Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 743 из 1368 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от Рыжик_13 Посмотреть сообщение
    девочки,а нет графика дежурств в роддоме?ехать и знать к кому попадешь на дежурку. может кто там сейчас находится видел?была бы очень благодарна.
    Да, было бы неплохо. В темке 5-го выставляли.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #14842
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    девочки,а нет графика дежурств в роддоме?ехать и знать к кому попадешь на дежурку. может кто там сейчас находится видел?была бы очень благодарна.
    Очень ценная информация, ждем.

4. Вверх #14843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тут согласна, перенос когда допускают, то потом очень трудно приходится. Моей знакомой так сделала врач из 4 роддома, договорная врач притом, держала ее до 41 недели и только потом решила стимулировать, промучала ее, потом заявила, что плод крупный и прооперировала в итоге. А если бы вовремя простимулировала, то и ребенок бы за лишнюю неделю не набрал бы веса и может она бы сама родила его.
    А насчет вас, то я просто в шоке, т.к. сама рожала в этом отделении, на дежурке и ко мне отнеслись намного лучше. Может сыграло роль то, что я сказала им, что отблагодарю их, но в принципе сумму-то мы не оговаривали. Наверно повезло. Но ситуация у меня была тяжелая. И в выходной день даже начмед приехала меня смотреть, я чувствовала именно это внимание и хорошее отношение к себе. Чувствовала, что я не одна, поэтому даже хотелось их всех благодарить.
    Да...Мне не повезло(( Думаю от того, что я все три дня до родов ходила и им всем мозги выносила - почему со мной ничего не делают, почему я валяюсь и никто даже не смотрит....И не зря, как оказалось, выносила...Тут девочки пишут про "спросят про дату родов, окситоцин и все"))...а мне- ноль...При чем я им четко говорила,что знаю когда и в какой период я забеременела - мы очень следили за этим)) малыш очень желанный и запланированный....Я им говорила,что у меня не может не быть переноса, физиологически я не могла забеременеть позднее того периода,что озвучила ( я в командировку уехала, какая беременность позже))....что даже при всех посчетах у меня перенос на неделю...Вот как-то так у меня вышло((( Радует,что уже все позади))) Кстати девочки с дневных и не дневных стационаров молили Бога не попасть на ту смену (они за свои несколько недель прошли все смены не не по одному разу), на которую попала я...Меня в родзал провожали, как на войну))...Честно скажу - я не то,что не благодарила врача...Я думала пойти и напхать за такие роды...Да сознание теряла каждые полчаса....А потом я ее не застала..

5. Вверх #14844
    Посетитель

Так не спасет этот список))) ребенок то обратно не полезет))) Да и с одними и теми же врачами там разные ситуации...кому-то все отлично, а кому то напхают полную пазуху - и это один и тот же человек...))

6. Вверх #14845
    Посетитель Аватар для nikey
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да...Мне не повезло(( Думаю от того, что я все три дня до родов ходила и им всем мозги выносила - почему со мной ничего не делают, почему я валяюсь и никто даже не смотрит....И не зря, как оказалось, выносила...Тут девочки пишут про "спросят про дату родов, окситоцин и все"))...а мне- ноль...При чем я им четко говорила,что знаю когда и в какой период я забеременела - мы очень следили за этим)) малыш очень желанный и запланированный....Я им говорила,что у меня не может не быть переноса, физиологически я не могла забеременеть позднее того периода,что озвучила ( я в командировку уехала, какая беременность позже))....что даже при всех посчетах у меня перенос на неделю...Вот как-то так у меня вышло((( Радует,что уже все позади))) Кстати девочки с дневных и не дневных стационаров молили Бога не попасть на ту смену (они за свои несколько недель прошли все смены не не по одному разу), на которую попала я...Меня в родзал провожали, как на войну))...Честно скажу - я не то,что не благодарила врача...Я думала пойти и напхать за такие роды...Да сознание теряла каждые полчаса....А потом я ее не застала..
    а можно фамилию врача? если не секрет ,конечно))))
    Детки - это счастье!!!

7. Вверх #14846
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня создается такое впечатление,что у каждого врача есть свои дни ,,включения полного неадеквата,,))

Я вот рожала у Мостович, все прошло норм,не считая нюансов-конечно же она не приехала в 21:00 с моими схватками,а только утром.. В моей палате она девочке вообще ребенка спасла, она на нее молилась просто. А знакомая одна уговаривала ее стимулировать ей роды, та не хотела, отправляла домой,хорошо что у девочки чуйка оказалась - не всем же дано ))) села на пол в -коридоре и сказала,что не уйдет отсюда пока не родит прямо сегодня. В итоге потом выяснилось что завтра было бы уже поздно(((
    Так что, девочки, не расслабляемся!!!

