Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 34 из 248 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 4946
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    меня участковая моя отправила к ней, она же и сказала, что Марченко - зав педиатрическим отделением. Это же их поликлиника...
    Неужели она не знает? Может, уже зав???
    Врач - суперская

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Ируля
    Сейчас наступает пора черешни. Дождитесь белой и сделайте запас компота(консервирование). Снимает очень хорошо. Ещё дают ребенку белый изюм или варят из него компот (проверено). И при этом - строжайшая диета. Избегайте домашнего сливочного масла, цельного творога, молока, сливок и зеленого борща из щавеля (замените шпинатом). В щавеле содержится щавелевая килота, которая сильно бъёт по печени. Из мяса и рыбы давайте только нежирные сорта. Супы не варите на мясных бульонах (если варите - первый обязательно сливайте). Не давайте йогурты, молоко и пр. продукты долгосрочного хранения. Черный и молочный шоколад исключить, никаких цитрусовых... Вот так мы проходили лечение. И ещё есть в аптеке ацетон - тест (недорогие индикаторные бумажки). Чтобы не допкскать до сильного ацетона, держите их под рукой. При малейшем подозрении - тестируйте сами и принимайте меры в виде минеральной щелочной воды (без газа и комнатной температуры), компота, изюма и диеты... В первый день - ничего жирного и только отварное... Если прописываю карбоксилазу, не делайте. Это просто для общего укрепления организма. И не переживайте, если ацетон - не наследстваенный к годам 7 - 8 он должен пройти (не совсем, конечно, но не так часто и страшно).
    Есть ещё пищевые добавки, которые имеются в продуктак питания, они тоже разбивают печень. Если интересно, о каких идёт речь дам ссылку на тему питания ниших деток. Я там по тихоньку это описываю.
    Благодарю за внимание и будьте здоровы!
    Последний раз редактировалось Ируля; 25.05.2009 в 11:32. Причина: опечатки
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для нюта)
    Ацетон снимаем цитроргинином 1 ампула на 100-200гр воды выпить в течении дня (зависит от возраста ребенка, когда нам было 4 годика разбавляла на 200гр, щас 5 на 100гр), помогает очень хорошо, а в последнее время спасаемся гомеопатией Acid. muria 1 гранула утром и 1гранула вечером, на следующий день ацетона, как не бывало, но лучше конечно всегда консультироваться с врачом. Кстати в России об ацетоне люди не знают, да и в Молдавии тоже))) знакомые очень удивились узнав, что существует ТАКОЕЕЕ, странно(((

4. Вверх #664
    Посетитель
    У моего ребенка был ацетон в 4 года на фоне вирусной инфекции и высокой температуры,помню покупала воду боржоми /давать пить без газа/,мезим и строгая диета, к сожалению это было зимой,я давно знаю,что ацетон понижает желтая черешня,но на себе не проверено.Во всяком случае скоро будет сезон,так что можно наморозить

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    У моего ребенка был ацетон в 4 года на фоне вирусной инфекции и высокой температуры,помню покупала воду боржоми /давать пить без газа/,мезим и строгая диета, к сожалению это было зимой,я давно знаю,что ацетон понижает желтая черешня,но на себе не проверено.Во всяком случае скоро будет сезон,так что можно наморозить
    Черешню можно и не морозить,лучше закатать компот,очень хорошо помогает.
    Мое хобби - бисер.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    ... Кстати в России об ацетоне люди не знают, да и в Молдавии тоже))) знакомые очень удивились узнав, что существует ТАКОЕЕЕ, странно(((
    За всю Россию не знаю, но в Москве уже тоже участились случаи, да и знакомые в Тирасполе с ацетоном сталкивались. Так что зараза эта расползается

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    За всю Россию не знаю, но в Москве уже тоже участились случаи, да и знакомые в Тирасполе с ацетоном сталкивались. Так что зараза эта расползается
    Не думаю, что дело в заразе. Вы посмотрите, что мы едим!!! Вернее, из чего это делают! А детский организм, особенно до 3 - х лет не терпит такого питания, т.к. формирование пищеварительной системы происходит именно до этого возраста. Пэтому нужно давать все отварное и с минимальным количеством жиров.
    А ещё я замеитла по своему сыну, если он пьёт минеральную щелочную воду хотя бы раз в 2 недели (профилактика), то ацетон у нас вообще не выскакивает.

