Katrusya
АТогда понятно
В моих кроме мяса больше ничего не впихнуть, ни творог, ни рыбку. (все, больше не оффтоплю)
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Katrusya
АТогда понятно
В моих кроме мяса больше ничего не впихнуть, ни творог, ни рыбку. (все, больше не оффтоплю)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Запишите пожалуйста меня на 1 упак.Felidae (Фелидэ) Cat & Kitten
Раз пошла такая пьянка - и меня записывайте, только срок годности не раньше января 2010.(1уп.)
ПЫ,СЫ, корм кошке понравился
Лупик, меня плиз из списка по закупке корма вычеркните.
Девчонки, набрала пару месяцев назад Ферст Чойс для котят 3кг для своей коши, а она съесть не успевает до срока годности - годен до июля 2009. Пачка не распакованная, могу отдать по цене закупки - 120грн.![]()
Девочки, ну что слышно с кормом, списки вроде сформированы. Может огласим окончательный список и будем заказывать.
Окончательный список можно посмотреть на стр.90 пост 1799, сейчас мы можем сделать только предварительный заказ, т.к. у поставщиков нет сейчас корма в наличии, окончательный - только когда будет корм.
Созвонилась, корма еще нет, как только Фелидэ поступит на склад - со мной свяжутся, но это только через три недели.
Так что, товарищи, ждем-с!!!!
Последний раз редактировалось Лупик; 25.05.2009 в 16:17.
ого вы набрали))) они должны процентов 15% скинуть при таком заказе))) полукрупный опт)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Лупик, не обижайтесь, но
Слишком заманчивая цена на корм.
Стоит задуматься, не подделкой ли вы будете кормить своих животных.
Дешева рибка, гiрка юшка.
А кому то попросту нужно подзаработать.
Вообще-то Лупик никакого отношения к корму не имеет, кроме того, что контактирует с поставщиком. Цена ниже, потому что это напрямую со склада, Фелидэ появился в доме природы примерно тогда же, когда здесь заговорили о поставщике, так я думаю, что поставщик этот один и тот же. В таком случае, в зоомагазинах тоже подделка.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Я не считаю, что цена подозрительно низкая, накрутка магазина составляет от 30 до 50%, на меньшем проценте ни одна торговая точка не работает. Прибавьте к закупочной цене от поставщика 30-50% и получите ваши 191-220 грн. из торговой сети. Ничего подозрительного не вижу.
При получении корма, посмотрим внимательно упаковку, сравним с упаковкой из магазина.
Не думаю, что это подделка, по крайней мере на сегодняшний день. Этот корм не пользовался у нас на рынке спросом, как например, РК и ФЧ и т.п.,и появился относительно недавно, после двухгодичного отсутствия.
Тем более контакты этих поставщиков указаны на сайте Канидеэ-Фелидэ
Последний раз редактировалось Лупик; 25.05.2009 в 18:10.
Британия, я брала у этих поставщиков корм, упаковка как в магазине Дом природы, ни слова на родных языках. Списывалась с одной из форумчанок, которая приобретала Фелидэ в зоомагазине (точно не скажу в каком), по описанию сам корм тоже совпадает.
Лупик, у меня нет никаких подозрений на этот счёт... Считаю совершенно нормальной практикой закупка товара оптом от поставщика. У меня на такие дела очень острое чутьё, можно сказать это профессиональное. Так что, заказывайте и страна не забудет своих героев![]()
Если вы сомневаетесь в том, подделка это или нет, то попросите, чтоб вам оформили накладную и сертификат качества выдали на всю партию. если он попал к нам официально, то есть все документы у поставщика.
"Ариша", которая поставляла этот корм к нам до того, всегда эти документы имела.
Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
Список желающих приобрести "Фелидэ"
1. Kotya - 1 уп.
2. natallika - 1 уп.
3. Hvarshat - 1 уп.
4. Nika - 1 уп.
5. Лупик - 1уп.
6. Jannajanna - 1 уп.
7. fsage - 1 уп.
8. Spyro - 1 уп.
9. Erzulie - 1 уп.
10. grace-hope - 1 уп.