Присоединяемся к поздравлениям ростите здоровенькими.
|
девочки в аптеке Доброго дня цена на Хагисы ультра комфорт (мальчик девочка ) по акции выходят по 270 грн (тройка 80 шт , 4 - 68 и 4 + 60 шт )
С минидатками карапузиков!)
Свершилось чудо,я выбрала прогулочную коляску: cybex callisto. Надо было месяц назад активнее мониторить инет, а то они в цене поднялись на 5500-700 грн(.
Алика90, ужасная история...Как много семей ждут деток, а тут такое. Хотя чему я удивляюсь. Мне мама недавно рассказала о внуке своей подруги. Ребенку 5 месяцев, у мамы мало молочка и она вместо того,что бы его докармливать смесью делает рисовый отвар (хз что оно такое,впервые слышу). Так дите орет от голода сутками, потому что эта дура еще и соблюдает 2-часовой режим. Гемоглобин 60! Теряет в весе. Надул себе грыжу от криков, а она каждй день пластырь то отклеивает, тр переклеивает и сделала ему рану оргоменную. Бабушка плачет,что угробят ребенка, а она с мужем её посылают, говоря, что их ребенок и делать будут с ним они с ним то, что хотят((. Я когда такие истории слышу, у меня внутри все сжимается от ужаса и нервы разбирают от таких ущербных людей!
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Доброе утро! Всех именниников с датками. Ростите счасмтивыми и не бюлейте! девочки, помогите! Кто знает хорошего аллерголога и шастроэнторолога, подскажите куда обратиться? Я скоро повернусь... И так греча и овсянка лучший друг(((( а сыпь не прохожит. Деть как корж сплошной... Что делать?
Кроме аллерголога обратитесь к консультанту по ГВ, Вам подробно расскажут почему не стоит сидеть на диете если Вы кормите грудью. Вот Вам темка на форуме :http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
А в "Антошке" по 259 грн) http://antoshka.ua/malyshi-do-goda/kupanie-i-tualet/podguzniki-portal/f/tm_id/Huggies.html
Прозрачные сопли - это хорошо. Следи, чтоб не зазеленели они. Увляжняй нос, комнату, старайся понизить градус в комнате. чтоб слизистая не пересыхала. Я считаю, что купать можно. Главное, чтоб потом после ванной не было перепада температур. А сопли, они долго проходят((( Бывает и по месяцу. Смотря, что за вирус. Но ты настраивайся на лучшее)))
Мой тоже орет иногда без причин. Слюни рекой, руки по локоть во рту. Зубы режутся долго и мучительно. Но протекает сей процесс у всех по-разному.
девочки, хочу прогулочную коляску, что-то типа такого плана как на фото, только где-то до 3000 тыс., за 5-6 тыс. как-то не хочется, может уже кто-то присматривал подскажите на какие модели обратить внимание, и чтобы не тяжелая была до 10 кг, возможно сейчас найти по приятной цене и хорошего качества?
Социальные закладки