а может ему тормоза "подправили"?........
или руль......
|
а может ему тормоза "подправили"?........
или руль......
30 января 2015 года Кузьма Скрябин с радостью дал интервью программе "Алекс Афиша". Это была не первая встреча с ним, но я не переставал удивляться, насколько он умён, тактичен, прост, и открыт для общения!
Помним...любим...
https://www.youtube.com/watch?v=gsdoCkxdHx8
Уже неделя...
Вчера мой муж (который в принципе кроме радио ничего не слушает) сказал: обидно, что я его полюбил после того как он ушёл...классный!!!
Блин, неделя прошла, а сердце разрывается. Наверное ни за кем так из артистов не жалела и не пожалею. Украинцы потеряли единственного фаната своей страны. Он показывал нам то, на что мы закрывали глаза. Спасибо вам за тему, читаю, смотрю и плачу...
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Я не думаю что убрали. Его убирали когда он был живой, а именно эти интервью нигде не показывали. А теперь какой канал включи сразу все находят интервью. Наше ТВ продажное "кто платит тот и музыку заказывает". Кузьма делал добрые дела без камер. Вот к примеру Океан Ельзы "патриот" да не тот.
На мой взгляд в его смерти больше мистики, и смерть его не случайна. Композитор Скрябин, под псевдонимом которого выступал Кузьма, умер в 1915 году. Своими песнями он нам рассказал ну обо всем! Смотрю последний клип "Дельфины", немного жутко, он на себя там не похож, выглядит старше, уставшим. А ОН забрал его от нас, чтобы немного опомнились! Мало кто воспринимал его песни всерьез и находил в них глубинный смысл, мало, кто смотрел его интервью и т.п. Очень многие уже начали интересоваться им, его творчеством после смерти. Мы никогда не ценим, пока не потеряем.
Я переехала 10 лет назад из России, мне чужда была украинская музыка, я ее не воспринимала, никто меня не цеплял, еще я была зациклена на творчестве Ф. Меркури. И только спустя пару лет я прониклась его музыкой, считаю, что он стоит на равных с ним.
Ребята, кому очень тяжело смириться с его потерей, помолитесь Богу, чтобы он упокоил его Душу и дал Вам сил жить дальше и радоваться жизни.
Всех люблю!
Думаю, что он нам бы сказал: "Эй, народ...чого нюні розвели... Велике щастя зустрічати новий день!!! Будуйте своє життя, зробіть його кольоровим і кращим. Я з Вами!"...как-то так...
Из его цитат: "Можна опустити руки, сказати: немає грошей, немає охоти... А можна засучити рукава і вже зараз починати плекати своє майбутнє!" (с) А.Кузьменко
Пошли работать!!!
Дальше нам без тебя,
Будет еще трудней,
Без Тебя, без Тебя!
И только нам, только раз,
Дадут начать все с начала,
И небо будет за нас.
Разве мало?
Ю. Савичева
Когда он жил его слышали сотни тысяч, а сейчас - миллионы...
я сегодня утром в машине включила Кольорову. да так включила, как никогда.
обычно музыка у меня не орет, а тут ...
еще чуток окошко приоткрыла, смотрю - народ на меня оглядываться начал)
Кольорова закончилась, и пошла Пусти мене.
СильнО. Слова обалденные.
Вот слушаешь, и вроде понятно все. А сейчас по-другому воспринимается как-то.
Ээхх, Кузьма, Кузьма(((
неделя уже((( грустно.
Слухаю "Я , Побєда і Берлін", дивлюсь відео з ним - сміюсь, слухаю пісні - плачу, і так вже тиждень((((
Назавжди в моєму серці...
Концерт памяти лидера группы «Скрябин» Андрея Кузьменко, погибшего в автокатастрофе 2 февраля, состоится 21 марта в киевском Дворце спорта. Как выяснил Cultprostir, в этот вечер на сцену выйдет около двух десятков исполнителей.
«Желающих сыграть очень много. В процессе переговоров с артистами мы корректируем список песен, которые будут исполняться. Понятно, что некоторые из них хотят петь одну и ту же песню. В целом, все будет выглядеть так: музыканты группы «Скрябин» постоянно на сцене, а меняются солисты. Время от времени будут появляться какие-то дополнительные музыканты», - рассказали Cultprostir организаторы концерта.
По их словам, ведутся переговоры об участии в программе с Андреем Хлывнюком («Бумбокс»), Дмитрием Шуровым (Pianoбой), Женей Галичем (O.Torvald), Валерием Харчишиным («Друга ріка»), Фаготом и Фоззи (ТНМК), Потапом, Тиной Кароль, Светланой Лободой и другими.
Продажа билетов на концерт должна стартовать на этой неделе. Цена на них составит от 250 до 500 гривен. «Сейчас очень важно, чтобы информация о концерте распространялась как можно шире. Это чистая авантюра - собрать за месяц с небольшим Дворец спорта. Но она вполне в стиле Кузьмы: он все делал быстро, надеюсь, и у нас получится», - сказали организаторы. Деньги, вырученные от продажи билетов, будут перечислены семье Андрея Кузьменко.
мне наверное очень повезло, так как с творчеством Кузьмы я знакома ещё с 1997 года. Неоднократно бывала на их концертах (ну раза 6-8 точно) впервые была на их концерте в 1997 году в Ужгороде, когда они ездили по гастролям с Ю.Юрченком, Рудницкой, Могилевской концерт назывался "Плiч о плiч". Помню как Кузьма отлично работал со зрителями. Как заводил зал...
Социальные закладки