| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, если у меня через неделю оп , а я неделю болею гнойной ангиной , наверно в анализах будут не хорошие показатели ?( док сказал если будут не оч хорошие прийдется переносить оп, а я так не хочу (((
Последний раз редактировалось Alevska; 09.02.2015 в 10:35.
Подскажите куда лучше идти, нужно удалить крупную родинку на лице.
Очень боюсь чтобы не стянуло кожу и не осталось шрама.
Виртус, оксфорд, моцарт?
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить форумчанок, которые помогли определиться с выбором пластического хирурга и клиники. Долго изучала тему верхней и нижней блефаропластики, тщательно прошустрила интернет, тему на форуме, нашла людей (вне форума), которые остались довольны результатами по этим двум хирургам. "Металась" между Патлажаном и Кадочниковым, ( клиника "Виртус"), - "разорваться" ( как та обезьяна) не смогла и отдалась в руки Геннадия Игоревича (наверное, подкупил его более продолжительный во времени хирургический опыт). Показался мне строгим и не очень улыбчивым на консультации, но дело свое знает. Без пиара и заискиваний, спокойно и уверенно, как человек, который не ставит перед собой цель продать себя и навязать свое авторитетное мнение. Отрицательных отзывов по этим двум специалистам не нашла нигде, - ни в интернете, ни в реальной жизни. Не раздаю советов, просто, как пациентка, испытавшая сложности информационного прессинга и явной работы клонов, рекомендую присмотреться тем, кто боится обмануться в ожиданиях. Всем здоровья и красоты!
ride a wave
Хочу поделиться про свою консультацию у Патлажана.Была у него
на приеме в Киеве.Простите его поклонники,если вам будет не
приятно читать.Я была в курсе,что он человек настроения,но
видимо мне не повезло,хотя я заплатила за прием,консультация
была от силы 10минут,он очень спешил.В его поведении
чувствовалась надменнось и раздражительность,не зря говорят о
его звездной болезни.От общения с ним остался не приятный
осадок,к решению делать операцию идешь долго,осознанно,готов
платить деньги,но почему-то наши звездные врачи считают,что
имеют право разговаривать с пациентом так,как будто идешь на
бесплатную консультацию и не в клинику,а домой.Перечитала
форум,многие меня поймут,кого он так же консультировал!Но
больше всего меня поразил пост девочки,здесь на
форуме,которой он позволил себе делать замечание хамским
образом по поводу спортзала,что ей не делает чести что она не
ходит туда,ведь это совсем его не касается!Появилось даже
любопытство посмотреть на его супругу,нашли его в соцсетях.Но
когда я увидела заплывшую жиром даму с тремя
подбородками,пришла в ужас!Возник вопрос каким же она спортом
занимается,навернре гастрономическим,что для него это
норма.Начинать нужно с себя и видеть то,что рядом,быть
корректным в своем поведении!Очень жаль,что после моего
визита не получился контакт с доктором,и я попала на его
плохое настроение,ведь я рассматривала только его.
Каждый находит своего врача! кому то нужно уси пуси, а кому то нужен результат и успешно сделанная ОП.
Была у него за этот месяц дважды на консультации: не было ни надменности, ни раздражительности (мне повезло)
У вас в Киеве прекрасный врач Дрюк! зачем Вам наш звездный Патлажан со своим несносным характером))) оставьте его нам)))
P.S Зачем ВЫ сюда жену приплели?? это его личная жизнь(((
Margarita Queen, даже не знаю что сказать... Я пришла к Патлажану с очень непростой ситуацией. Пришла вместе с мужем, потому как после того, через что нам пришлось пройти, он одну меня никуда отпускать не хотел. Сказал что он будет присутствовать на консультации и задавать вопросы. Так вот нас консультировали далеко не 10 минут, и ответили не только на мои вопросы, но и на довольно большой список вопросов от мужа))))
Как вы понимаете, и до и после операции я с ним не один раз уже встречалась. И ни одного раза не столкнулась с его "плохим настроением" или нежеланием общаться со мной
Я лично очень благодарна Геннадию Игоревичу за то, что он за меня взялся. Очень надеюсь, что завершающая операция пройдет у нас успешно и результат будет радовать меня и мужа не один год
Очень жаль, что вы с ним не нашли точек соприкосновения. Но такое бывает. Значит это не ваш врач.
А вот втягивать в обсуждение его профессиональной деятельности личную жизнь- не стоит. Это очень некрасиво, как мне кажется. На сколько сильно бы мне не нравился Сыновец, после всего что он натворил, я всё равно против того когда на форуме начинают мусолить его жену-любовницу-папу-маму-бабушку и дедушку. Нас, как пациентов, это не касается. Мы тут можем обсуждать то, что они делают в стенах больницы, а все что происходит за ее пределами - личная жизнь человека. И ни у кого постороннего нет права в нее вмешиваться!
добрый вечер. девочки, подскажите пожалуйста, где и у кого можно пупок починить? желательно не сильно дорого.... после 3 малыша смотрю и плакать хочется... живота нет, растяжек нет, но пупок жуткий!!!! а скоро лето.....и ещё есть проблема с родинками, 2 довольно больших родинки на груди и спине, мешают, но боюсь что шрамики останутся после удаления...про грудь вообще молчу, кормила всех троих по полтора года...но на грудь мне ещё копить и копить...)))) подскажите пожалуйста. спасибо
Оп не переношу, оперируюсь в понедельник )
Анализы не подвели меня, даже гемоглобин 139 порадовал )
Социальные закладки