|
Не, белая, я в центре живу ))
Мы только с метро вернулись- никакого снега не замечено.
Полки с рисом почти пустые остался дорогой, пропаренный и поломанный какой то. Семга лежит скучает((( и я за?ней
239 за кг вроде
Всем кулинарам огромный привет!
Давненько к вам не заглядывала, а все потому что вышла на работу. И немного потерялась во времени.... Вернее его просто стало катастрофически не хватать. Сейчас уже вроде вошла в ритм.
А снежок прикольный пошел, правда муж ворчит нахрен он сдался, только все подсохло я еще и машину помыл наконец-то.
На обед был супец с фрикадельками, крабовый салатик и клубничный компотик с ореховым кексом.
На ужин нам сделала рис с замороженными овощами, мелким гречку отварила. И запекла утку с яблоками. Все это отполировали с мужем пивасиком. Ляпота, ну почему выходных только два???
Доброй ночи!
Если цены поднимают кажый день, сколько же будет рис жасмин стоить. Сегодня приготовила последнюю дозу.
Запеканочка с кефирчиком на полдник, на завтак паровой омлетик, пюрешка, колбаска- кто что хотелстушила телятину- чтоб все если и большие и маленькие , и шашлычки в духовке сотворила- мяско жирновато было не хотела его жарить...
Чтото мне тоже не важно, хочется лежать- а это уже признак... как бы не разболется... а какая цена на имбирь уже?
Я как слышу или вижу фразу "стушила мяско", все время анекдот вспоминаю))))
- пожарные, пожарьте мне мясо
- мы не жарим, мы тушим
- ну тогда стушите)))
Отужинали пюрешкой с сосисками, пирожками с чаем... Рыбка как-то осталась в холодильнике в маринаде - ни один из членов семейства рыбки не захотел, так что завтра вообще ни с чем заморачиваться не буду)) единственное, что надо будет сделать- придумать мелкой чего-то мягенького - сегодня выпал второй зубик,переживает, что кушать ничего не сможет))
мне для плова нравится рис Такида длиннозернистый, брала еще в декабре по 14-15 грн, сегодня в магазине уже 26грн упаковка(((
имбирь неделю назад брала в обычной овощной будочке за 130 грн, в магазинах видела за 150-160грн.
Приготовила жаркое в горшочках, 2 шт. съели, 2 на завтра оставили.
![]()
Имбирь в Таврии 139 грн
В обжоре писали 119.
Девочки, спасибо за поздравления!
Имениннику обязательно передам)))
Вы пока не плюситесь...
Последний раз редактировалось Nathnennia; 08.02.2015 в 23:17.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Проснулась от того, что болит одна часть лица. Все с этой стороны болит: ноют зубы, глаз слезится, нос с этой стороны болит и прозрачная вода(((( даже найз пошла выпила.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Это надо было мне мучаться пол-ночи? Нет, чтоб сразу найз выпить.
Теперь, к этому простуженному состоянию, еще и не выспалась((
Хоть солнышко за окном радует! Всем легкой трудовой недели)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго утречка!!
Наконец-то я пришла в себя)) после встречи выпускников))) 20 лет прошли как один день...
Завтракают дети своими любимыми бутиками и кормом))) я кофе позже выпью, поканичего не лезет)
На обед ребра тушила вчера вечером и картошка, на ужин планирую сырный пирог забацать, а то сыра накопилось очень много и его никто не кушает.
Доброе утро!!!сооооолнышковсем поскорей поправиться! а мы так любим бананы, что никак не успеваю из них что-нибудь испечь
, едим сегодня что есть, наготовила за выходные надо доедать... у меня по плану сегодня набег на жэк!
Всем хорошего настроения!!!! врагу не сдается наш гордый Варяг!...
Всем доброго утра. А я опять с вопросом... дорогие мои путешественницы, назрел вопрос с покупкой чемодана... я никогда не ездила никуда, так, в деревню, в поход... спортивная сумка и все. А тут дочка подрастает, есть вариант, что выгорит куда-то попастьС чем удобно летать, ездить? Чемодан на колесиках... пластиковый (они такие бывают красивущие, разрисованные) или тканевый, они обычно однотонные.. и где дешевле, на 7-м? На Южном видела точку с сумками и там пару чемоданов...
Чем своих клрмить не знаю, малая в школу не пошла, живот болит... кашку сделаю... мужу блинчики с начинкой... на обед борщик сварю.
Бодрое утро)
а я не хожу на встречи выпускников.. Хожу на мужнины встречи, но в этом году не хотелось..
Только Ника вылечила, Ева сегодня всю ночь прокашляла .. ну что за... собиралась сегодня на спорт..Всё равно поеду хоть договорюсь с тренером.
ДетЯм овсянка на молоке, нам яичница с овощами( взяла заморож. так и называются - для омлета) + малосольный лосось+ кофе))
На обед ..стоит бульон, какой суп сварить?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
утра вам!
на завтрак у нас с Саней омлет с огурчиком маринованным, чай
уже компотик сварила яблочно-клубночно-смородиновый
на обед отварю бульон с вермишелью
на полудник оладушки пожарю ( делала йогурт и передержала, утилизируем)))
на ужин будет гречневая каша(чет мы ее давно не ели) с котлетками, маринованный сладкий перчик
у меня по ходу мультиварку того
вчера курицу нажала в ней тушить-а нижний тен вроде сначала нагрелся а потом перестал, в общем не греет нижний тен
муж посмотрит, но не знаю канеш(((((
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у меня такой вот тряпичный чемодан уже 12 лет, облетал-объездил почти весь мир, несколько раз терялся - но всегда возвращался домой. заменили на нем только молнию, точнее собачки))) дешевый ноунейм
старшей такой же тряпочный привезла 7 лет назад со Штатов, мохнатый с медведЁм, тоже ноунейм за копейки.
пластик - по опыту мужниного босса, который каждый месяц куда-то летает, то выживают несколько лет только самсонайты, но и стоимость у них соответствующая.
Социальные закладки