8. Вверх #14847
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У меня создается такое впечатление,что у каждого врача есть свои дни ,,включения полного неадеквата,,))
    Это точно)) Просто надо помнить, что врачи тоже люди и каждый со своим настроением. Я вот помню случай с Мостович. Дело было на праздники 9ого мая. Со мной на дневном лежала девочка маленькая худенькая с огроменным животом. У нее была договоренность с Мостович. Так вот никто не мог знать заранее, что ее малыш попросится на свет именно на праздниках, когда Мостович была за городом на шашлыках. Короче из дежурных никто не захотел переходить заведующей дорогу и девочке просто остановили родовую деятельность. А на след день, когда Елена Николаевна приехала, то сил у бедняжки на ЕР уже не осталось и пришлось кесарить.
    Это кстати еще один из аргументов, почему я больше склоняюсь к родам по дежурке. Правда у самой у меня тоже как-то неоднозначно получилось. Только утром я была на КТГ и на осмотре у своего врача (была его смена), она там что-то сковырнул так больно. А часов через 6, я уже была в родзале. Наверное у них там тоже есть свои способы ускорить процесс.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

9. Вверх #14848
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Родила я 29.01.15, договаривалась о родах с Пятенко Владимиром Анатольевичем. Мое мнение: очень хороший врач, говорит и делает все только по делу, адекватный, добрый, понимающий человек. Всем советую. Если пойду за вторым, то только к нему. Еще анастезиолог Андрей Олегович очень прикольный, все время со мной разговаривал, пытался отвлечь от боли. Общее впечатление от роддома нормальное, правда я оплатила всю благотворительность, наверное поэтому и отношение было нормальное. Раздражало только то, что с 6 утра шастать все начинали, то температуру померять, то мусор забрать, то еще что-то. Лежала я в первом отделении. Медсестры все нормальные, кроме одной бабки маразматички, ей все время все не так было. И в день выписки, у них как-то все неорганизованно, то три часа ждешь кресла, флюшки, а потом одновременно зовут везде.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14849
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Родила я 29.01.15, договаривалась о родах с Пятенко Владимиром Анатольевичем. Мое мнение: очень хороший врач, говорит и делает все только по делу, адекватный, добрый, понимающий человек. Всем советую. Если пойду за вторым, то только к нему. Еще анастезиолог Андрей Олегович очень прикольный, все время со мной разговаривал, пытался отвлечь от боли. Общее впечатление от роддома нормальное, правда я оплатила всю благотворительность, наверное поэтому и отношение было нормальное. Раздражало только то, что с 6 утра шастать все начинали, то температуру померять, то мусор забрать, то еще что-то. Лежала я в первом отделении. Медсестры все нормальные, кроме одной бабки маразматички, ей все время все не так было. И в день выписки, у них как-то все неорганизованно, то три часа ждешь кресла, флюшки, а потом одновременно зовут везде.

Пятенко таки да, умничка, пару подружек у него рожали, остались очень довольны, говорят, очень хороший врач, и совсем не "зажратый" и не заносчивый. Я с ним пару раз сталкивалась на сохранениии и на обходах, впечатление очень позитивное. И жену его тоже очень хвалят, фамилия вроди Молчан.
    Бабка,это которая седая с короткой стрижкой? Да, она, конечно, на приколе, остальные все умнички. Да, на обходах они говорят немного, но если подойти к ним на пост, и задать вопросы, то все подробно расскажут и покажут. Кстати, ни им, ни послеродвым акушеркам я ничего не давала, но отношение было отличное.
    А с санитарками интересно получилось, 6 лет назад я рожала сына и санитарки сносили вещи, в и в этот раз попались точно те же санитарки.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #14850
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    а подскажите, пжл, кто рожал у Молчан Юлии Сергеевны, какая сумма благодарности у нее? общалась с ней несколько раз, очень понравилась, может, она меньше берет не в у.е. по курсу
    Последний раз редактировалось Колбаска; 09.02.2015 в 10:44.

12. Вверх #14851
    Я всем платила, уже только после хорошего отношения. Если нравилось как со мной обращаются, то давала. Он абсолютно не зажратый, он и сумму не называл, спросил на что мы рассчитываем и там уже договорились. И все время приходил ко мне, интересовался все ли у меня хорошо. Очень странно, что тут о нем мало пишут. Наверное потому, что врач хороший, люди же обычно в основном плохие отзывы пишут.

13. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Пятенко таки да, умничка, пару подружек у него рожали, остались очень довольны, говорят, очень хороший врач, и совсем не "зажратый" и не заносчивый. Я с ним пару раз сталкивалась на сохранениии и на обходах, впечатление очень позитивное. И жену его тоже очень хвалят, фамилия вроди Молчан.
    Бабка,это которая седая с короткой стрижкой? Да, она, конечно, на приколе, остальные все умнички. Да, на обходах они говорят немного, но если подойти к ним на пост, и задать вопросы, то все подробно расскажут и покажут. Кстати, ни им, ни послеродвым акушеркам я ничего не давала, но отношение было отличное.
    А с санитарками интересно получилось, 6 лет назад я рожала сына и санитарки сносили вещи, в и в этот раз попались точно те же санитарки.
    Я всем платила, уже только после хорошего отношения. Если нравилось как со мной обращаются, то давала. Он абсолютно не зажратый, он и сумму не называл, спросил на что мы рассчитываем и там уже договорились. И все время приходил ко мне, интересовался все ли у меня хорошо. Очень странно, что тут о нем мало пишут. Наверное потому, что врач хороший, люди же обычно в основном плохие отзывы пишут.

14. Вверх #14853
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Я вот тут о нем писала))) Даст Бог, и за вторым и за третьим к нему пойду)) У меня с первой малой тренировочные схватки начались вечером как раз на его 30-летие и я постеснялась звонить, думала, чего человека от застолья отвлекать))) Как он потом меня отчитывал, "А вдруг бы это были настоящие роды!"))) Или его фраза мужу сразу после родов: "Ну давай быстрее доставай фотоапарат, пока мы так красиво позируем!" )))
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    ....
    Так вышло что мой врач наблюдал меня с 10ой недели, когда я в первый раз с температурой попала на сохранение. Позже на протяжении всей беременности я спокойно могла проконсультироваться с ним по любому вопросу. Было это 4ре года назад. Перед родами держали они меня в дневном стационаре обсервации почти два месяца, из-за маловодия и еще кое-каких проблем. И хотя числилась я по палате у другого врача, он постоянно был в курсе что у меня и как. Рожать я попала к нему же на дежурку в выходной день, что вообще было как нельзя лучше. Так вот за всю беременность он не взял с меня ни копейки, только благодарность после родов. И то на вопрос сколько? был ответ: вы главное отблагодарите акушерку и назвал сумму, а мне сколько посчитаете нужным. Уже после я узнала, что у него рожали несколько моих знакомых и почти все по дежурке. Одной девочке которая долго со схватками засиделась дома (все ждала что у нее как в первую беременность сначала воды отойдут, а потом в роддом поедет)))), он даже такси готов был оплатить лишь бы она так больше не рисковала.
    Так вот к чему я это все, когда попадаешь на таких Врачей с большой буквы, то денежный вопрос - это самое малое чем можно отблагодарить человека, который за это время становится просто членом семьи. Даже если вы просто приехали к незнакомым врачам на дежурную смену и получили должный уход и заботу, это запоминается на всю жизнь, и чувство благодарности здесь вполне естественно, а размер ее уже определяйте сами исходя из своих финансовых возможностей.
    Последний раз редактировалось Niktori; 09.02.2015 в 10:53.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

15. Вверх #14854
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки может вопрос не в тему, но... кто сталкивался с такой проблемой, боли в области лобковой кости на последних неделях, как роды проходили при этом? Заранее спасибо

16. Вверх #14855
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Я вот тут о нем писала))) Даст Бог, и за вторым и за третьим к нему пойду)) У меня с первой малой тренировочные схватки начались вечером как раз на его 30-летие и я постеснялась звонить, думала, чего человека от застолья отвлекать))) Как он потом меня отчитывал, "А вдруг бы это были настоящие роды!"))) Или его фраза мужу сразу после родов: "Ну давай быстрее доставай фотоапарат, пока мы так красиво позируем!" )))
    Да, у нас тоже партнерские роды были, он и мужу очень понравился. У него вообще с чувством юмора все хорошо, и это очень притягивает, а то врачи вечно на умняке, а юмор в таком деле как роды очень помогает отвлечься.))

17. Вверх #14856
    Новичок Аватар для aleksa2-90
    Девочки, скажите пожалуйста, кто рожал у Черниевской С.Г. ЕР, сумму благодарности? Можно в личку) заранее спасибо)

18. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для Луви
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а Молчан Юлия Сергеевна - ведет беременюшек с самого начала? (берет на учет?)

19. Вверх #14858
    Новичок
    Девочки, кто рожал недавно подскажите. Есть ли прививки для деток?Спасибо)

20. Вверх #14859
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Душуня Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал недавно подскажите. Есть ли прививки для деток?Спасибо)
    Да, есть

21. Вверх #14860
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Девочки, кому не сложно, напишите пожалуйста у кого рожали и о какой сумме договаривались. Начинаю мониторить договорные роды.
    Суммы все еще в у.е озвучивают или уже и гривнам рады ))) ?
    Спасибо всем заранее.

Ответить в теме
Страница 743 из 1368 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права