| ||
По этой причине - что хочу больше девочку, чем мальчика - не узнаю пол заранее. Хочу иметь во-первых стимул родить быстренько, чтобы узнать, и во-вторых, хочу спокойную и радостную беременность, пусть и в неведении. Готовлю себя и к тому и другому варианту, но месяцы до родов я буду счастлива от мысли, что у меня скорее всего девочка))))) Вот даже по фото видно, что личико женское, да простят меня знатоки физиогномики.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Всем доброго понедельника
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро! Подскажите, пазалуста, скока нужно денбшек оставлять Г в ЖК за прием? и отличается ли сумма, если она смотрела или, например, просто отдать анализы? Я просто лет 5 не была у гинекологов, да и деньги тогда другие давали...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки! Кто проходил уже обходной у врачей, к терапевту нужно кгт или нет? Ъочу к своему сходить чтоб не даром тащится...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кто был у Мороза уже в феврале, какая цена на УЗИ у него сейчас?
100%
вот!!!значит, точно будут внучки и будет им приданоеи главное, что ты будешь супер бабушкой! Я уверена ))))) смотрю на свою свекрулю и любо-дорого! Она так любит и своих мальчиков и нас, невесток, что уж говорить о трех (а вскоре четырех) внучках! У нас такое бабское царство, что мама не горюй )))) свекруля тоже девочку хотела, вот, с появлением невестушек и получила целый батальон ))))))))
Всех, кто узнал пол поздравляю с таким событием.![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Тут, как говорится, кто на что горазд ))))
Вот, к примеру, мы с невесткой моей наблюдались у одного врача. Я каждый раз за прием оставляла и сейчас оставляю ему пару копеек (40-50грн это максимум), а она ничего не давала. На отношение это никак не влияет. А есть, кто по 100 грн оставляют. Есть по 20.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки