Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 597 из 2252 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    — Копейка гривну бережет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
    — Госпожа Гонтарева, вы закончили доклад?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #11922
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    По поводу PayPall. Вопрос к тем, кто им пользуется.
    Текст в окне с курсом валют переводится вот так:
    Данный курс — наша оптовая стоимость иностранной валюты плюс комиссионный сбор за конвертацию валюты. Данный комиссионный сбор зависит от валюты, в которую выполняется конвертация. Дополнительную информацию см. в разделе...
    Я ПайПалом никогда не пользовался, но не может ли быть такое, что это они придумали какуе-то доп. комиссию, специально чтобы мы, украинцы, не сливали в эту систему деньги с наших гривневых карточек? Я так понимаю что в начале месяца, когда у нас официальный курс был 16, а у менял 19, то гривна же по 16 в доллар переводилась если проплачивать что-то с гривневой карточки?
    Вот тут можно открыть и посмотреть комиссию при оплате и при получении денег: https://www.paypal.com/ua/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full
    Для Украины - 4% и 2.5% соответственно. Хотя получения вообще-то и нет, в отличие от той же "задавленной санкциями" России

4. Вверх #11923
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    меня это тоже пугает
    вчера вечером в новостях вечером на 1+1 показывали,как в Одессе бомбоубежище расчищали дворники с желающими активистами(в интернете они договаривались,так сказали,по крайней мере)....
    Та ну не хочу в это верить и вы верьте в лучшее...Я недавно слышала что и в Киеве готовят бомбоубежище...У меня только один вопрос наша верхушка *гвоздь им в кеды* надеется на то что ***они*** скоро и в Киеве бомбить будут???

5. Вверх #11924
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    ну это уже совсем другая история

кому где удобней,там и покупает,хотя в интернете и дешевле,но многие хотят видеть что покупают
    да и есть слои общества которые не сидят в инете

дело в другом...

буквально вчера еще люди были,что то покупали,хоть и мало
    а сегодня тишина и пустота
    и перспективы сами понимаете какие
    Короче если грубо то ***круговорот бабла в природе накрылся медным тазом*** и это у людей есть еще какие то запасы (дай то бог), сейчас даже то что на похороны откладывали просто сьедят***с мыслью о том что все равно закопают, хоть как то...но все равно закопают.

6. Вверх #11925
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Та ну не хочу в это верить и вы верьте в лучшее...Я недавно слышала что и в Киеве готовят бомбоубежище...У меня только один вопрос наша верхушка *гвоздь им в кеды* надеется на то что ***они*** скоро и в Киеве бомбить будут???
    А в Одессе не?
    365 убежищ, карту составили. субботники проходят уже по их уборке.

7. Вверх #11926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    По поводу PayPall. Вопрос к тем, кто им пользуется.
    Текст в окне с курсом валют переводится вот так:
    Данный курс — наша оптовая стоимость иностранной валюты плюс комиссионный сбор за конвертацию валюты. Данный комиссионный сбор зависит от валюты, в которую выполняется конвертация. Дополнительную информацию см. в разделе...
    Я ПайПалом никогда не пользовался, но не может ли быть такое, что это они придумали какуе-то доп. комиссию, специально чтобы мы, украинцы, не сливали в эту систему деньги с наших гривневых карточек? Я так понимаю что в начале месяца, когда у нас официальный курс был 16, а у менял 19, то гривна же по 16 в доллар переводилась если проплачивать что-то с гривневой карточки?
    Это их курс иностранной валюты, он не выгодный, они сами предупреждают, даже фунтом английским в Англии лучше не платить, а конвертировать через банк, что бы палка получила доллар.
    Теперь про наши карточки... понятие курс валют по картам раньше не было, а были курсы близкие к НБУ, оф. межбанку. Но как все знают, на межбанке ввели комиссию о реальным сделкам, по 16 "дурных нэма". И банки начали попадать, около 2 недель ушлые "бизнесмены" снимали деньги за границей в банкоматах, приезжали меняли на черном, ложили гривну и го за кордон! круг за кругом, + выгодные покупки, пайпал и т.д. Убытки банков приличные, тогда ввели карточный курс валют, иногда он выше черного рынка, а что поделать. Сейчас выгоднее иметь долларовую карту, чем оплачивать гривневой по этим курсам банковским.

