|
надо пойти к доктору - верхняя 7 с очень большой пломбой - может в этом зубе проблема.... и свежий снимок для сравнения - как там мудрый - может и продвинулся...
желания исполняются!
И все таки скорее всего проблема в суставе.
Без осмотра никак не обойтись.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Уважаемые форумчане, подскажите: если удаляются подвижные из-за парадонтоза зубы - на их место можно ставить протезы или только вставную челюсть?
Просто непонятно, если родные зубы не держатся и выпадают, как удержатся искусственные?
Сорри за глупый вопрос.
А мы предупреждали!
артроз - это примерно 5% от всех заболеваний височно-нижнечелюстного сустава.
ещё раз:
ну очень много вопросов-ответов. надо пощупать, послушать....Без осмотра никак не обойтись.
а что сказать?! ржачные! (только не обижайтесь).
о чём речь? о какой "кисточке"???
информативность таких снимков по зубам = 0.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Подскажите, пожалуйста - стала замечать, что один из верхних передних зубов стал косо. Причину не пойму, но дело не в этом - мне куда с этим? К простому стоматологу или ортодонту? правильно?
Life is unbelievable
К парадонтологу + ортодонту. Просто так зуб не разворачивается, скорее всего имеет место быть травматическая окклюзия и изменения со стороны пародонта, идти нужно туда, где есть связка таких специалистов, умеющих планировать лечение комплексно и согласованно.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
С праздником вас, дорогие коллеги!![]()
стомАТОлог
Всех стоматологов - с профессиональным праздником!!!![]()
всех с праздником!!
желания исполняются!
подскажите с паскота толкового стоматолога ? спасибо
возможно знаете про этого специалиста ? принимает на Днепропетровская дорога 126, лесенка металлическая на балкон
Последний раз редактировалось comacho; 09.02.2015 в 10:49.
Уважаемые стоматологи, с профессиональным праздником вас! Шоб у вас рученьки и глазоньки не болели! Наливайте!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки