|
Вот Вы где! А я Вас все жду, жду... Вы мой пост надеюсь прочитали? Специально для Вас старалась, выстроила строгую логическую последовательность, чтобы Вы поняли что не было никакой путаницы.
Как Ваши успехи в изучении украинского? Могу порекомендовать отличного автора: Нечуй-Левицький Іван. Пишет классно, до сих пор актуально, потому что про жизнь... Такие смачные описания українських лайок!..
Сценка із твора І.Нечуй-Левицького "Баба Параска і баба Палажка"
Народный колорит!Палажка: "Ой, боже ж ти мій, ой, люди добрі, заверещала, як свиня перед смертю!"
Параска: "Заткни свого рота, бо я зараз обплюю твою погану морду!"
Палажка: "Подивись на свою морду, яка вона стала од злості синя, як бузок".
Параска: "Ах, ти така - сяка, бодай твоє порося вовки з'їли і бодай ти вечора не діждала".
Палажка: "І чур, і пек тобі, хвороба тобі на тебе і на твоє порося".
Параска: Ах ти свиня погана, та я тебе зараз!"
Хапає рогач і йде на Палажку, Палажка теж хапає рогач.Не то что похабщина Марии Матиос
От елки палки, это же надо, я уже и забыл ))).
Вас я смотрю очень волнует мой Украинский, если так интересно, можете приехать и проверить ))) буду рад. С 13-00 до 14-00, потрачу на вас свое обеденное время. Расскажу Вам о своих успехах, с удовольствием.. У нас море с Аллеи Славы видно, порт, красотищща.
Скажите, а почему Шумахер не может быть своим в доску? И что значит другой регион? Зачем разделять.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
К Вам приехать и Вас проверить? Неожиданное предложение
Вы когда желаете какому-то человеку счастья и здоровья, потом обязательно приезжаете к этому человеку и устраиваете проверку на предмет того, как он с Вашими пожеланиями поступил: выполнил их или нет? Я обязательно порадуюсь Вашим успехам, если Вы захотите ими поделиться здесь на форуме, но ломиться к Вам в обеденное время с проверкой... С чего Вы взяли что мне это надо?
По поводу шумахера Вы наверное очень цените мое мнение, если им настойчиво интересуетесь.
Ну а что значит другой регион и зачем разделение - спросите у Elfienlied, это она теоретизировала на тему
а вот дудкисссс....... - тут будем на идиш
а язык под майнезом это таки-да вещь я вам скажу...
предлагаю выложить все на блюдо (состав населения Украины
по итогам Всеукраинской переписи населения 2001 года) :
украинцы, русские ,белорусы ,молдаване ,крымские татары ,болгары ,венгры ,румыны ,поляки ,евреи ,армяне ,греки ,татары ,цыгане ,азербайджанцы ,грузины ,немцы ,гагаузы - все это сверху надо притрусить (по вкусу) китайцами, тайцами, вьетнамцами, арабами всех мастей, -сбоку аккуратненько выложить редкоземельными индусами и еще чем нибудь экзотическим - поставить на сутки в холодильник - подавать с пивом
Последний раз редактировалось Allen; 25.05.2009 в 22:24.
1- сие есть обращение грубое на форуме не уместное
2- поскольку держава есть то и язык державный быть должен, статус языка определяется законами, ежели отроки неразумные желают получать образование на ином языке то следует им направит стопы свои в те края где язык их прельщающий державным является - все остальное от лукавого
P.S.-ревнители языка рассейского - что ж вы сие пустословие заморское "ИМХО" талдычите почем зря, словно нет в языке русском своих собственных
Социальные закладки