| ||
Тема: Атеизм
Нет конечно же.Видите,я же Вам говорю,что Вы не способны видеть из моих постов эту разницуУже только то,что я Вам сказал про свою веру в Богу,должно было бы Вас натолкнуть на логическое мышление.Ведь я же Вам сказал,что я вначале узнал,а потом уверовал.Если бы я уверовал с ходу как христиане,то это и называлось бы верю без того что узнал. Но Вы во мне эту разницу не заметили,но за то любезно согласились помочь мне
Давайте)))Давайте я Вам помогу немного:
А как же.Неужели Вы этого до сих пор не заметили?для Вас тоже существуют эти различия в терминах "верю" и "знаю", которые я привел в цитате?ЗЫ:Если мы начнем в этих терминах разбирать Вас,то получится очень интересная картина...То что Вы знаете,то это Вы знаете.Но в случае с Богом Вы не то чтобы не верили,но и вообще ничего не знаете
То есть в вопросе о вере в Бога у Вас не существует ни знаний,ни веры
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 15:52 ----------
Я знаю что ОН существует.А этого уже достаточно для меня,причем вполне![]()
Доведення 1.
0=0
10−10=15−15
10−6−4=15−9−6
2(5−3−2)=3(5−3−2)
скорочуємо одинакові множники
2=3
2+2=3+2
2+2=5
п.с. взято отсюда а вообще, 2+2.. 2*2.. это такой же вечный вопрос как и про существование Бога. Я всерьез доказывала лет несколько назад.. в "курилке", потом поняла - это никому не нужно.. это вопросы из разряда риторики
или как сказал автор: мы покупаем или продаем?
Последний раз редактировалось EHO; 09.02.2015 в 15:29.
Если для Вас существует различие между "верю" и "знаю", то давайте разберемся, Вы заявляете следующее:
Давайте посмотрим что Вы "знаете", Ваше знание может быть каким нибудь образам проверено, подтверждено, обосновано, доказано?
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 15:12 ----------
Не расскажите мне в какой школе учат сокращать на ноль?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Я пользуюсь концепцией - целое в целом.
Но в любом случае,конструирование и производство опирается на потребность, потребность возникает из недостатка.
Если "бог" совершенен и абсолютен, то недостатка не имеет.
И еще, по крайней мере на нашей планете, производственной деятельностью, заняты общественные организмы, начиная с колоний кораллов и т.п.
Ежели "бог" конструирует вселенную (а не порождает), то он(оно) не один, а является сообществом (социумом), которое любит себя окружать неживыми приспособлениями.
Умножать на ноль можно?
Нет, ну просто я в той цепочке, доказывающей, что 2+2=5, заметил сомнительный момент. Поэтому, если умножать на ноль нельзя, то сомнительный момент подтверждается, а если можно, то не подтверждается.
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 16:53 ----------
А что конкретно не так, в том, что наши множители это нули и мы их сокращаем?
Умножать можно на ноль, но в итоге получится все равно ..дырка от бублика.)
---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 17:58 ----------
Я это фигню "2 и 2 =пять", гуляющую в Сети с самого ее основания, могу опровергнуть на раз.. Но "знающий" ракар бродит в потемках. Я даже боюсь этому насильнику ума предложить химию.. мою любимую химию..
Последний раз редактировалось EHO; 09.02.2015 в 16:59.
Социальные закладки