Показать скрытый текст не знаю что сделают со мней модераторы за маюки --постараюсь не много отфильтровать
Иван Оберемко
7 Февраль в 18:21 · отредактировано Я все-таки скажу. Я в а.уе. Реально ..лядь в ..баном ..лядь нахуй ..издоа..уе. Только год прошел, как люди выходили миллионами за свои права, десятками тысяч промерзали ночами, .лядь, я .лядь сам до сих пор кашляю, хотя из всех этих миллионов сделал меньше остальных, .лядь, боюсь даже подумать, что там остальные пережили .лядь, тысячами на.уй люди шли на осознанные псевдоуголовные преступления против вполне реального, не псевдо Режима, год как набираются и пополняются все новые и новые добровольческие батальоны, добровольческие .лядь, вдумайтесь, б.ядь, добровольческие, ..уй, и при этом не меньше и даже больше людей идут самостоятельно в призывные пункты, зная, что у нас нет ..уй армии и никогда не было, но они идут и призываются ,лядь и готовы служить и служат и сотнями погибают, добровольно, а еще больше по призыву, .лядь, и в это же время волонтерское движение достигло таких масштабов, что каждый .баный день, каждый, друзья, .баный, друзья, день, ..лядь, можно начинать с молитвы за украинский народ, ставить этому народу свечи, бить головой в коврик во славу этого народа, кричать с балкона, как же до.уя крутых людей вокруг, вместо работы можно просто выбегать на улицу и беспорядочно обнимать людей и каждый второй из них если не служил, то помогал армии, чего в большинстве других стран нет и никогда не было, и никогда ..уй не будет, но все равно, ..лядь, все .лядь равно находится какой-то ..олбоеб то с депутатским значком, .лядь, то с журналистским удостоверением, который начинает сомневаться ..лядь в качестве ..лядь нашего .уй народа. "С нашим-то народом", "Мы заслуживаем того что". Да вы ..лядь там ....ели ..уй. Что вам еще ..лядь народ должен доказать? За родину должен погибнуть каждый десятый чтобы вы завалили свои гнилые ебальники? Что должно произойти? Каждый из народа должен вам отсосать, чтобы вы перестали в нем сомневаться? Что ..лядь, что? Ну что, что должен еще вам народ? Что вы ..лядь ....бались..лядь до народа, ..идоры ..лядь рафинированные? ..я вам еще народ должен? Народ уже полтора года ..уевший за вас все делает, ..баны конченые, что ..лядь за мразотство д..бывать его постоянно своими тупыми мыслями из 17-ого .лядь века, детерминисты х..вы? З..бали вы .лядь. Как же вы з..бали. У вас .лядь министерства, власть, ,лядь, издания, .лядь, связи, .лядь, казна, .лядь, аудитория, .лядь, политики, .лядь, журналисты, .лядь, все у вас, .лядь, но, .лядь, нет, .лядь, с вами, .лядь, конечно, .лядь, все .лядь, в порядке, лядь, с народом только .лядь что-то не так. Х..глоты .бучие. Сука, провалитесь .лядь. Пошли на.. от моего народа, .лядь. Подумайте своими .лядь пустыми головами .лядь, перед тем как что-то говорить про народ .лядь. Вы же .лядь его .лядь представители .лядь и если мы,е.аный быдлонарод такие тупые что заслуживаем всю ху..ню мира, а вы .лядь такие умные .лядь не заслуживаете, то будьте готовы получить ссаную тряпку в еблет и освободить кресло от полномочий, идите на..уй.
Социальные закладки