Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2677 из 3276 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,521 по 53,540 из 65509
  1. Вверх #53521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Досадно...

Я писала, что это всё стоит дорого, но оно того стоит! При этом диагнозе зубы действительно разрушаются стремительно и через неделю, уже может быть значительно хуже.
    На мой взгляд, лучше Бебидента нет. Вы у Баса были или нет?
    Эксперементировать со стоматологами с ребёнком я бы не стала, мне тут важен психологический комфорт
    дочерей и профессионализм доктора.

Я лечусь у Баса тоже, когда я была беременна у меня были проблемы с одним зубом, длилось это всю Б, я стала сомневаться в С. А. и пошла к другому врачу, которого мне посоветовали.
    Сама клиника напомнила мне совдеповские больницы, врач промурыжила меня Б час в кресле болезненными процедурами, вставляла какие-то железяки в рот, какими-то фигнями мерила глубину каналов, рентген сказала сделать в др месте, т.к. у них его нет(у Баса радиовизиограф, у которого мин излучение разрешённое Б прямо на месте в кресле и все процедуры гораздо комфортнее и быстрее, без экзекуций) в результате ничем не помогла, а денег взяла за этот визит больше чем Бас за месяц лечения этого зуба!
    И пришлось мне с позором вернуться к С.А.

Зависит от Вашего образа питания, если не абсолютно здоровый, то хотя бы до 3лет
    Ты писала по моему что кариес без бор машины??как же его убирают?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #53522
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вчера гуляла с одной мамочкой так она сделала квадратные глаза.." ты что с общего стола ещё не даёшь???!!!я с 9 мес он с нами ест! Наверное только ты одна так делаешь" я ей говорю что нет весь форум..а она "не может быть!они просто там так пишут.." и очень многие говорят пора переводить пора переводить на вашу еду..че за народ?
    я перевожу потихоньку на наше питание...но я ооочень диетически готовлю))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #53523
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    у меня была люмия...отвратительный телефон..хотя когда его покупала я оочень хотела его..прошло время и ...больше не куплю люмию.
    я к нему привыкла, как то освоилась, накачала программ кучу, ну и крепкий был, постоянно Женины браски об плитку выдерживал, эх пусть земля ему будет пухом ....
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #53524
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    прикольно) и у меня 12го!
    есть повод выпить)
    Или маме сказать что попала под акцию!и больше ее не будет никогда..))) вранье во благо)))
    я конечно все понимаю..
    Тань а зачем вообще маме знать сколько и куда ты тратишь??вы ж отдельная семья..муж деньги зарабатывает..а с мужем договоришься..

ты прости если я резко..просто не понимаю зачем мам впутывать..
    чтоб наши с мужем мамы знали сколько мы тратим или можем в кафе просидеть....АФигели бы)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

5. Вверх #53525
    User banned
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Досадно...

Я писала, что это всё стоит дорого, но оно того стоит! При этом диагнозе зубы действительно разрушаются стремительно и через неделю, уже может быть значительно хуже.
    На мой взгляд, лучше Бебидента нет. Вы у Баса были или нет?
    Эксперементировать со стоматологами с ребёнком я бы не стала, мне тут важен психологический комфорт
    дочерей и профессионализм доктора.

Я лечусь у Баса тоже, когда я была беременна у меня были проблемы с одним зубом, длилось это всю Б, я стала сомневаться в С. А. и пошла к другому врачу, которого мне посоветовали.
    Сама клиника напомнила мне совдеповские больницы, врач промурыжила меня Б час в кресле болезненными процедурами, вставляла какие-то железяки в рот, какими-то фигнями мерила глубину каналов, рентген сказала сделать в др месте, т.к. у них его нет(у Баса радиовизиограф, у которого мин излучение разрешённое Б прямо на месте в кресле и все процедуры гораздо комфортнее и быстрее, без экзекуций) в результате ничем не помогла, а денег взяла за этот визит больше чем Бас за месяц лечения этого зуба!
    И пришлось мне с позором вернуться к С.А.

Зависит от Вашего образа питания, если не абсолютно здоровый, то хотя бы до 3лет
    да были у него на консультации,а процедуру делала Колесникова Анастасия))) он проконсультировал, посмотрел , рассказал. и говорит какой смысл вам платить больше чтобы я делал эту процедуру,если тоже самое сделает стоматолог рангом ниже ,но по сумме будет вам меньше)))
    он мне очень понравился...так смешно было,когда он к Эвелине полез в рот она губеньку давай закатывать,а он так к ней "Ты чего я просто посмотрю",а сам прям так мимишно посмотрел на неё - она и успокоилась)

6. Вверх #53526
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Просто меня аж бееесит..эти советчики долбаные. Начинают что я транжирю,а я одна замечаю что к врачу надо, то я неделю уговаривала что нужно к гинекологу - и не зря сходили, было почти полное сростание..исправили. Теперь стоматолог и опять они мне мозг деньгами выедают( а то что я единственная заметила нехорошее зубками и слава Богу сейчас,а не когда пеньки одни остались бы(((
    Таня...всех в сад. Здоровье твоего ребенка твоя ответственность! Сейчас все дорого...надо значит надо.

7. Вверх #53527
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я к нему привыкла, как то освоилась, накачала программ кучу, ну и крепкий был, постоянно Женины браски об плитку выдерживал, эх пусть земля ему будет пухом ....
    Так он умер или потеряла - украли?

8. Вверх #53528
    Или маме сказать что попала под акцию!и больше ее не будет никогда..))) вранье во благо)))
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    дада..то что он стойкий на броски..это да....моя тоже держалась до последнего...а вот последний раз уже я виновата ,выронила ну и видно не мой день был..экран в попу((((
    а починить его лучше новый купить..75$ за экран..сильно круто.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #53529
    User banned
    есть повод выпить)

я конечно все понимаю..
    Тань а зачем вообще маме знать сколько и куда ты тратишь??вы ж отдельная семья..муж деньги зарабатывает..а с мужем договоришься..

ты прости если я резко..просто не понимаю зачем мам впутывать..
    чтоб наши с мужем мамы знали сколько мы тратим или можем в кафе просидеть....АФигели бы)
    Ничего не резко,норм, я тоже так считаю)))живём отдельно,но финансово туго(( часто у неё одалживаем((вот сейчас жду детские, хотела кроссовки купить Эвелине и футболки на лето,а похоже всё уйдёт на зубы(

10. Вверх #53530
    User banned
    Бозе моё дитё уже 3 часа спит))) у нас это редкость)))

11. Вверх #53531
    Ничего не резко,норм, я тоже так считаю)))живём отдельно,но финансово туго(( часто у неё одалживаем((вот сейчас жду детские, хотела кроссовки купить Эвелине и футболки на лето,а похоже всё уйдёт на зубы(
    ничего...главное зубки вылечить!.
    так не плакала Эвелинка???
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #53532
    User banned
    ничего...главное зубки вылечить!.
    так не плакала Эвелинка???
    я чуть выше писала) только когда мазали плакала,а так нет) и рот показывала, врач аж удивился что так широко,а она просто ЗЕВНУЛА))))хахха

13. Вверх #53533
    я чуть выше писала) только когда мазали плакала,а так нет) и рот показывала, врач аж удивился что так широко,а она просто ЗЕВНУЛА))))хахха
    умничка)))
    настоящая женщина)))
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

14. Вверх #53534
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Почему нордик не кушаете???? Приучай ))))
    Мы уже планируем соскакиватьс норд ка..очень дорого выходит,да и девочки очень любят обычную гречку,рис..
    Я многое даю попробовать из нашей еды,но питание у нас вообще пути та нс кое.

15. Вверх #53535
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Мы уже планируем соскакиватьс норд ка..очень дорого выходит,да и девочки очень любят обычную гречку,рис..
    Какое,какое у вас питание?))))Я тоже начну скоро с обычных каш, но я рис нордик никогда не покупала,жадная я))))обычный рис Еве приходится жувать )))))а Жанна ведь вообще пачечные, растворимые как я поняла дает,так это огого ж по деньгам выходит и просто с пачечных на обычные ей не перейти ((((они ж еще блендерят.... вот я про нордик и написала....а вообще девочки кто еще блендерит!!!!! Отдайте блендер кому то на неделю)))))посмотрите как ваши дети умеют жувать ))))))

16. Вверх #53536
    Какое,какое у вас питание?))))Я тоже начну скоро с обычных каш, но я рис нордик никогда не покупала,жадная я))))обычный рис Еве приходится жувать )))))а Жанна ведь вообще пачечные, растворимые как я поняла дает,так это огого ж по деньгам выходит и просто с пачечных на обычные ей не перейти ((((они ж еще блендерят.... вот я про нордик и написала....а вообще девочки кто еще блендерит!!!!! Отдайте блендер кому то на неделю)))))посмотрите как ваши дети умеют жувать ))))))
    Пуританское

17. Вверх #53537
    User banned
    кстате вот вот. у нас блендер сломался вот с тех пор и перешли на обычные кусочки и жуём усё)

18. Вверх #53538
    это точно..я пока сына бабушке не привела на день..а у нее блендер сгорел..ребенку пришлось кушать суп кусками..и ниче норм)
    правда мы с пачечных тоже никак не слезим..он ест иногда обычные...но если туром просыпается орет истерически..а я пока сварю..он с такими слезами стоит рядом и ноги мне обнимает и щипает...ужас....иногда пачечные даю..но планирую соскачить сильно дорого((
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #53539
    Пуританское
    Я уж подумала путин каким то образом связан с вашей едой)))

Приват прислал смс, что я получила пенсию 810грн.))))))

20. Вверх #53540
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Юля привет,хочу посоветовать хлопья гречневые тм Ашан .Выходят около 16 грн за кг,а в Нордике цена впечатляющая.Тоже едим Нордик,но 4 злака,а гречку даю Ашановскую.Славе нра

Закрытая тема
Страница 2677 из 3276 ПерваяПервая ... 1677 2177 2577 2627 2667 2675 2676 2677 2678 2679 2687 2727 2777 3177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права