меня участковая моя отправила к ней, она же и сказала, что Марченко - зав педиатрическим отделением. Это же их поликлиника...
Неужели она не знает? Может, уже зав???
Врач - суперская![]()
|
меня участковая моя отправила к ней, она же и сказала, что Марченко - зав педиатрическим отделением. Это же их поликлиника...
Неужели она не знает? Может, уже зав???
Врач - суперская![]()
Сейчас наступает пора черешни. Дождитесь белой и сделайте запас компота(консервирование). Снимает очень хорошо. Ещё дают ребенку белый изюм или варят из него компот (проверено). И при этом - строжайшая диета. Избегайте домашнего сливочного масла, цельного творога, молока, сливок и зеленого борща из щавеля (замените шпинатом). В щавеле содержится щавелевая килота, которая сильно бъёт по печени. Из мяса и рыбы давайте только нежирные сорта. Супы не варите на мясных бульонах (если варите - первый обязательно сливайте). Не давайте йогурты, молоко и пр. продукты долгосрочного хранения. Черный и молочный шоколад исключить, никаких цитрусовых... Вот так мы проходили лечение. И ещё есть в аптеке ацетон - тест (недорогие индикаторные бумажки). Чтобы не допкскать до сильного ацетона, держите их под рукой. При малейшем подозрении - тестируйте сами и принимайте меры в виде минеральной щелочной воды (без газа и комнатной температуры), компота, изюма и диеты... В первый день - ничего жирного и только отварное... Если прописываю карбоксилазу, не делайте. Это просто для общего укрепления организма. И не переживайте, если ацетон - не наследстваенный к годам 7 - 8 он должен пройти (не совсем, конечно, но не так часто и страшно).
Есть ещё пищевые добавки, которые имеются в продуктак питания, они тоже разбивают печень. Если интересно, о каких идёт речь дам ссылку на тему питания ниших деток. Я там по тихоньку это описываю.
Благодарю за внимание и будьте здоровы!
Последний раз редактировалось Ируля; 25.05.2009 в 11:32. Причина: опечатки
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Ацетон снимаем цитроргинином 1 ампула на 100-200гр воды выпить в течении дня (зависит от возраста ребенка, когда нам было 4 годика разбавляла на 200гр, щас 5 на 100гр), помогает очень хорошо, а в последнее время спасаемся гомеопатией Acid. muria 1 гранула утром и 1гранула вечером, на следующий день ацетона, как не бывало, но лучше конечно всегда консультироваться с врачом. Кстати в России об ацетоне люди не знают, да и в Молдавии тоже))) знакомые очень удивились узнав, что существует ТАКОЕЕЕ, странно(((
У моего ребенка был ацетон в 4 года на фоне вирусной инфекции и высокой температуры,помню покупала воду боржоми /давать пить без газа/,мезим и строгая диета, к сожалению это было зимой,я давно знаю,что ацетон понижает желтая черешня,но на себе не проверено.Во всяком случае скоро будет сезон,так что можно наморозить
Не думаю, что дело в заразе. Вы посмотрите, что мы едим!!! Вернее, из чего это делают! А детский организм, особенно до 3 - х лет не терпит такого питания, т.к. формирование пищеварительной системы происходит именно до этого возраста. Пэтому нужно давать все отварное и с минимальным количеством жиров.
А ещё я замеитла по своему сыну, если он пьёт минеральную щелочную воду хотя бы раз в 2 недели (профилактика), то ацетон у нас вообще не выскакивает.
Еду, воду, воздух я и имела в виду, называя заразой
Попробуйте дать ребёнку цитраргинин, это СОВЕРШЕННО БЕЗВРЕДНЫЙ препарат, так как содержит только аминокислоты, нормализующие жировой обмен. По воздействию будет не хуже капельницы, а мучать малыша уколами не придётся.
И обязательно проконсультируйтесь у эндокринолога, так как с ацетона может начинаться сахарный диабет ( при невозможности усвоения глюкозы в отсутствие инсулина, начинают расщепляться жиры).
по поводу Боржоми - эта вода очень активно вымывает кальций из организма.
своему малышу даю только во время приступов.
Моя что-то цитоаргенин не хочет пить...дала ей пока энтересгель...и воды побольше, как мне сказал врач, не обязательно Боржоми и поляну, просто обильное питье
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Странно... Этнтеросгель дают при отравлениях и растройстве. А вслучае ацетона - впервые слышу... Ацетон - нарушение деятельности печени. И врядли там нужен энтеросгель. Он только желудок больше закрепит. Токсины уберёт, но не полностью: кек быть с кетоновыми телами, которые отравляют организм?
А по поводу питья - правильно. И к питью - строжайшая диета (ничего жирного: особенно домашний творог, масло, молоко, свинина; жареное - под табу. Все отварное и никаких мясных бульонов) как минимум неделю.
В первые дни вообще, кроме каш и картофеля на воде давать ничего нельзя. И, повторсь, свой контроль с помощью индикаторов (писала об этом выше).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да Энтэросгель прекрасный сорбент,мы всегда при ацетоне его принимаем.
А мы принимаем "лактофильтрум", а вот с энтеросгелем как-то не сложилось. Хотя, мой ребенок столько всякой дряни перепил, и уколы, и капельницы, и зондирования, а вот к данному препарату просто личная неприязнь какая-то!![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки