Сообщение от
Linata28
Были мы сегодня утром в Резника у нефролога с доцей. Лечение нам не назначила, отправила по другим специалистам. Гинеколога прошли, у неё ещё вчера вечером пися покраснела. Дите кресла испугалась, вся дрожала, а когда врач брала мазок у неё вообще истерика началась, долго не могла успокоиться. Назначила нам ванночку с шалфеем, мы и так уже больше недели купаемся и гормональную мазь пинафукорд?(, пока ещё не решилась купить. Мыло, шампуни и гели для душа полность пока убрать. Гинеколог говорит, что это вульвит, может даже быть на фоне аллергии. Мы последнее время конфетами грешим, вчера ещё кусочек сала попросила, дали попробовать, хотя раньше никогда не давали. Малая уже бегает в туалет часто около 2 недель, а покраснело только вчера? Потом прошли эхо головы, увидели внутречерепное давление, но сказали лёгкая степень. К невропотологу мы не попали, там запись, а стоять в очереди нам и ждать когда все пройдут не захотелось, пройдем уже в нашей поликлинике. Вернулись к нефрологу, она направляет нас на микционную цистографию. У нас в прошлом УЗИ(по последнему УЗИ все в порядке) лоханка после опорожнения была больше наполнена чем до. Только не представляю как она выдержит эту процедуру, если она кресла испугалась, а там надо катетором через мочевой канал вводить какой-то гель, а потом просят пописять и делают рентген, мне нельзя присутствовать на этой процедуре. Муж в шоке. Доця ещё не знает что ее ждёт, а я блин, очень расстроилась. Записались, через 2 недели, не знаю пойдём или нет. У меня ребёнок, как бабушка говорит, тонкой душевной организации. Гинеколог сказала с этой процедурой не спешить, вылечить вульвит, а там типа видно будет. Даже не знаю с кем проконсультироваться по этому поводу.
Социальные закладки