|
покажи мне сейчас, кто ест мясо и икру красную каждый день))
у нас мясо практически только ребенок ест, ну и готовлю тоже в основном ребенку, а нам уже как повезет)) честно скажу, варю огромную кастрюлю и едим до не могу. раньше выготавливала 1, 2 десерты, сейчас практически на кусках)) хотела бы быть еще и идеальной хозяйкой, но не судьба)
по поводу каш...гречку, рис, кукурузку мы давно едим взрослую, но из дорогих. манку, 4 злака и пшеничку нордик.
Дело не в этом...он очень долго это жует!!!я в кашу овсяную яблоко тру и банан так вот если кусок попадется большеватый то сидит и жует и жует и держит во рту,в итоге у меня не хватает терпения и я пальцем достаю!докармливаю остальным с маленькими тертыми кусочками!а если хлопья овсяные будет так есть- то я представляю чаааас уйдёт времени!нет терпенья у меня!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
икру только по праздникам, а мясо каждый день. А что вы кушаете с гарниром? у нас если мяса не будет, это считай не еда.
мы едим нордик и геркулес (гречку), но не блендерю. пока не знаю как перейти на обычные каши. так как Лева выплевывает кусочками еду. Да и просто сухую кашу он есть не будет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Блин, может мне ребенку снотворного дать?)))) не спит, хоть ты тресни...уже просыпаться пора, а она еще не легла
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки