Наша культура и воспитание совершенно не способствуют выращиванию нормальных курей, они вырастают неся на себе процентов 80 мужских качеств, так с чего я им серенады петь должен?
нене, никому ты ничего не должен. но твои словосочетания в сторону этих курей тоже многое говорят о твоей культуре и воспитании.
Типо перевела стрелки? Так я и не претендую на роль 100% культурного и воспитанного парня (читай ботана, которых вы сами ненавидите), а вот женщина должна и обязана вести себя подобающе
Типо перевела стрелки? Так я и не претендую на роль 100% культурного и воспитанного парня (читай ботана, которых вы сами ненавидите), а вот женщина должна и обязана вести себя подобающе
а че не претендуешь?Догадываешься об истинном уровне?
стиль поведения обычно определяет образ жизни,задумайся
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а че не претендуешь?Догадываешься об истинном уровне?
стиль поведения обычно определяет образ жизни,задумайся
Меньше нужно думать ..а нужно больше размножаться....!! Вот оч сильно раздражают думающие барышни которые думают что они умеют думать..!! и еще больше те которые думаю что они много знают..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 08.02.2015 в 19:51.
Меньше нужно думать ..а нужно больше размножаться....!! Вот оч сильно раздражают думающие барышни которые думают что они умеют думать..!! и еще больше те которые думаю что они много знают..!!
Бесит когда заходишь в магазин и на меня набрасываются куры с извечным "Вам что-нибудь подсказать/помочь?" Я обычно игнорю их чтоб отучить этих базарных баб распускать язык. Также шокирует когда в тех же магазинах, маркетах уборщицы(!) умудряются делать мне замечание Ты же кура мать твою, так веди себя тише воды и ниже травы, а не права качай
Этим самым "курам" тоже не приятно кидаться на каждого посетителя, но их заставляют, так что лучше улыбнуться и вежлево отказаться)
Наша культура и воспитание совершенно не способствуют выращиванию нормальных курей, они вырастают неся на себе процентов 80 мужских качеств, так с чего я им серенады петь должен?
А кто эти 80% на женщин повесил, не мужчины ли? Женщина под гнетом домашних дел уже не ощущает себя- в принципе, а желает лишь доползти до брачного ложе, на котором избранник давно похрапывает.
Социальные закладки