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Еду, воду, воздух я и имела в виду, называя заразой

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    А ещё я замеитла по своему сыну, если он пьёт минеральную щелочную воду хотя бы раз в 2 недели (профилактика), то ацетон у нас вообще не выскакивает.
    Мы выпиваем примерно поллитра "боржоми" в неделю получается очень хорошая профилатика.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мы выпиваем примерно поллитра "боржоми" в неделю получается очень хорошая профилатика.
    Пол-литра "боржоми" в неделю это слишком мало. Вода должна приниматься правильно и курсом.
    Ее надо пить 3 р. в день за 30 мин. до еды в теплом виде без газа и количество - по возрасту ребенка.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Пол-литра "боржоми" в неделю это слишком мало. Вода должна приниматься правильно и курсом.
    Ее надо пить 3 р. в день за 30 мин. до еды в теплом виде без газа и количество - по возрасту ребенка.
    Нам сказали, что достаточно, все таки боржоми - лечебная вода и газированная (а без газа она такая противная) . Я даю где-то по полкружечки в день, а если вдруг чувствую, что-то съели что-то "лишнее", то быстренько начинаю отпаивать. Может и неправильно, но вроде помогает.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Попробуйте дать ребёнку цитраргинин, это СОВЕРШЕННО БЕЗВРЕДНЫЙ препарат, так как содержит только аминокислоты, нормализующие жировой обмен. По воздействию будет не хуже капельницы, а мучать малыша уколами не придётся.
    И обязательно проконсультируйтесь у эндокринолога, так как с ацетона может начинаться сахарный диабет ( при невозможности усвоения глюкозы в отсутствие инсулина, начинают расщепляться жиры).

13. Вверх #673
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    по поводу Боржоми - эта вода очень активно вымывает кальций из организма.
    своему малышу даю только во время приступов.

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от нюта) Посмотреть сообщение
    а в последнее время спасаемся гомеопатией Acid. muria 1 гранула утром и 1гранула вечером, на следующий день ацетона, как не бывало, но лучше конечно всегда консультироваться с врачом.
    А нам гомеопат выписывала совсем другие крупинки при ацетоне,поэтому обязательно надо консультироваться с врачом
    Мое хобби - бисер.

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Моя что-то цитоаргенин не хочет пить...дала ей пока энтересгель...и воды побольше, как мне сказал врач, не обязательно Боржоми и поляну, просто обильное питье
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Моя что-то цитоаргенин не хочет пить...дала ей пока энтересгель...и воды побольше, как мне сказал врач, не обязательно Боржоми и поляну, просто обильное питье
    Странно... Этнтеросгель дают при отравлениях и растройстве. А вслучае ацетона - впервые слышу... Ацетон - нарушение деятельности печени. И врядли там нужен энтеросгель. Он только желудок больше закрепит. Токсины уберёт, но не полностью: кек быть с кетоновыми телами, которые отравляют организм?
    А по поводу питья - правильно. И к питью - строжайшая диета (ничего жирного: особенно домашний творог, масло, молоко, свинина; жареное - под табу. Все отварное и никаких мясных бульонов) как минимум неделю.
    В первые дни вообще, кроме каш и картофеля на воде давать ничего нельзя. И, повторсь, свой контроль с помощью индикаторов (писала об этом выше).

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Вода должна быть щелочная, лучше дать фосфалюгель или смекту, диета строгая. Есть очень хорошие свечи, правда их тяжело достать "карелип" называются.
    а вообще, если есть рецидив ацетона, то нужно наблюдаться у гастроэнтеролога обязательно!!!

18. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вода должна быть щелочная, лучше дать фосфалюгель или смекту, диета строгая. Есть очень хорошие свечи, правда их тяжело достать "карелип" называются.
    а вообще, если есть рецидив ацетона, то нужно наблюдаться у гастроэнтеролога обязательно!!!
    есть "карелип", купила. как замену кокарбоксилазе , но она от них воет, жалуется, что печет...укол проще было делать...У гастроэнтеролога наблюдаемся...В прошлый раз давала только энтересгель и питье, помогает
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #679
    Живёт на форуме
    Да Энтэросгель прекрасный сорбент,мы всегда при ацетоне его принимаем.

20. Вверх #680
    А мы принимаем "лактофильтрум", а вот с энтеросгелем как-то не сложилось. Хотя, мой ребенок столько всякой дряни перепил, и уколы, и капельницы, и зондирования, а вот к данному препарату просто личная неприязнь какая-то!

Ответить в теме
Страница 34 из 248 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права