| ||
А я завтра иду первый раз знакомится с Г с ЖК)) завтра 20 недель..как-то переживаю...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня так человек 5 по предоплате покупали детские вещи с отправкой Новой. Почтой. Без проблем сразу оплачивали всю сумму до моей отправки,причем это была их инициатива,я сама удивлялась, как они так спокойно доверяют,но я то знала,что я их обманывать не собираюсь☺
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
кстати, в продолжение рассказов о том, кто сколько потратил...
я с самого начала беременности (не считая одного теста)))), включая и первое узи на 7 неделе, и постановку, и все анализы,врачей, благодарности и даже баночки)) - потратила 2435 грн...
и если честно - считаю, что и это много при "бесплатной" медицине![]()
Привет,девочки!Давно меня не было тут...Столько всего полезного написали,только надо теперь все это перечитать до конца. Смотрю многие уже покупают коляски и вещички для малышей,а я пока все еще не решаюсь,буду уже смотреть и покупать ближе к концу весны,у меня на этот счет какой-то пунктик(((Хотя умом понимаю,что лучше брать сейчас пока цены еще не выросли в несколько раз.
Поздравляю всех,кто уже знает кто у него в животике живет!Я вот тоже очень хочу узнать,уж очень интересно,но еще надо подождать до начала марта.
Вот задумалась на счет второго скрининга делать или нет...первый делала-все хорошо,а вот делать ли второй-все никак не решу...Гиня на этот счет ничего не говорит, она у меня такая,что лишний раз ничем не грузит...Правда послала меня на кольпоскопию,я так до сих пор и не поняла зачем,если меня ничего не беспокоило и практически все анализы в норме. А там мне нашли и эрозию старую (о которой мне никто никогда ничего не говорил) и воспаление не понятное...Еще и них живота болел после этого дня 3.Потом как почитала отзывы об этом враче пожалела, что пошла к ней,теперь буду просить свою гиню меня посмотреть и хочу сдать бак анализ,чтобы удостовериться,что та коза ошиблась...
Я покупаю по предоплате, если у продавца хороший рейтинг) и если сумма до 200-300 гривен
Все, что дороже 300, стараюсь покупать у продавцов в городе, где живу. Либо с доставкой и оплате при получении, либо самовывозом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Fubuki;54072306 А чего рано?я в 19 с чем то сделала!меня так записали[/QUOTE]
ок )) спасибо) успокоили)
💙💛
Я по 100% предоплате только чикко с оф магазина покупала, хорошо что ввели уже нормальный наложенный платеж.
А так не понравилось и обратно хозяину, а то картинки иногда красивые, а на деле фе
При чём с олх столкнулась вчера объявление от пострадавшего, что хотят предоплату и сразу же высылают коляску и большими буквами не ведитесь! Разные имена и телефоны, города и коляски, текст стандартный. Там какая-то девочка один раз попалась и потом вычислила этого мошенника по стандартному набору фраз
Пузики,кто заказывал в нексте вещи,отпишитесь плиз,вы через официальный сайт заказывали?
Очень много продаю и покупаю через OLX. Даже телефон так купила новый, у нас таких нет в Украине. Сама продаю только по 100% предоплате и покупаю тоже по 100% предоплате. Как-то доверяю я людям, что ли. Хотя конечно тоже иногда червячок сомнения грызёт. Но себе я точно карму портить не хочу, поэтому отправляю сразу же после оплаты, максимум на следующий день, если оплатили вечером.
Я тоже не могу туда сюда бегать на новую почту. А сколько бывает случаев что человек передумал, перехотел, что-то не подошло, просто не пришёл за товаром. А я бегай отправляй-забирай? Ещё и за отправку туда-обратно платить. Нет уж. Интернет покупки - это всегда риск. И наткнуться на мошенников плёвое дело.
Социальные закладки