8. Вверх #11927
    Частый гость
    И зря вы не верите. В Фейсбуке есть целая группа волонтеров, которая приглашает людей в Одессе, для расчитки бомбоубежищ. На вопрос, к чему готовятся, ответа не последовало!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

9. Вверх #11928
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Да мне понравилось, симпатишно придумано

Ой не знаю там на старых личики такие родные што ли , а то вспомнилось как народные умельцы да в старые времена из 5 уе делали полтинник, а тут абстракционизм какой то сплошной. Чего то мне эта презентация нового доллара напомнила вот это.... https://www.youtube.com/watch?v=UoSKC4DwE24

10. Вверх #11929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А в Одессе не?
    365 убежищ, карту составили. субботники проходят уже по их уборке.
    и где можно посмотреть на эту карту?

11. Вверх #11930
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    http://od.vgorode.ua/news/transport_...ezhysch-odessy
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

12. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вот так и создается ажиотаж и продавец делает себе продажи день в день
    Меня так в Фокстроте мальчик предупреждал, я тоже засомневалась , а в итоге через пару тройку дней 2 мультиварки мне обошлись дороже на 700грн.

13. Вверх #11932
    Постоялец форума
    Меня так в Фокстроте мальчик предупреждал, я тоже засомневалась , а в итоге через пару тройку дней 2 мультиварки мне обошлись дороже на 700грн.
    Да я давно уже говорил, что надо скупать любую нужную технику за гривны. Гривну сейчас лучше иметь только в виде кредита. В начале декабря телек купили - сейчас он на 3000 подорожал. Вчера монитор купили - сегодня он на 240 грн подорожал.

14. Вверх #11933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    все..дальше можно не смотреть и не читать, мало того что возле аэропорта живешь, так и бомбоубежище фиг знает где, не добежишь((( эх печалька((
    теперь только надеяться что не понадобяться

15. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    И зря вы не верите. В Фейсбуке есть целая группа волонтеров, которая приглашает людей в Одессе, для расчитки бомбоубежищ. На вопрос, к чему готовятся, ответа не последовало!
    Не совсем так, в волонтеров верю, в людей расчищающих подвалы и заброшенные бомбоубежища тоже верю ....я не хочу верить что Одессу таки будут бомбить...
    пы.сы. к чему можно готовиться расчищая подвалы...явно не к межгалактическому турниру по шахматам.
    Последний раз редактировалось Зимняя вишенка; 08.02.2015 в 22:27.

16. Вверх #11935
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Да мне понравилось, симпатишно придумано

На пятёрике - нервные окончания (или нейронные связи) нарисованы... на двадцатке - эритроциты (кровяные тельца).
    Шо они эти хотели сказать? Шо они деньгами этими портят наши нервы и кровь нашу литрами пьють?

17. Вверх #11936
    Частый гость
    Не совсем так, в волонтеров верю, в людей расчищающих подвалы и заброшенные бомбоубежища тоже верю ....я не хочу верить что Одессу таки будут бомбить...
    Тоже не хочется верить, но как показал Мюнхен мирные переговоры провалились, значит быть войне.....И как следствие, думаю завтра доллар опять вверх.

18. Вверх #11937
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Тоже не хочется верить, но как показал Мюнхен мирные переговоры провалились, значит быть войне.....И как следствие, думаю завтра доллар опять вверх.
    так еще 11го встреча будет)

http://www.washingtonpost.com/blogs/...t-in-two-days/
    Последний раз редактировалось Mamma; 08.02.2015 в 22:33.

19. Вверх #11938
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=zoHzSjAwZv2k.kF0uTARqWc3g эта карта повеселее будет..
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #11939
    Частый гость
    все..дальше можно не смотреть и не читать, мало того что возле аэропорта живешь, так и бомбоубежище фиг знает где, не добежишь((( эх печалька((
    теперь только надеяться что не понадобяться
    Имея таких "соседей" как припортовый завод и наш холодильник в порту, никакое бомбоубежище не поможет.

21. Вверх #11940
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    Имея таких "соседей" как припортовый завод и наш холодильник в порту, никакое бомбоубежище не поможет.
    таки да...

Ответить в теме
Страница 597 из 2252 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права