковый заливает уже пол года, да так, что комната плавает.
    Попытки поговорить и решить совместно вопрос выливались в тупую фразу "вы хотите поругаться, да?"
    Накатали письмо генералу. И только после этого семья участкового допустила в квартиру сантехника, которого оплатили пострадавшие=)
    тут уже и добавить нечего. если он сам не может по-людски решить свои вопросы, а уж чужие.

9. Вверх #20149
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

10. Вверх #20150
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если бф наша милиция работала так, как она должна, вопрос решен был бы с первого раза. Но увы. Мы уже не общаемся с участковым, мы напрямую к начальнице идем. Но и от нее слышим, у нас нет людей, у нас вот, смотрите, завалы работы, кипы заявлений, угоны, а вот тут у нас двое пропали без вести и тд.
    Самый действенный метод - это пуля в лоб соседу. Но не самый удачный=)
    Скажите, что у соседей нервы не железные и еще двое могут пропасть без вести))

11. Вверх #20151
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    у меня такие соседи, сейчас потише стали, сначала их перезда просто жуть была

первое заявление на них писали соседи сверху, а каково нам было))) приходил участковый, брал показания и т.д., наверное была беседа, стало потише
    но только родители уезжают, старшая дочь собирает гулянку, я вызывала милицию сама пару раз, причем в одну ночь два раза, позвонила жду результат... ноль... потом снова звоню, отвечают наряд был, им дверь не открыли, они опять приехали, звонили стучали, кричали милиция... и все утихло, видать дошло, потом разговор с родителями и уже пол года тишина, правда младшая бегает до ночи так, что люстры шатаются... но то уже такое
    Дважды мама))

12. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для askim
    Коммунальная квартира. Места общего пользования! Квартиранты охренели в корень. Хамят, считая себя хозяевами .
    С хозяйкой диалог по их выселению и смене съемщиков не налаживается.
    Может кто сталкивался , какими умными словами закона можно воспользоваться для решения вопроса.
    По закону, нужео разрешение соседей с которыми места общего пользования . Их никто не давал.
    Они имеют право сдавать только комнату...
    Буду благодарна за советы
    "Человек - творец своей судьбы..."

13. Вверх #20153
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Попробуйте припугнуть арендодательницу налоговой - вряд ли у нее все оформлено через официальный договор.
    Если не сработает, то действуйте через участкового. Он, конечно, ничего просто так делать не будет, ну так соберите коммуной ему презент, от которого он не откажется.

14. Вверх #20154
    С презентами участковому, тут нужно быть осторожным.
    Это квартиранты. Сегодня за презент участковый выселит этих, завтра заедут новые. Снова презент?
    А потом без презента уже разговор может не идти.
    В свое время тоже задумывалась на тему "позолотить ручку", но учитывая регулярные проблемы с разными квартирантами за 10 лет, наверно дешевле обойдется выкупить эту квартиру, чем постоянно подбадривать участкового.

15. Вверх #20155
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Коммунальная квартира. Места общего пользования! Квартиранты охренели в корень. Хамят, считая себя хозяевами .
    Может кто сталкивался , какими умными словами закона можно воспользоваться для решения вопроса.
    По закону, нужео разрешение соседей с которыми места общего пользования . Их никто не давал.
    Пойдите не к участковому, а в местный райотдел. Скажите, что в квартире поселились незнакомые люди, ведут себя странно. к ним ходят другие незнакомые люди. Носят странные сумки.. Дальше уже с хозяйкой и с квартирантами без Вас побеседуют)
    Может, соседи просто хамы, а может, занимаются непонятно чем. Пусть их проверят, заодно и хозяйке все объяснят и про налоги и про культурное поведение в общей квартире.

16. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для CtrouBOU
    Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше. PS Вот так нужно проблемы решать и ржа чно и поучительно!)))
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.
    Верь в самое лучшее!

17. Вверх #20157
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    1) не нужно согласие... увы...
    2) имеют право сдавать не только комнату, а ту часть, которая принадлежит им на праве частной собственности (включая туалет. ванную, коридор, кухню)... увы...
    3) от милиции получите письменную рекомендацию обращаться в суд...увы....
    4) только нетрадиционные способы борьбы...увы...
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 09.02.2015 в 15:40.

18. Вверх #20158
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от CtrouBOU Посмотреть сообщение
    Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше. PS Вот так нужно проблемы решать и ржа чно и поучительно!)))
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Око за око - все останутся слепыми. Надо пытаться стараться решать такие вопросы мирно.

Жил как-то в центре города. И постоянно у соседки сверху на мои веревки падало ее белье. То полотенце, то трусы ее постоянно падали, то плед один раз упал. А прищепками, как я понял, она не хотела пользоваться, так как белье мнется. Короче стабильно раз в неделю она приходила ко мне за упавшим бельем. Причем падало еще и на этажи ниже. Меня это уже надоедать стало. И в очередной раз, когда она пришла за трусами. Я что сделал, зима была, я дома хожу в подштанниках теплых, рубашке и свитере или гольфе. Короче я ее трусы белые тонкие взял одел себе поверх подштанников и вот пошел открывать дверь, когда она за ними пришла. Надо было видеть ее лицо. секунд 10 в трансе была, только глазами хлюпала. Она сначала не врубилась, а потом до нее дошло, что это не прикол, а это ее трусы на мне))))))) сразу крики, чего мол я трусы ношу ее, а я сказал, что всё что ко мне падает буду носить. После этого стала прищепками пользоваться, ее у меня не было больше.

ну и кто из вас двоих трусы носил?
    мечты сбываются)

19. Вверх #20159
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    ну и кто из вас двоих трусы носил?
    унесенные ветром в двух томах...

20. Вверх #20160
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пойдите не к участковому, а в местный райотдел. Скажите, что в квартире поселились незнакомые люди, ведут себя странно. к ним ходят другие незнакомые люди. Носят странные сумки.. Дальше уже с хозяйкой и с квартирантами без Вас побеседуют)
    Может, соседи просто хамы, а может, занимаются непонятно чем. Пусть их проверят, заодно и хозяйке все объяснят и про налоги и про культурное поведение в общей квартире.
    на сей момент это самое действенное. У нас история была, правда не с соседями, а с банком Восток. Мужу регулярно с декабря стали приходить СМСки о движении по счету. Он не является клиентом этого банка и никогда не был. Короче, каждый день десятки тысяч зашли ушли и так каждый день. Сначала мы шутили, мол, сбой в системе, или может тайный счет от жены любимой , потом стало надоедать, все это время муж звонил в банк, в Днепропетровск, сначала объяснял, потом убеждал, в конце с претензией что по его счету двигаются ЕГО деньги сами по себе. Обещали все исправить, но с декабря результата -ноль. В четверг позвонил и высказал сомнения о законности этого счета, в связи с названием, можно вообще засомневаться: а не спонсирует ли банк сепаратистов? и может быть наябедничать в соответствующие органы? В пятницу позвонили и сказали что все исправили. Пока, СМСки небыло
    Может быть Вам тоже нечто подобное придумать, со ссылкой на СООТВЕТСТВУЮЩИЕ органы?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

Ответить в теме
Страница 1008 из 1711 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права