Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1641
  1. Вверх #681
    Не покидает форум Аватар для zverek
    а может ему тормоза "подправили"?........
    или руль......

2. Вверх #682
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    30 января 2015 года Кузьма Скрябин с радостью дал интервью программе "Алекс Афиша". Это была не первая встреча с ним, но я не переставал удивляться, насколько он умён, тактичен, прост, и открыт для общения!
    Помним...любим...

https://www.youtube.com/watch?v=gsdoCkxdHx8

3. Вверх #683
    User banned

4. Вверх #684
    Постоялец форума
    Уже неделя...
    Вчера мой муж (который в принципе кроме радио ничего не слушает) сказал: обидно, что я его полюбил после того как он ушёл...классный!!!

5. Вверх #685
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Блин, неделя прошла, а сердце разрывается. Наверное ни за кем так из артистов не жалела и не пожалею. Украинцы потеряли единственного фаната своей страны. Он показывал нам то, на что мы закрывали глаза. Спасибо вам за тему, читаю, смотрю и плачу...

6. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Блин, неделя прошла, а сердце разрывается. Наверное ни за кем так из артистов не жалела и не пожалею. Украинцы потеряли единственного фаната своей страны. Он показывал нам то, на что мы закрывали глаза. Спасибо вам за тему, читаю, смотрю и плачу...
    И я не могу отойти. Читаю тему, писАть, ничего не пишется, ком в горле только клипы смотрю и песни слушаю, цепляюсь за голос, за слова, неделя как песок сквозь пальцы, жуткий осадок
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #687
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    И я не могу отойти. Читаю тему, писАть, ничего не пишется, ком в горле только клипы смотрю и песни слушаю, цепляюсь за голос, за слова, неделя как песок сквозь пальцы, жуткий осадок
    Всем нам жаль. Я его не слушал пока не попал на концерт. С тех пор и полюбил.
    В последние дни смотрел его интервье различные - и все таки кажется что его убрали, потому что в интервье слишком много разговоров было о властях и о ситуации вообще.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

8. Вверх #688
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Всем нам жаль. Я его не слушал пока не попал на концерт. С тех пор и полюбил.
    В последние дни смотрел его интервье различные - и все таки кажется что его убрали, потому что в интервье слишком много разговоров было о властях и о ситуации вообще.
    Я не думаю что убрали. Его убирали когда он был живой, а именно эти интервью нигде не показывали. А теперь какой канал включи сразу все находят интервью. Наше ТВ продажное "кто платит тот и музыку заказывает". Кузьма делал добрые дела без камер. Вот к примеру Океан Ельзы "патриот" да не тот.

9. Вверх #689
    Частый гость Аватар для GALINAS
    На мой взгляд в его смерти больше мистики, и смерть его не случайна. Композитор Скрябин, под псевдонимом которого выступал Кузьма, умер в 1915 году. Своими песнями он нам рассказал ну обо всем! Смотрю последний клип "Дельфины", немного жутко, он на себя там не похож, выглядит старше, уставшим. А ОН забрал его от нас, чтобы немного опомнились! Мало кто воспринимал его песни всерьез и находил в них глубинный смысл, мало, кто смотрел его интервью и т.п. Очень многие уже начали интересоваться им, его творчеством после смерти. Мы никогда не ценим, пока не потеряем.

Я переехала 10 лет назад из России, мне чужда была украинская музыка, я ее не воспринимала, никто меня не цеплял, еще я была зациклена на творчестве Ф. Меркури. И только спустя пару лет я прониклась его музыкой, считаю, что он стоит на равных с ним.

Ребята, кому очень тяжело смириться с его потерей, помолитесь Богу, чтобы он упокоил его Душу и дал Вам сил жить дальше и радоваться жизни.

Всех люблю!

10. Вверх #690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение

Ребята, кому очень тяжело смириться с его потерей, помолитесь Богу, чтобы он упокоил его Душу и дал Вам сил жить дальше и радоваться жизни.

Всех люблю!
    Думаю, что он нам бы сказал: "Эй, народ...чого нюні розвели... Велике щастя зустрічати новий день!!! Будуйте своє життя, зробіть його кольоровим і кращим. Я з Вами!"...как-то так...

Из его цитат: "Можна опустити руки, сказати: немає грошей, немає охоти... А можна засучити рукава і вже зараз починати плекати своє майбутнє!" (с) А.Кузьменко

Пошли работать!!!

11. Вверх #691
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от GALINAS Посмотреть сообщение
    Композитор Скрябин, под псевдонимом которого выступал Кузьма, умер в 1915 году.
    он не под псевдонимом этого Скрябина выступал...у него был друг тоже Скрябин(может и какой-то потомок того композитора)......вот:
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

12. Вверх #692
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Дальше нам без тебя,
    Будет еще трудней,
    Без Тебя, без Тебя!

