А почему вам так смешно? У нас скоро из под носа будут подстилки на пляже тырить!!! Где мы живем????????????????????????
|
А почему вам так смешно? У нас скоро из под носа будут подстилки на пляже тырить!!! Где мы живем????????????????????????
Тимошенко Н.В. - ?
лопату показывали?
уже можно смеяться?
fit & gesund
вот и мне нипанятна)
Zombieland
Баран упрямый!Идеот!Дурак!(с) Milagros
я переупрямил упрямую(=
Может немного не в тему....но, блин, так красиво было.... Ждали рейс в аэропорту и наблюдпли такую радугу
![]()
Кто победил, тот и Добро!
Красиво, однако! Вот еще.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Зрелище конечно впечатляющее![]()
Кто победил, тот и Добро!
кто бы сомневался![]()
это точно, с такой фамилией долги платят только трусы
Одесский судья отправился на конференцию вместо рассмотрения дела Феликса Петросяна
Приморский районный суд Одессы снова отложил слушание уголовного дела сына заместителя председателя Одесского областного совета Феликса Петросяна, обвиняемого в совершении ДТП с участием 11 автомобилей и гибелью человека.
reporter.com.ua/news/39200/
ИМХО, дело Петросяна можно с полной уверенностью перенести в Приколы. То судье дела не передали, то у нее нет времени, теперь на конференцию уехала. Что будет дальше? Жена рожала?![]()
Это типа - Судьи шутят, министры шутят, прокуратура шутит, налоговая шутит, милиция шутит, самая веселая шутка была в 2004 году - ораньжевого цвета.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Шо это значит?
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Вот сегодня наткнулась на "хорошее" видео... Улыбнуло)
http://www.youtube.com/watch?v=qUUM5MSj2Z0 про Зеленый борщ
Сегодня проезжали по Комарова... Перед нами ехал микро-микроавтобус (марки не помню), очень-очень пыльный. Сзади пальцем на пыли написано следующее (лексика и орфография сохранена, не ругайте - из песТни слова не выкинешь):
Не нравится как ежу
поцелуй меня в ...опу
за руле нервы
![]()
![]()
Хотелось крикнуть в окно водителю, что если он хочет, чтобы его целовали в ...эту самую, не мешало бы её сначала помыть.....
Слово "ежу" переводится как "еЗжу", надеюсь, колючие друзья человека - ёжики - не сочтут за оскорбление...
Фотать на мобилу было бесполезно, ничего бы видно не было, знаю точно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Смело товарищи в ногу!!!!!!!!!!!
Так это еще крутой отель - аж от 95грн., несколько раз видел рекламные щиты с отелем "витязь" за 60грн.Там вообще, наверное, место на полке дают)))
Социальные закладки