Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1877 из 3177 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,521 по 37,540 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37521
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Пробовать вызывать 102(только не говорите музыка, а типа подозрительные крики), других законных методов к сожалению нет(
    Можно вырубить свет в щитке возле лифта пару раз
    Это пипец сволочи спать не дают. Песню гоп споп слушают как в клубе на катушку.

3. Вверх #37522
    Новичок Аватар для NastyaOdessa
    Я тоже их слышу.Этаж 6????

4. Вверх #37523
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от NastyaOdessa Посмотреть сообщение
    Я тоже их слышу.Этаж 6????
    11 дом, я на 13 этаже, они на 14. 1 парадная.

5. Вверх #37524
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от Grabarchuk_A Посмотреть сообщение
    Подскажите как бороться с курящими соседями на блоке (не на балконе для курения), завоняли все аж в квартиру тянет куревом. Пытался словить на горячем, но так мне никто и не попался на горячем. Приоткрывал форточку на блоке если резало глаза после прокурки, а сегодня заметил что нет ручки на форточке.
    Прошу ваших советов.
    А то чувствую что скоро перейду на жесткие способы борьбы!
    Конечно желательно сначало предупредить словестно.но это скорее всего не поможет.Но вы пытались...Затем , при повторном появлении курца без слов задуть его вместе с сигаретой с огнетушителя.Так сам сделал в офисном туалете.Сработало.Но тут конечно силы противника надо учитывать.

6. Вверх #37525
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    В лестничную клетку их! и дверь на этаж- закрывать!

7. Вверх #37526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Радужный 1, соседи, вы меня удивляете!!! Вот сидите вы и возмущаетесь,что у вас такие тарифы!!! я ВАС ПОПРОСИЛА,ЧТОбЫ ВЫ СКИНУЛИ СВОИ КОПИИ КВИТАНЦИЙ МНЕ НА ПОЧТУ, чтобы я могла скинуть их в ОблАдминистрацию. вы не поверите - скинуло только 2 человека за месяц!!! как я могу вам чем-то помочь,если вам лень самим для себя что-то сделать не выходя из дома?! Конечно, вы такими темпами будете пожизненно платить по таким ценам!!!Вы понимаете, что я не могу 2 квитанциями что-то доказать в ОДА, что проблема действительно существует!Страдает 4 дома,а скинули только 2 квитанции!! ну как так,люди????!!!!
    Извините,но просто накипело уже!!!
    11 дом узнаю почему задержка с вашими договорами.
    Я вчера послала квитанцию тоже...

8. Вверх #37527
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Timowe4ka Посмотреть сообщение
    Grabarchuk_A, как же я вас понимаю!!! начались холода и курильщики решили переместиться в теплые и не проветриваемые помещения, иногда кажется, что живешь в прокуренном баре, у нас так дверь расположена, что затягивает через замочную скважину! Говорила пару раз я, никто меня из курильщиков не услышал, пришлось поговорить мужу, вроде после этого люди услышали нас! Иногда конечно бывает на коридоре попахивает, но по крайней мере в квартире такого запашка уже нет, да и встречали соседей несколько раз на горячем и курят действительно далеко от квартир, на лестничной клетке! Зато хоть из лифта выходишь и не прованиваешься теперь весь куревом, а вот лично меня от курева аж тошнит! А как удалось поговорить, так это благодаря обостренному видимо обонянию, я моментально чувствовала этот ужасный запах и так и смогли пообщаться!))
    Мне вообще не понятно, почему курящие люди не занимаются "этим" дома. Какой смысл одеваться, идти в парадную и прокуривать весь этаж?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

9. Вверх #37528
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Ребята. очень много людей жалуются на мусорки под окнами 9 и 8 домов.Нужны подписи.Кто готов помочь в соре подписей ( хотя бы каждый на своем этаже) -пишите в личку.
    Вложения

10. Вверх #37529
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Можно вырубить свет в щитке возле лифта пару раз
    долго смеялась и взяла на заметку=))) идея понравилась=))))

11. Вверх #37530
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Мне вообще не понятно, почему курящие люди не занимаются "этим" дома. Какой смысл одеваться, идти в парадную и прокуривать весь этаж?
    дома им домашние не разрешают курить, чтобы в квартире не воняло

12. Вверх #37531
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Granitogress, я кстати спрашивала у своих соседей, говорят, что холодно на своих балконах! Тоже странно, раз курить любишь, терпи!
    gues, согласна и с вами, у некоторых действительно против домашние! Только непонятно почему эти домашние не против прокуренного этажа, ведь пока от лифта до квартиры дойдешь, задохнешься и весь прованяешься!
    Последний раз редактировалось Timowe4ka; 09.02.2015 в 12:56.
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

13. Вверх #37532
    Постоялец форума Аватар для gues
    Granitogress, я кстати спрашивала у своих соседей, говорят, что холодно на своих балконах! Тоже странно, раз курить любишь, терпи!
    gues, согласна и с вами, у некоторых действительно против домашние! Только непонятно почему эти домашние не против прокуренного этажа, ведь пока от лифта до квартиры дойдешь, задохнешься и весь прованяешься!
    а тут уже включается вторая позиция - на всех кто за дверью нас***ь

14. Вверх #37533
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от FrauMuller Посмотреть сообщение
    долго смеялась и взяла на заметку=))) идея понравилась=))))
    Это проверенный годами способ)

15. Вверх #37534
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    gues, так и на себя самих в том числе, ведь домашние, сами курильщики, дети домашних, все по коридору ходят!)) у всех потом воняет одежда, волосы! Вообще, народ у нас удивительный порою!
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

16. Вверх #37535
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    gues, так и на себя самих в том числе, ведь домашние, сами курильщики, дети домашних, все по коридору ходят!)) у всех потом воняет одежда, волосы! Вообще, народ у нас удивительный порою!
    Начните курить и не будете обращать внимание на такие мелочи

17. Вверх #37536
    Частый гость Аватар для NSH
    курение в парадных просто убивает...самое страшное что после такого перекура остаются антисанитарные условия и прожжённый подоконник!!! я на своем этаже окна мою и мне обидно видеть как ПЛЮЮТ НА ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! убрали в очередной раз на площадке и повесили объявление мол курить запрещено и просьба это делать на балконе - пока все чистенько..надеюсь насовсем попробуйте и вы повесить - вдруг поможет удачи!!!

18. Вверх #37537
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    А меня еще просто раздражает и убивает КИДАНИЕ ОКУРКОВ С БАЛКОНА ВНИЗ!!!! Это вообще полная деградация, что пепельницу купить нельзя себе?Или лень потом её вытрушивать?! курить значит научились,а придерживаться определенных правил слабо!! Что за люди?!!!

19. Вверх #37538
    Новичок
    Начните курить и не будете обращать внимание на такие мелочи
    Для кого мелочи, а для кого реальная проблема. Если в семье есть астматики, то такого рода мелочь создает угрозу для здоровья. Пока добегаешь от лифта до своей двери, которую нужно еще и открыть, а в коридоре дым от сигарет столбом стоит, начинаешь задыхаться. Взрослый может ненадолго задержать дыхание, а вот ребенку это сделать очень тяжело.
    Диана

20. Вверх #37539
    Частый гость Аватар для КОКСА
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята. очень много людей жалуются на мусорки под окнами 9 и 8 домов.Нужны подписи.Кто готов помочь в соре подписей ( хотя бы каждый на своем этаже) -пишите в личку.
    пусть поставят возле каждого дома по два мусорных бака, и не будет скопления мусора, и не надо идти черти куда,а то если каждый дом жалуется, то тогда может вообще мусорные баки в поле поставить,везде по городу стоят возле дома,а тут дурдом устроили.

21. Вверх #37540
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    пусть поставят возле каждого дома по два мусорных бака, и не будет скопления мусора, и не надо идти черти куда,а то если каждый дом жалуется, то тогда может вообще мусорные баки в поле поставить,везде по городу стоят возле дома,а тут дурдом устроили.
    Я тоже считаю, что мусорные баки должны находится в количестве 2-3 шт, но рядом с каждым домом. И проблема вмиг рассосется! Мне кажется, что ЖКС специально бросается в крайности, чтобы показать,что люди у них уже в печенках сидят. Мы живем на 1м этаже, видос из окна и так не айс (нам же распинались менеджеры по продажам, что это свалку разгребают, а не Р-1 возводят ), а теперь вообще картина маслом: все цвета радуги, все благовония и зловония....любуйся - не хочу!

Ответить в теме
Страница 1877 из 3177 ПерваяПервая ... 877 1377 1777 1827 1867 1875 1876 1877 1878 1879 1887 1927 1977 2377 2877 ... ПоследняяПоследняя