|
есть повод выпить) я конечно все понимаю..
Тань а зачем вообще маме знать сколько и куда ты тратишь??вы ж отдельная семья..муж деньги зарабатывает..а с мужем договоришься..
ты прости если я резко..просто не понимаю зачем мам впутывать..
чтоб наши с мужем мамы знали сколько мы тратим или можем в кафе просидеть....АФигели бы)
Евгений Евгеньевич
15.10.13
да были у него на консультации,а процедуру делала Колесникова Анастасия))) он проконсультировал, посмотрел , рассказал. и говорит какой смысл вам платить больше чтобы я делал эту процедуру,если тоже самое сделает стоматолог рангом ниже ,но по сумме будет вам меньше)))
он мне очень понравился...так смешно было,когда он к Эвелине полез в рот она губеньку давай закатывать,а он так к ней "Ты чего я просто посмотрю",а сам прям так мимишно посмотрел на неё - она и успокоилась)
Бозе моё дитё уже 3 часа спит))) у нас это редкость)))
Какое,какое у вас питание?))))Я тоже начну скоро с обычных каш, но я рис нордик никогда не покупала,жадная я))))обычный рис Еве приходится жувать )))))а Жанна ведь вообще пачечные, растворимые как я поняла дает,так это огого ж по деньгам выходит и просто с пачечных на обычные ей не перейти ((((они ж еще блендерят.... вот я про нордик и написала....а вообще девочки кто еще блендерит!!!!! Отдайте блендер кому то на неделю)))))посмотрите как ваши дети умеют жувать ))))))
это точно..я пока сына бабушке не привела на день..а у нее блендер сгорел..ребенку пришлось кушать суп кусками..и ниче норм)
правда мы с пачечных тоже никак не слезим..он ест иногда обычные...но если туром просыпается орет истерически..а я пока сварю..он с такими слезами стоит рядом и ноги мне обнимает и щипает...ужас....иногда пачечные даю..но планирую соскачить сильно дорого((
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки