Я недавно узнал об этой секретной ссылке. Там можно скачать по прямой ссылке, без выбора McAfee, без удаления файла после установки. Люто рекомендую
|
Я недавно узнал об этой секретной ссылке. Там можно скачать по прямой ссылке, без выбора McAfee, без удаления файла после установки. Люто рекомендую
Есть вопрос. Не знаю где разместить, но раз тут топик для офтопов...
Есть неттоп: селерон 2х ядерный, ссд в msats , 1+2 gb so dimm DDR3.
Железяка хорошая, но есть пару минусов.
Охлад- это огромная проблема, жесткий sata расположен прямо над тыльной частью чипсета. Выдержать работу в течении часа-двух непосильная задача - через час температура жесткого уже под 55 градусов. Вопрос решился установкой msata ссд, в на место sata установлен вентилятор, который обдувает тыльную часть чипсета. Есть еще один момент. Спонтанные перезагрузки, но не от температуры. Температура порядка 40-50 градусов, комп может сам перезагрузится. Бывает работает месяц без нареканий, а потом начинается черная полоса и победить серию перезагрузок не могу. Недавно заметил что у чипсета немного сколоты края по диагонали. Думал что неудачно заменил термопасту, но осколков не нашел. Подозреваю что уже купил такой.
Перезагружатся может подряд, может проработать 1-2 часа, может и 20 минут. Последний раз проработал 2 недели адекватно и в пятницу начал вновь ребутиться. Журнал винды чистый. Что можно посмотреть или попробовать, а то у меня идеи закончились. Все разъемы переткнул.
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
нужно признать что лошадь таки здохла. жизнь говно и не такое случается. и не надо пытаться в нее вкладывать, пинать, уговаривать, докупать охлады, подставки и регулярно менять термопасту. можно продолжать мириться с запашком, что она подает признаки жизни все реже и регулярнее... решать тебе.
Єдина Країна - Единая Страна
кто подскажет, какое слово надо использовать чтобы найти на форуме объявления о продаже клещей для обжима витой пары?
"кримпер" но и это ты не найдешь тем более на форуме и не ищи да еще с дурацким поиском на ОФ
быстрее пойти и купить
на этом форуме можно искать только так в гугле
обжимные клещи site:forumodua.com
Тебе что именно б/у нужно?
Магазин "Самоделкин" - радиотовары, кабель, инструмент и многое другое
не поисковик по разделу нормально в принципе пашет, ъотя все от слово искомого зависит, просто раздел хотя бы для начала найти где они есть ) кримпер вводил но это обширное понятие видимо, чушь вывело
8p8c хоть в гугле облегчило поиск
Последний раз редактировалось Galleon; 11.02.2015 в 20:37.
Реально поиск по сайту УГ!!! Сколько пытаюсь что-то найти - терпения не хватает, выдает всё что угодно, только не то что нужно![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Пробуй искать обжимку. А кому не нравится поиск по сайту, для этого есть специальный раздел чтоб жаловаться.
Социальные закладки