Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 784 из 3036 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 60706
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Наверно это лучше, чем когда наоборот, хотят сына, а три девочки подряд, решиться на 4 попытку сложно, надо ж всех еще будет замуж выдать, как в кино приключения итальянцев в России.)))
    Поздравляю всех с долгожданным знакомством с девочками и мальчиками.
    Вчера на крестинах были, так у кума (мы с ним малышку крестили) две дочки. Одной 11 лет, второй 7 лет. Вы бы видели как он смотрел на моего малого и малого моей кумы. Вздохнул и не скрывая сказал: "как мы хотели мальчика" Причём решись на второго ребёнка, только потому как надеялись на сына. Так и получилось две дочки)))).
    Я с намёком, так рожайте третьего?!)))) Сказал, что уже не ведётся на провокации жены, та тоже его на сына уговаривает.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Представляю ваш семейный шок.... Зато все по накатанной)) У меня в соседнем доме семья,все хотели девочку- 3 пацана, больше не рискуют)
    Я бы рискнула, возраст уже не позволит, мой фолликулярный запас и в этот раз был уже почти нулевой..

3. Вверх #15663
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вопрос - у кого и когда появилась темная полоска от пупка? И обязательно ли она должна появиться? Я мня никаких признаков на потемнение, может рано...
    Со старшим к 25 неделе у меня была жуткая пигментация, и полоска от пупка и не только ареолы потемнели, но и сама грудь вокруг, на носу пятна вылезали. А сейчас такого окраса нет, вот уж грешным делом на барышню и думала, раз все совсем не так, как было в первый раз
    15.07.09
    05.06.15

4. Вверх #15664
    User banned
    Читаю Вас и честно говоря не понимаю, извините, мальчики, да еще и 3, это ж так круто, три сына!!!
    Не плакала ты в кабинете УЗИ и поэтому не понять нас(
    Я как вспомню как я ревела, не с кем не разговаривала... Маразм крепчал. Но у меня то первый ребёночек был, сейчас хочу девочку, но после слов sunshine возраст не позволит, у меня позволит, но вот вырастить, обуть, одеть, выучить... Вряд ли. Двое деток - для меня это максимум, но не буду загадывать, приму и мальчика и девочку, главное, чтобы здоровые!!!!

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Читаю Вас и честно говоря не понимаю, извините, мальчики, да еще и 3, это ж так круто, три сына!!!
    Хотят люди и бантики завязывать))))). Я почему понимаю, т.к. у меня сестра после двух сыновей решилась на третьего из за того что дочку хотели. Я не представляю, чтоб с ней было если бы третий мальчик..... По телефону только и было разговоров как она дочку хочет. Какие бантики и заколки она сегодня видела и что у подруг уже дочери появились и какие они красотки маленькие. Даже слушала я что они улыбаются уже по девичьи в свои то 2 месяца)))), и кокетничают в 4 месяца.... это просто капец был!!!!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #15666
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Со старшим к 25 неделе у меня была жуткая пигментация, и полоска от пупка и не только ареолы потемнели, но и сама грудь вокруг, на носу пятна вылезали. А сейчас такого окраса нет, вот уж грешным делом на барышню и думала, раз все совсем не так, как было в первый раз
    Ореолы сосков у меня потемнели - да, но это было еще на 4-ом месяце. Ладно, так и запишу в своем дневнике ученого "Необходимо продолжить наблюдение, возможно объект не созрел еще". )))
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #15667
    Мне -круто!) я одна принцесса в окружении своих рыцарей, а вот рыцари уж очень сильно хотели девочку
    Мальчики больше к маме ластятся, вот папа и мечтал о доце, которая бы к нему льнула.. Теперь папе прийдется меня нянчить до старости)

8. Вверх #15668
    Это потому что пока первый, или второй)) Ну и есть свои какие-то эгоистичные желания в том числе)) Я вот решила что второго буду максимально в слинге носить, вот такие тараканы в голове, а не факт что родится ручной малыш. Со старшим ГВ свернули в 1,2 потому что он уже отказался, а я не докормила))
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #15669
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Хотят люди и бантики завязывать))))). Я почему понимаю, т.к. у меня сестра после двух сыновей решилась на третьего из за того что дочку хотели. Я не представляю, чтоб с ней было если бы третий мальчик..... По телефону только и было разговоров как она дочку хочет. Какие бантики и заколки она сегодня видела и что у подруг уже дочери появились и какие они красотки маленькие. Даже слушала я что они улыбаются уже по девичьи в свои то 2 месяца)))), и кокетничают в 4 месяца.... это просто капец был!!!!
    1000%
    Но увы((

10. Вверх #15670
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ореолы сосков у меня потемнели - да, но это было еще на 4-ом месяце. Ладно, так и запишу в своем дневнике ученого "Необходимо продолжить наблюдение, возможно объект не созрел еще". )))
    У меня третья беременность и по факту третий мальчик
    Ни полоски на животе, ни потемнения сосков, никакой другой пигментации у меня не было, и пока тоже не наблюдается

11. Вверх #15671
    Частый гость Аватар для mini80
    Как я Вам погодку привезла������
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Как я Вам погодку привезла������
    Та да,подсыпает за окном)))
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #15673
    Зато будет внучка)))
    Не факт...

14. Вверх #15674
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо), но это пока слабое утешение для меня.. Да что говорить, для всех нас
    Я тоже мечтала о первом сыне.. Потом дважды о доченьке
    У нас все дома молчат и никто друг с другом не разговаривает, тишина повисла..
    Утро вечера мудренее, посмотрим как кто начнет привыкать к этой мысли
    Понятно что уже не переделаешь, и что с этим нужно просто смириться

Как уже писали.. Не то чтобы мы не рады что у нас здоровый (ттттттт) мальчик, просто очень сильно хотелось девочку
    Самая большая наша мечта.. Разбилась, а это всегда больно, кто бы что не говорил
    Больше всех расстроен младший сын, он каждый день общался с Боженькой и просил у него сестричку, и в его 6 лет ему сложно объяснить почему Боженька его не услышал..

Всем всем желаю, чтобы ваши мечты сбылись!
    Бывает так , что узи ошибается. Так что еще не разбита ваша мечта!

15. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Бывает так , что узи ошибается. Так что еще не разбита ваша мечта!
    Спасибо девочки!), пусть это будет неожиданным сюрпризом тогда для нас, ибо если я буду цепляться и дальше за эту надежду, я просто сойду с ума.. Начну привыкать к мысли что у меня три сына..

Я столько приданого наготовила принцессе, и платья связала, и шапочки и пиньетки, и шкатулку волшебную с зеркальцем и гребешком, а зеркальце с коронкой как у принцессы на голове, и Тильдочек ей пошила, и платье у куклы такое же как и ей связала.. И картину из фетра сделала... Короче.. Что говорить... Вот приехали мы, я смотрю на все это и понимаю.. Что это никому не достанется.. Я никому это не смогу подарить.. Это было моим всем.. Мальчикам такого не наделаешь..

16. Вверх #15676
    Спасибо девочки!), пусть это будет неожиданным сюрпризом тогда для нас, ибо если я буду цепляться и дальше за эту надежду, я просто сойду с ума.. Начну привыкать к мысли что у меня три сына..

Я столько приданого наготовила принцессе, и платья связала, и шапочки и пиньетки, и шкатулку волшебную с зеркальцем и гребешком, а зеркальце с коронкой как у принцессы на голове, и Тильдочек ей пошила, и платье у куклы такое же как и ей связала.. И картину из фетра сделала... Короче.. Что говорить... Вот приехали мы, я смотрю на все это и понимаю.. Что это никому не достанется.. Я никому это не смогу подарить.. Это было моим всем.. Мальчикам такого не наделаешь..
    Держись! У меня пока второй сын планируется, но мысли о третей- только девочке. Но в такой ситуации в стране маловероятно что решусь.. А тянуло меня все бантики и заколки делать, крестницам дарила и всякие девичьи красивости, а хочется своих бантиков и платьюшек
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #15677
    Держись! У меня пока второй сын планируется, но мысли о третей- только девочке. Но в такой ситуации в стране маловероятно что решусь.. А тянуло меня все бантики и заколки делать, крестницам дарила и всякие девичьи красивости, а хочется своих бантиков и платьюшек
    Спасибо), я стараюсь конечно, но пока плохо получается держаться.. Все мужчины мои уже уснули, одна я кукую.. Правда с дискотекой в пузике.. Мамин утешитель еще один.. Видимо пытается меня отвлечь и успокоить)
    Буду пытаться уснуть, завтра кровь сдавать с утра..

Всем всем огромное спасибо за поддержку, и все таки я желаю всем чтобы ваши мечты - Сбылись!
    И всем нашим Пузожителям - Здравия и счастливых родителей рядом!)

18. Вверх #15678
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Спасибо), я стараюсь конечно, но пока плохо получается держаться.. Все мужчины мои уже уснули, одна я кукую.. Правда с дискотекой в пузике.. Мамин утешитель еще один.. Видимо пытается меня отвлечь и успокоить)
    Буду пытаться уснуть, завтра кровь сдавать с утра..

Всем всем огромное спасибо за поддержку, и все таки я желаю всем чтобы ваши мечты - Сбылись!
    И всем нашим Пузожителям - Здравия и счастливых родителей рядом!)
    а вы подумайте как ему,вашему 3у здоровому ребеночку. Вот увидите он будет самым добрым, послушным и светлым! Не грустите!
    И у меня есть знакомые 4 девочки, взяли собаку и так оказалась сучкой)))))))так мы с папаши смеялись).
    Ну вот такая история Вашей жизни.

19. Вверх #15679
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки ,только домой приехала...у нас барышня,все в норме...единственное низкое прилежание!!!
    Ураааааа!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #15680
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Мы тоже были сегодня у Мороза
    Доктор действительно очень располагает к себе, очень приветливый, спокойный, все тщательно смотрит и рассказывает
    Я дважды чуть в сон не провалилась, такая у него спокойная энергетика

Ну шо сказать, до сих пор не можем прийти в себя, причем всей семьей вместе с сыновьями .. У нас таки третий мальчик...
    В нашей банде-мама мальчишек прибыло Это конечно... Ну что поделать,значит так надо,я вот уже иесяц успокоится не могу))ъ Надеюсь к родам пройдет))) Сил вам!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

Закрытая тема
Страница 784 из 3036 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя