| ||
Из меня и раньше никто ничего не качал, не знаю о чем вы вообще. Мы кажется говорим про бывшие республики, и их богатство в целом сейчас пропорционально цене ресурсов которые там остались. А внутри республик ситуация та же - всё достается центру. У нас - Киеву. В Москве оседают нефтебаксы, хотя там нефти нет итд...
А зарплата была какая? те же 120-150 руб. А в США и зарплата другая.вы сравниваете несравнимое.
А за билетик в 70 дол.вы можете целый день ходить по Диснейленду,лили какому нибудь другому парку.которых там много,кстати ,на разную тематику, кататься на всех качелях,каруселях,атракционах.Их в таком парке бесчисленно много,по нескольку раз.И уже не платите ни за что.Поверьте,я была в таком парке там.Нашим детям такое может только сниться.К сожалению.
Вспомните чешские лунопарки,для нас это чудо было.Так они в сравнение не входят с американскими парками атракционов.
А я была в Прибалтике в 80е.И молочная продукция была про прописке.И в магазинах шаром покати.А в Питере все было.Да почти все из Питера были в Прибалтике. И сравнение не в пользу нашего города.
Так их угнетали, что оттуда колбасу везли.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
да.
кстати при условии, а мы, учитывая опыт НЭПА (в 20-е) , воспроизводства казарменного коммунизма (в 30-е) и анархосиндикализма (в 60-е) приведшего к уничтожению социализма в СССР - настаиваем на таком условии, что частная собственность при социализме (диктатуре пролетариата ) должна быть легализированна и узаконена.
буржуазия должна быть отстранена от власти и управления государственной собственностью , но частная собственность должна быть легализирована. подробней об этом здесь.
Взгляды Э. В. Ильенкова на экономическую природу социализма в контексте экономических дискуссий 60-х гг.
http://propaganda-journal.net/533.html
инструментом привлечения к управлению всего населения и инструментом уничтожения корупции (которая кстати совершенно убивает тот же самый бизнес) является ОГАС.
как план ГОЭРЛО (придуманый буржуазными спецами но похереный буржуа России) лег в основу НЭПА при диктатуре пролетариата .
так и ОГАС + диктатура пролетариата (демократия исключающая буржуа - пускай занимаются своим бизнесом) - необходимое условие развития общества на современном этапе
иначе колапс.
ссылки на ОГАС я давал. если заинтересует снова могу повесить. это реальный нструмент. СССР отказался от него в 60-е. проверенный в частности Стафордом Биром в Чили в 70-е.
проверено - убивает на корню бюрократию и освобождает промышленное производство (в результате экономии ресурсов) от кабальной зависимости от банковского капитала.
естественно что бюрокраия и банковский капитал меньше всего заинтересован в - ОГАС. это подтверждает все тот же опыт в СССР и Чили
Утопия, не относящаяся к теме.
И что? Каким это боком относится к теме? Я вам могу дать ссылки на журнал "Космополитен"Для некоторых и он является истиной в последней инстанции.
![]()
Социальные закладки