И только нам, только раз,
    Дадут начать все с начала,
    И небо будет за нас.
    Разве мало?

Ю. Савичева

13. Вверх #693
    Посетитель
    Когда он жил его слышали сотни тысяч, а сейчас - миллионы...

14. Вверх #694
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    я сегодня утром в машине включила Кольорову. да так включила, как никогда.
    обычно музыка у меня не орет, а тут ...
    еще чуток окошко приоткрыла, смотрю - народ на меня оглядываться начал)
    Кольорова закончилась, и пошла Пусти мене.
    СильнО. Слова обалденные.
    Вот слушаешь, и вроде понятно все. А сейчас по-другому воспринимается как-то.
    Ээхх, Кузьма, Кузьма(((
    неделя уже((( грустно.

15. Вверх #695
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Слухаю "Я , Побєда і Берлін", дивлюсь відео з ним - сміюсь, слухаю пісні - плачу, і так вже тиждень((((
    Назавжди в моєму серці...

16. Вверх #696
    Айболит форума

Концерт памяти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, погибшего в автокатастрофе 2 февраля, состоится 21 марта в киевском Дворце спорта. Как выяснил Cultprostir, в этот вечер на сцену выйдет около двух десятков исполнителей.

«Желающих сыграть очень много. В процессе переговоров с артистами мы корректируем список песен, которые будут исполняться. Понятно, что некоторые из них хотят петь одну и ту же песню. В целом, все будет выглядеть так: музыканты группы «Скрябин» постоянно на сцене, а меняются солисты. Время от времени будут появляться какие-то дополнительные музыканты», - рассказали Cultprostir организаторы концерта.

По их словам, ведутся переговоры об участии в программе с Андреем Хлывнюком («Бумбокс»), Дмитрием Шуровым (Pianoбой), Женей Галичем (O.Torvald), Валерием Харчишиным («Друга ріка»), Фаготом и Фоззи (ТНМК), Потапом, Тиной Кароль, Светланой Лободой и другими.

Продажа билетов на концерт должна стартовать на этой неделе. Цена на них составит от 250 до 500 гривен. «Сейчас очень важно, чтобы информация о концерте распространялась как можно шире. Это чистая авантюра - собрать за месяц с небольшим Дворец спорта. Но она вполне в стиле Кузьмы: он все делал быстро, надеюсь, и у нас получится», - сказали организаторы. Деньги, вырученные от продажи билетов, будут перечислены семье Андрея Кузьменко.

17. Вверх #697
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Концерт памяти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, погибшего в автокатастрофе 2 февраля, состоится 21 марта в киевском Дворце спорта. Как выяснил Cultprostir, в этот вечер на сцену выйдет около двух десятков исполнителей.

«Желающих сыграть очень много. В процессе переговоров с артистами мы корректируем список песен, которые будут исполняться. Понятно, что некоторые из них хотят петь одну и ту же песню. В целом, все будет выглядеть так: музыканты группы «Скрябин» постоянно на сцене, а меняются солисты. Время от времени будут появляться какие-то дополнительные музыканты», - рассказали Cultprostir организаторы концерта.

По их словам, ведутся переговоры об участии в программе с Андреем Хлывнюком («Бумбокс»), Дмитрием Шуровым (Pianoбой), Женей Галичем (O.Torvald), Валерием Харчишиным («Друга ріка»), Фаготом и Фоззи (ТНМК), Потапом, Тиной Кароль, Светланой Лободой и другими.

Продажа билетов на концерт должна стартовать на этой неделе. Цена на них составит от 250 до 500 гривен. «Сейчас очень важно, чтобы информация о концерте распространялась как можно шире. Это чистая авантюра - собрать за месяц с небольшим Дворец спорта. Но она вполне в стиле Кузьмы: он все делал быстро, надеюсь, и у нас получится», - сказали организаторы. Деньги, вырученные от продажи билетов, будут перечислены семье Андрея Кузьменко.
    Думаю ещё должна обязательно быть Руслана, Билык, Dzidzio, Вакарчук
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #698
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Думаю ещё должна обязательно быть Руслана, Билык, Dzidzio, Вакарчук
    а Потам и Лобода там лишние( имхо.

19. Вверх #699
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    а Потам и Лобода там лишние( имхо.
    Согласен
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #700
    Карамельная фантазия
    мне наверное очень повезло, так как с творчеством Кузьмы я знакома ещё с 1997 года. Неоднократно бывала на их концертах (ну раза 6-8 точно) впервые была на их концерте в 1997 году в Ужгороде, когда они ездили по гастролям с Ю.Юрченком, Рудницкой, Могилевской концерт назывался "Плiч о плiч". Помню как Кузьма отлично работал со зрителями. Как заводил зал...

Ответить в теме
Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя