Всем привет!! Какие детки у всех хорошенькие)) Даже не верится , что такие уже большие))
У нас тоже Туся растет, уже с Давой одного размера колготки носит), такой попель отрастил
А еще, сегодня утром позвонила няня, что плохо себя чувствует, рассказала что с ней и аак, я настояла чтоб она скорую вызвала, т к с такими же симптомами к одной знакомой женщине скорая не успела(((( Перезвпниваю я няне, узнать о самочувствии, она не отвечает, потом всё же ответил сын ее, в результате/ скорая приехала, а у няни давление по нулям и большая кровопотеря... По счастливой случайности, отвезли ее в больницу, где есть у нас знакомый доктор. И как оказалось, там очень серьезная ситуация была, но слава Богу все среагировали быстро, провели операцию, уже все позади. Целый день об этом думаю..
А все потому , что не слушала раньше, когда я советовала идти к доктору из за неважного самочувствия. Все тянула, не хотела тратить денежку ,на своем здоровье экономила. А здоровье - это то, на чем экономить нельзя.
Сейчас вечером уже разговаривала с ней, уже все плохое позади и слава Богу. Муж мой ездил в больницу, помог решить некоторые вопросы. Сказал сыну, что б не отходил от мамы, а мальчик/ просто в полном шоке.

Тема:

Еле - еле чуть компотика из яблочка и кураги выпивает. Зато сисю с удовольствием
и как вам это нравится

Социальные закладки