Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 404 из 807 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 16121
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    SVR LYSALPHA CICAPEEL
    Состав: Глюконолактон 14%, Цинк PCA, Тефрозия пурпурная, Глицерин. Рекомендуется наносить через день вечером, не смывать.

Косметологи, пожалуйста подскажите по поводу данного пилинга. Производитель рекомендует наносить на ночь и использовать через день, можно ли? У меня комби кожа(проблемная).
    И как лучше его смывать, точнее чем? Какой SPF использовать?

2. Вверх #8062
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    У меня вот какая проблема.
    С 14 лет начались сыпи на лице и спине. Обычные прищики белые внутри на лбу и скулах. То появлялись то проходили.
    Ходила одно время к косметологу на чистку лица обычную. Перепробовала кучу лечебной косметики.
    Все это так сушит кожу. Прыщики так и не прошли. Особенно обостряются перед началом менструации. Вылазят новые болючие здоровенные красные прыщи, потом проходят. Помимо этого постоянно черные точки. По всему лицу, на лбу, щаках, подбородке,спине. И вот у меня на лбу уже первая морщинка прорисовывается, а подростковое акне все никак не покинет меня.
    Я уже и не знаю что делать.
    Кто сталкивался с подобной проблемой? Удалось ли вылечить?
    Я понимаю что мне сейчас начнут советовать. Найти специалиста, сдать анализы, сесть на диету, и т.д.
    Только поможет ли мне это.
    Чистки и мази не помогают.
    К дерматологу надо!
    тоже были проблемы, дерматолог ГРАМОТНЫЙ спас.
    Был конечно и такой, который сказал, что все дело в том что я не ем мясо ну это такое, не знаешь как лечить, придумай что-то..

Вы не хотите, чтоб советовали дерматолога, анализы, а что хотите, чтоб волшебный крем присоветовали? О_о вы же сами пишете, что перепробовали всё и не помогло. Рас проблема тянется уже 10 лет, то давно пора понять, что внешние мазюльки вам не помогут, проблема изнутри, причин может быть вагон и если это к примеру пищеварение, сахар, печень, гормоны... то никакой косметолог вам тут не поможет.
    Удачи вам!

Впервые в жизни сделала миндальный пилинг, крутой результат уже после первого раза

3. Вверх #8063
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Всем привет!) Девочки, кто делал безыгольную мезотерапию? что-то дает? я сделала хим. пиллинг, теперь хочу подпитать кожу гиалуронкой. не знаю что выбрать иголку или аппарат.

4. Вверх #8064
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    К дерматологу надо!
    тоже были проблемы, дерматолог ГРАМОТНЫЙ спас.
    Был конечно и такой, который сказал, что все дело в том что я не ем мясо ну это такое, не знаешь как лечить, придумай что-то..

Вы не хотите, чтоб советовали дерматолога, анализы, а что хотите, чтоб волшебный крем присоветовали? О_о вы же сами пишете, что перепробовали всё и не помогло. Рас проблема тянется уже 10 лет, то давно пора понять, что внешние мазюльки вам не помогут, проблема изнутри, причин может быть вагон и если это к примеру пищеварение, сахар, печень, гормоны... то никакой косметолог вам тут не поможет.
    Удачи вам!

Впервые в жизни сделала миндальный пилинг, крутой результат уже после первого раза
    Я б не говорила так огульно сразу про косметолога ,которая сказала насчет мяса))
    Может она не объяснила ,что имела ввиду,
    При вегетарианской диете обычно имеет место быть недостаток витамина В в организме.
    Один из симптомов недостатка витамина В-ухудшение состояния кожи и угревая сыпь.
    Лина Гайсинская-косметолог

5. Вверх #8065
    Посетитель Аватар для Tasik_n
    Девочки, нужен Ваш совет. После умывания бывает чувство стянутости в т-образной зоне. В течение дня бывает жирной, тоже в т-образной зоне. И вообще щеки стали слегка шершавыми. В жаркую погоду кожа очень жирная, изредка бывают прыщи. Поры на носу заметные. Возраст 39.
    Была у косметолога на консультации. Хотела консультацию по поводу подбора косметики. Спросила за одну фирму, у них как раз брошюры были (аптечная косметика) Косметолог посоветовала конкретные средства для очень сухой кожи. Решила подстраховаться и спросить здесь, может кто подскажет. Не станет ли еще жирней кожа в т-образной зоне, не забьются ли поры?

6. Вверх #8066
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен Ваш совет. После умывания бывает чувство стянутости в т-образной зоне. В течение дня бывает жирной, тоже в т-образной зоне. И вообще щеки стали слегка шершавыми. В жаркую погоду кожа очень жирная, изредка бывают прыщи. Поры на носу заметные. Возраст 39.
    Была у косметолога на консультации. Хотела консультацию по поводу подбора косметики. Спросила за одну фирму, у них как раз брошюры были (аптечная косметика) Косметолог посоветовала конкретные средства для очень сухой кожи. Решила подстраховаться и спросить здесь, может кто подскажет. Не станет ли еще жирней кожа в т-образной зоне, не забьются ли поры?
    я считаю нужно хорошенько увлажнять кожу, из-за недостатка влаги стянутость после умывания и жирный блеск в теч дня

7. Вверх #8067
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Судя по всему, вам нужно подбирать себе косметику из серий для комбинированной кожи. А после умывания тонизировать и наносить крем.

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Tasik_n Посмотреть сообщение
    При таком типе кожи подойдет линия Barbados для жирной чувствительной кожи из профкосметики Anna Lotan.Косметика для очень сухой кожи только усугубит Вашу проблему.Косметику следует подбирать по типу кожи+средства для увлажнения,чтобы убрать сухость и шелушение.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Лина Косметолог Посмотреть сообщение
    Я б не говорила так огульно сразу про косметолога ,которая сказала насчет мяса))
    Может она не объяснила ,что имела ввиду,
    При вегетарианской диете обычно имеет место быть недостаток витамина В в организме.
    Один из симптомов недостатка витамина В-ухудшение состояния кожи и угревая сыпь.
    Причем тут огульно?
    Прочтите внимательно, я писала о дерматологе, а не косметологе, а во-вторых, это что же выходит, я должна была выйдя еще додумать все ли она так объяснила?!
    Я ведь не просто так пришла и сказала определите-ка что со мной, я предварительно сдала много анализов, чтоб она видела картину изнутри.
    Заплатила за консультацию, а она вон оказывается что, просто не объяснила что имела ввиду.
    Ах да, метод предписанного лечения - ешьте мясо, принимайте витамин E.

Кто говорит о вегетарианской дитете?? я просто не ем мясо.
    Вот и вы, тоже , уж простите, говорите о каком-то витамине B, не видя проблемы, не зная чем я питаюсь и какие витамины принимаю О_о

А девушке я советовала идти к врачу, потому что эта проблема у неё тянется не один день и наружный уход не вылечит внутренних проблем.

10. Вверх #8070
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    А девушке я советовала идти к врачу, потому что эта проблема у неё тянется не один день и наружный уход не вылечит внутренних проблем.
    Расскажите о своем лечении пожалуйста. вам помог в итоге врач? В чем причина оказалось? Проблемы ушли?

Я согласна сдавать анализы, более того многие я сдавала недавно. Анализ на концентрацию некоторых гормонов и общий анализ крови. Просто если все сведется к тому,что я потрачу кучу денег опять на все эти анализы. Потрачу время и деньги, а мне опять скажут "Виной всему неправильное питание. Надо сделать парочку процедурок тысяч так за 3 000 грн. и отказаться от этих 2 конфеток которые вы кушаете в день ..."
    А кто сейчас питается правильно? Покажите мне таких. Только почему то лобешник в прыщах и черные точки по всем лицу далеко не у каждого.

11. Вверх #8071
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Boolochka) Как мне знакома Ваша проблема) Тоже перепробовала в свое время все мази - и народные и лечебные и доргущие и копеечные, косметологов меняла после пройденного курса, выводила кожного клеща, короче, много всего) В итоге вывод сделан был, что это гормональный сбой, когда я начала пить противозачаточные таблетки и все само прошло. Абсолютно. После месяца- двух приёма.
    Одно время я пила противозачаточные по рекомендации врача гинеколога. Выбирал он мне их на основании сданных анализов на гормоны в крови. На состояние кожи они никак не повлияли.
    Да и даже если допустить мысль о том что другой подобный препарат помог бы , мне такой вариант не подходит. Я планирую завести ребеночка. Детей у меня пока нет. Поэтому лечение кожи контрацептивами не мой вариант.

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Косметологи, подскажите пожалуйста точное название марки пилинга, начинается derma... дальше то ли Сьюник, то ли кьюник

13. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девушки, подскажите пожалуйста, может кто ходит к косметологу в Затерянный мир, хотела сходить но не знаю к кому обратиться там, без рекомендации страшновато! спасибо.

14. Вверх #8074
    Постоялец форума
    Одно время я пила противозачаточные по рекомендации врача гинеколога. Выбирал он мне их на основании сданных анализов на гормоны в крови. На состояние кожи они никак не повлияли.
    Да и даже если допустить мысль о том что другой подобный препарат помог бы , мне такой вариант не подходит. Я планирую завести ребеночка. Детей у меня пока нет. Поэтому лечение кожи контрацептивами не мой вариант.
    Какие Вы пили контрацептивы и в течении какого периода времени? У меня тоже не с первого раза все нормализовалось. Если Вы в ближайшее время планируете беременность - мой Вам совет, забейте и успокойтесь на эту тему. Лечиться какими-то препаратами Вам все равно нельзя, а внешние примочки-притирки - это все фигня, поверьте мне, как человеку который боролся с этой напастью с 14 лет. Если бы дело было во внешнем проявлении - Вы бы давно уже выздоровели. А так - рожайте ребенка, кормите, может после родов сыпь и сама пройдет, есть варианты))) А если не пройдет - после того, как откормите уже будете подбирать себе препарат.
    From Zero to Hero! Never give up....

15. Вверх #8075
    Посетитель Аватар для tor lara
    Позволю себе вмешаться, как человек, который прошел все круги ада по врачам, анализам, косметике по 200 евро..и еще массу всего "приятного" и с осложнениями. Ваша кожа - это индикатор того, что у вас внутри. Так вот скажу вам однозначно, что правильное питание и присутствие воды в дневном рационе - решение многих вопросов. И гормональных в том числе. Да..это небыстро..но это надолго. Моя врожденная упертость долго не давала мне возможности расставить приоритеты - но жизненный опыт и доведение до критического состояния очень стимулируют. Не доводите до критического и вы себя. Как много мне хотелось бы избежать, понимай я все чуть раньше

16. Вверх #8076
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    А кто сейчас питается правильно? Покажите мне таких. Только почему то лобешник в прыщах и черные точки по всем лицу далеко не у каждого.
    когда лобешник в прыщах-печень вам стучит прыщами!!!
    Экскурс в медицину-печень ночью вырабатывает гормоны для надпочечников,те -для яичников,чтобы созревала яйцеклетка,туго вашей печени
    надо садиться на диетку-вареную-тушеную+зеленый чай,как в больнице кормят
    Холивер-для печени и желчного
    утром натощак-Токсидез-1ч.ложка на полстакана теплой воды(пойло еще то-глина )
    2 года лечил меня очень известный очень хороший дерматолог-профессор-стало еще хуже
    села за комп,нашла атлас кожных заболеваний-там то что у меня было на лице и лечение-будете удивлены-сменить зубную пасту,никогда!!! не жевать жвачку,диета и то что я вам написала,мази-антибиотики.но это мой случай
    в вашем случае-постарайтесь прислушаться к тем девочкам,которые сказали что проблема внутри
    Последний раз редактировалось Seiko; 10.02.2015 в 22:38.

17. Вверх #8077
    Постоялец форума
    Девочки, не всегда диета помогает....и не всем.... к сожалению. Я, бывало, одним варено-пареным питалась да чай несладкий, худела на глазах - а все до фени. И мне кажется, что далеко не каждый человек сможет ВСЮ ЖИЗНЬ придерживаться строгой диеты без срывов, т.к. один кусочек шоколадки - и все, опять обнесло...это слишком тяжело для обычного человека....
    From Zero to Hero! Never give up....

18. Вверх #8078
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    ВСЮ ЖИЗНЬ придерживаться строгой диеты без срывов, т.к. один кусочек шоколадки - и все, опять обнесло...это слишком тяжело для обычного человека....
    зачем всю жизнь-на время лечения-1-2месяца максимум

19. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для tor lara
    Не путайте диеты и ПП. Правильное питание это образ жизни. Диеты не лечат, они приводят к срывам..и зачастую к нервным. Сейчас я могу иногда даже целую шоколадку скушать...и как обычный грешный человек)))) даже ночью. Но это не возвращает меня к тому аду с кожей и здоровьем, который был.
    Прошу прошения за оффтоп, тема о косметологии..

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, месяц назад стали появляться просто красные пятна на лице-кратковременно.
    В итоге после кучи анализов и врачей ( муж врач-ходили не в первому встречному) выяснилось, что гормональный сбой. А я сижу на таблетках 3 гола грубо и ничего не было подобного. Теперь вот срочно отменяю. Но у меня дети есть, так что задумайтесь
    Пысы с кожей не было проблем никаких и никогда даже в юном возрасте. К косметологу хожу на уход 2р в месяц стабильно.
    Но последний месяц был адом для меня

Ответить в теме
Страница 404 из 807 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права