Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 896 из 1601 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 32012
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    ау приват банк, какой у Вас сегодня курс?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    в смысле? доллар в кассах по 22-23 на прием?
    Да, почти во всех банках
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

3. Вверх #17903
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    https://privatbank.ua/ua/
    В нижнем правом углу есть возможность выбрать "курс у відділеннях" или "курс карт". В отделении по состоянию на сейчас курс 22,5/24,5 грн/дол, для карт 22,5/25 грн/дол

4. Вверх #17904
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    ау приват банк, какой у Вас сегодня курс?
    Здравствуйте!
    Курсы валют как для операций в отделениях банка, так и для операций, проводимых по картам, приведены на главной странице сайта pb.ua справа внизу.
    С уважением, ПриватБанк.

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый вечер! подскажите,можно ли долларовый депозит перевести в гривневый,не снимая доллары? Спасибо
    Закон бумеранга никто не отменял...

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите,можно ли долларовый депозит перевести в гривневый,не снимая доллары? Спасибо
    Астрид Линдгрен, добрый день!
    К сожалению, на данный момент мультивалютное свойство по депозитам недоступно.
    В данном случае, Вы можете расторгнуть депозит и вывести средства на одну из Ваших карт, оформленных в национальной валюте, после чего, переоформить вклад на новых условиях.
    С продуктовым рядом депозитов Вы можете ознакомится на нашем сайте https://privatbank.ua/ua/depozit/
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17907
    Мамина шлемочка
    Подскажите пополнение мобильного или интернета через Приват24 проходит без комиссии?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите пополнение мобильного или интернета через Приват24 проходит без комиссии?
    С комиссией

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Milan, добрый вечер!
    Комиссия за пополнение мобильного телефона в Приват24 составляет 1 грн. Комиссия за пополнение услуги Интернет зависит от заключенного между конкретным предприятием и банком договора.
    Все комиссии при проведении платежей отображаются в момент формирования платежа.
    Пополнить мобильный телефон, без дополнительной комиссии, Вы можете не нашем сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Milan, добрый вечер!
    Комиссия за пополнение мобильного телефона в Приват24 составляет 1 грн. Комиссия за пополнение услуги Интернет зависит от заключенного между конкретным предприятием и банком договора.
    Все комиссии при проведении платежей отображаются в момент формирования платежа.
    Пополнить мобильный телефон, без дополнительной комиссии, Вы можете не нашем сайте https://secure.privatbank.ua/quickpay/
    С уважением, ПриватБанк.
    а приват24 не ваш сайт? чего это там есть комиссия, а тут типа нет?
    замутки эти все уже порядком поднадоели
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

11. Вверх #17911
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Подскажите как я могу получить/узнать IBAN счета?

12. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    а приват24 не ваш сайт? чего это там есть комиссия, а тут типа нет?
    замутки эти все уже порядком поднадоели
    Это совершенно разные штуки. Объяснять не буду ибо вы все равно уверены что это замутки
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Подскажите как я могу получить/узнать IBAN счета?
    JackDaniels, доброе утро.
    IBAN счета Вы можете уточнить в Вашем аккаунте Приват24 меню "Все услуги - инфо -мои реквизиты - способ пополнения Вашей карты SWIFT-платежом".
    С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #17914
    Скорая помощь форума
    Добрый день, уважаемый представитель ПриватБанка!
    Я представляю такой ресурс, как 2ГИС-Одесса. Ваш банк единственный в Одессе, который отказывается сверять данные с нашим информационным отделом, отправляя нашим сотрудников на ваш сайт. Из-за этого мы получаем большое количество жалоб от пользователей 2ГИС о неточности сведений о банкоматах, отделениях ПриватБанка. Можно ли как-то решить этот вопрос и связать нас с человеком, который уполномочен предоставлять нам информацию о банке?

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемый представитель ПриватБанка!
    Я представляю такой ресурс, как 2ГИС-Одесса. Ваш банк единственный в Одессе, который отказывается сверять данные с нашим информационным отделом, отправляя нашим сотрудников на ваш сайт. Из-за этого мы получаем большое количество жалоб от пользователей 2ГИС о неточности сведений о банкоматах, отделениях ПриватБанка. Можно ли как-то решить этот вопрос и связать нас с человеком, который уполномочен предоставлять нам информацию о банке?
    Teya, добрый день.
    Информация, по Вашему вопросу, была сегодня предоставлен на Ваш e-mail с почты [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для @risha
    Здравствуйте! Я сменила основной номер телефона через настройки в банкомате. Теперь не могу зайти в Приват24.После ввода всех данных постоянно выдает сообщение "Уважаемый Клиент, пожалуйста, используйте новый номер телефона для регистрации в Приват24". Но я ввожу уже новый номер телефона.... Пыталась и через смену логина в Приват24 действовать, но безрезультатно((( В чем причина и как ее решить?

17. Вверх #17917
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от @risha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сменила основной номер телефона через настройки в банкомате. Теперь не могу зайти в Приват24.После ввода всех данных постоянно выдает сообщение "Уважаемый Клиент, пожалуйста, используйте новый номер телефона для регистрации в Приват24". Но я ввожу уже новый номер телефона.... Пыталась и через смену логина в Приват24 действовать, но безрезультатно((( В чем причина и как ее решить?
    А Вы пробовали зайти со старого логина? У меня, когда я сменила номер финансового телефона, логин в Приват24 не изменился, так до сих пор со старого логина и вхожу. То есть финансовый телефон и логин Приват24 - получились два разных номера телефона.

18. Вверх #17918
    Посетитель Аватар для @risha
    Пыталась войти и через старый номер, все равно не получается.

19. Вверх #17919
    Цитата Сообщение от @risha Посмотреть сообщение

risha, добрый день!
    Вам необходимо сменить логин по ссылке http://privat24.ua/ нажмите кнопку “Забыли пароль?”.
    1 шаг: Введите Ваш номер мобильного телефона, который будет использоваться для входа, 4 последние цифры номера любой Вашей карты, Ваш адрес электронной почты и придумайте пароль (должен состоять минимум из 4 латинских букв и 2 цифр).
    2 шаг: Введите 8 цифр из СМС, которое Вам поступило на телефон и PIN-код выбранной карты (обратите внимание, что цифры на виртуальной клавиатуре меняются местами).
    В случае, если у Вас возникнет трудность при смене логина, просим Вас выслать на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, новый логин и скрин ошибки, которая возникает при смене логина, чтобы мы проверили информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #17920
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Teya, добрый день.
    Информация, по Вашему вопросу, была сегодня предоставлен на Ваш e-mail с почты [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.
    А можно узнать, на какой е-мейл вы отправили информацию?

Ответить в теме
Страница 896 из 1601 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права