Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 782 из 3036 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 60706
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ну вы крутые поздоавляю ураааааааа
    Ой,Мариш до сих пор в счастье прибываю...особенно когда хотели именно девочку!

2. Вверх #15622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А меня сегодня надули (((
    Нашла я коляску которую хочу, но в другом городе, на олх. Связалась с продавцом, спрашиваю отправите Новой Почтой в Одессу, наложенным платежом. Мне в ответ да без проблем, только предоплатите 50грн. для уверенности, что возьмете. Вот я подумала ну ладно и перевела. Мне в ответ даже написали что окей иду отправлять,щас пришлю номер накладной. А потом все ни связи , нечего....зашла а страничку уже удалили, и ищи свищи... Мне так обидно, ну вот как так обкрадать беременных женщин, вот бессовестные то
    Лучше потерять 50 гр, значит так надо было. Не переживай. Хорошо что хоть не больше

3. Вверх #15623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ой,Мариш до сих пор в счастье прибываю...особенно когда хотели именно девочку!
    Все хорошо. Будет у вас черноглазая красотка

4. Вверх #15624
    Постоялец форума
    Нашла я коляску которую хочу, но в другом городе, на олх. Связалась с продавцом, спрашиваю отправите Новой Почтой в Одессу, наложенным платежом. Мне в ответ да без проблем, только предоплатите 50грн. для уверенности, что возьмете. Вот я подумала ну ладно и перевела. Мне в ответ даже написали что окей иду отправлять,щас пришлю номер накладной. А потом все ни связи , нечего....зашла а страничку уже удалили, и ищи свищи... Мне так обидно, ну вот как так обкрадать беременных женщин, вот бессовестные то
    У меня такое было тоже..но я сыну велосипед хотела купить,да и предоплата была 500 грн и тоже кинули...теперь я только имею дело только с наложным платежом никаких предоплат....плакала не могла...держитесь...слава богу что это только 50 грн...

5. Вверх #15625
    Обнаженное недоразумение
    А я завтра иду первый раз знакомится с Г с ЖК)) завтра 20 недель..как-то переживаю...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Им все аукнется. Не переживай, 50 не 500.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Им все аукнется. Не переживай, 50 не 500.
    Это точно, хорошо что 50. Просто не на вижу когда тебе врут, заведомо зная что кинут
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от LIRINA Посмотреть сообщение
    P.S. Девушки, читаю Вас давно, но как-то всё не могу о себе написать. Зовут Ира, 2-я бер-ть, срок 14 недель, ПДР - 08.08.15. Кто внутри живёт - пока загадка)
    добро пожаловать!)))

9. Вверх #15629
    Это точно, хорошо что 50. Просто не на вижу когда тебе врут, заведомо зная что кинут
    главное - не расстраивайся, знаешь, как говорят "хорошо, что деньгами взял"... значит так надо было...

10. Вверх #15630
    Серый кардинал
    Жесть((
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #15631
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    У меня так человек 5 по предоплате покупали детские вещи с отправкой Новой. Почтой. Без проблем сразу оплачивали всю сумму до моей отправки,причем это была их инициатива,я сама удивлялась, как они так спокойно доверяют,но я то знала,что я их обманывать не собираюсь☺
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

12. Вверх #15632
    кстати, в продолжение рассказов о том, кто сколько потратил...
    я с самого начала беременности (не считая одного теста)))), включая и первое узи на 7 неделе, и постановку, и все анализы,врачей, благодарности и даже баночки)) - потратила 2435 грн...
    и если честно - считаю, что и это много при "бесплатной" медицине

13. Вверх #15633
    Частый гость Аватар для mesren
    Привет,девочки!Давно меня не было тут...Столько всего полезного написали,только надо теперь все это перечитать до конца. Смотрю многие уже покупают коляски и вещички для малышей,а я пока все еще не решаюсь,буду уже смотреть и покупать ближе к концу весны,у меня на этот счет какой-то пунктик(((Хотя умом понимаю,что лучше брать сейчас пока цены еще не выросли в несколько раз.
    Поздравляю всех,кто уже знает кто у него в животике живет!Я вот тоже очень хочу узнать,уж очень интересно,но еще надо подождать до начала марта.
    Вот задумалась на счет второго скрининга делать или нет...первый делала-все хорошо,а вот делать ли второй-все никак не решу...Гиня на этот счет ничего не говорит, она у меня такая,что лишний раз ничем не грузит...Правда послала меня на кольпоскопию,я так до сих пор и не поняла зачем,если меня ничего не беспокоило и практически все анализы в норме. А там мне нашли и эрозию старую (о которой мне никто никогда ничего не говорил) и воспаление не понятное...Еще и них живота болел после этого дня 3.Потом как почитала отзывы об этом враче пожалела, что пошла к ней,теперь буду просить свою гиню меня посмотреть и хочу сдать бак анализ,чтобы удостовериться,что та коза ошиблась...

14. Вверх #15634
    Серый кардинал
    Я покупаю по предоплате, если у продавца хороший рейтинг) и если сумма до 200-300 гривен
    Все, что дороже 300, стараюсь покупать у продавцов в городе, где живу. Либо с доставкой и оплате при получении, либо самовывозом
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #15635
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки ,только домой приехала...у нас барышня,все в норме...единственное низкое прилежание!!!

поздравляю с девочкой)))
    💙💛

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    [QUOTE=Fubuki;54072306 А чего рано?я в 19 с чем то сделала!меня так записали[/QUOTE]

ок )) спасибо) успокоили)
    💙💛

17. Вверх #15637
    User banned
    Я по 100% предоплате только чикко с оф магазина покупала, хорошо что ввели уже нормальный наложенный платеж.
    А так не понравилось и обратно хозяину, а то картинки иногда красивые, а на деле фе
    При чём с олх столкнулась вчера объявление от пострадавшего, что хотят предоплату и сразу же высылают коляску и большими буквами не ведитесь! Разные имена и телефоны, города и коляски, текст стандартный. Там какая-то девочка один раз попалась и потом вычислила этого мошенника по стандартному набору фраз

18. Вверх #15638
    Постоялец форума
    Пузики,кто заказывал в нексте вещи,отпишитесь плиз,вы через официальный сайт заказывали?

19. Вверх #15639
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня так человек 5 по предоплате покупали детские вещи с отправкой Новой. Почтой. Без проблем сразу оплачивали всю сумму до моей отправки,причем это была их инициатива,я сама удивлялась, как они так спокойно доверяют,но я то знала,что я их обманывать не собираюсь☺
    Очень много продаю и покупаю через OLX. Даже телефон так купила новый, у нас таких нет в Украине. Сама продаю только по 100% предоплате и покупаю тоже по 100% предоплате. Как-то доверяю я людям, что ли. Хотя конечно тоже иногда червячок сомнения грызёт. Но себе я точно карму портить не хочу, поэтому отправляю сразу же после оплаты, максимум на следующий день, если оплатили вечером.
    Я тоже не могу туда сюда бегать на новую почту. А сколько бывает случаев что человек передумал, перехотел, что-то не подошло, просто не пришёл за товаром. А я бегай отправляй-забирай? Ещё и за отправку туда-обратно платить. Нет уж. Интернет покупки - это всегда риск. И наткнуться на мошенников плёвое дело.

20. Вверх #15640
    User banned
    Пузики,кто заказывал в нексте вещи,отпишитесь плиз,вы через официальный сайт заказывали?
    Да, просто выбери страну Украина, хотя часто это выбирается автоматически. Я решила заказать через посредника под 5% чтобы не иметь мороки с конвертациями...

Закрытая тема
Страница 782 из 3036 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя