Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 301 из 355 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Полезла на форум. Таки да6 вариант "Мясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)"
    1. Мясо (ЛЮБОЕ)
    2. субпродукты мясные, рыбные, от птиц (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!)
    3. Рыба
    4. Морепродукты
    5. Яйца или омлет с молоком (при приготовлении можно использовать на 1 яйцо 1 ст.л. молока, только как САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УЖИН!)
    6. Бульон не много, около 100 мл, нежирный.
    6. Соевый соус, бальзамический уксус, любые пряные травы, специи, чеснок, Зелень (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п).
    В небольших количествах салатные листья и морскую капусту(1-2 листа), желатин, агар-агар.
    7. Если при приготовлении используются овощи, фрукты в небольших количествах - это допустимо, но есть их нельзя. Исключение - лук в котлетах, например, если он используется как приправа.
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

3. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    А вот насчёт томатного соуса с креветками я не уверена. Мне кажется, что разрешен только соевый соус....Как народ считает?
    я усё согласно рецептов главной барышни из её книги.
    размороженные и отжатые креветки 500г с 1зубцом чеснока на сухую сковородку на огонь до полного испарения жидкости, посолить, поперчить, затем + 35 г томатной пасты и готовить до красивого коричнево-красного цвета.Остудить.
    Последний раз редактировалось Шелковая; 06.02.2015 в 20:56.

4. Вверх #6003
    Аааа! Тады, канешна, канешна... ;-) И шо единолично все 500 гр. (мечтательно улыбаясь и облизываясь...)?

5. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Аааа! Тады, канешна, канешна... ;-) И шо единолично все 500 гр. (мечтательно улыбаясь и облизываясь...)?
    неее,я ей половину порции приготовила и головы оторвала еще до приготовления,чтобы потом легче чистить было,шелухи конечно еще полная тарелка вышла, там того мяса...
    просит шоколадку.. заменили креветкой

6. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    неее,я ей половину порции приготовила и головы оторвала еще до приготовления,чтобы потом легче чистить было,шелухи конечно еще полная тарелка вышла, там того мяса...
    просит шоколадку.. заменили креветкой
    А как у нее вес? Или вы еще не взвешиваоись? ))

7. Вверх #6006
    было почти минус 2 кг, но потом пошли качели, то + 500, то -400

8. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Прислали в ВК))

Ты твердо решила сбросить вес. Села на диету и похудела, но появились растяжки на заднице. Тогда ты начала ходить в спортзал и мазать попу кремом. В итоге растяжки стали менее заметными, но за время тренировок у тебя сильно выросли плечи. Вдобавок к плечам нарушился гормональный баланс: твой голос просел и полезли старые добрые усы. Тогда ты решила пройти курс гормональной терапии. Но врачи в больнице что-то не хило напутали и вкололи тебе экспериментальный химический состав для собак. Теперь ты - усатый амбал, которая умеет лаять. Военные, узнав о женщине-собаке, сразу же предлагают тебе службу по контракту. Три года ты сеешь хаос в горячих точках по всему миру. Террористы дают тебе прозвище “Черная Фемида; для своих же ты просто “Маманя-комбат”. Мужчины, все как один, уважают тебя, некоторые даже писаются при встрече. Вечерами ты сидишь в штабной палатке, со слезами на глазах смотришь “Дневник Бриджит Джонс” и уплетаешь булочки. А экстремисты по всему миру молятся, чтобы ты пощадила их семьи. Ну че, сбросила вес, довольна?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IsAqKTp1aCA.jpg
Просмотров: 17
Размер:	45.0 Кб
ID:	9370923
    ЗЫ: Девчата, кто еще не похудел со 106-110 см в бедрах- может кому нужны лосинки на байке ? а то я купила,а пока она пришли- похудела %)... + они реально больше, чем я ожидала, в общем на мои 101 примерно- висят(( И такой же попадос у меня с платьем...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки, а перед менструацией вы поправляетесь? На сколько? И за сколько дней. Я сразу на два кг и каждый раз боюсь, что это я просто поправилась, а нет от ПМС )))

10. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а перед менструацией вы поправляетесь? На сколько? И за сколько дней. Я сразу на два кг и каждый раз боюсь, что это я просто поправилась, а нет от ПМС )))
    обычно поправлялась, но сегодня вес то же,и КД раньше времени приехали))) фиг поймёшь

11. Вверх #6010
    У меня тоже плюс перед кд может быть и 2 кг, но потом сразу уходик, когда начинается уже. А еще у меня на овуляцию тоже может прибавить грамм 500!!!
    А вообще, девочки, я сорвалась вчера-были гости и сегодня с утра у у меня плюс еще больше чем я скинула за 2 недели!!! Вот такая вот беда....(((

12. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    У меня тоже плюс перед кд может быть и 2 кг, но потом сразу уходик, когда начинается уже. А еще у меня на овуляцию тоже может прибавить грамм 500!!!
    А вообще, девочки, я сорвалась вчера-были гости и сегодня с утра у у меня плюс еще больше чем я скинула за 2 недели!!! Вот такая вот беда....(((
    Это не беда, за один день не может превалить больше 200 грамм жира!! Остальное вода и еще не переваренная еда! Все будет гуд! Скажи себе, что оторвалась , потом опять начнешь!!!

Я тоже сегодня- день рождение сыночка, не смогла удержаться! Ну ничего , до лета времени вагон!!! И вообще целая жизнь впереди!

13. Вверх #6012
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Девочки, а у меня два дня зажор. При том капитальный. А все почему? Потому что было грустненько и одиноко... И не было четко составлено меню... Поэтому вот так я и ушла в зажор (((

14. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это не беда, за один день не может превалить больше 200 грамм жира!! Остальное вода и еще не переваренная еда! Все будет гуд! Скажи себе, что оторвалась , потом опять начнешь!!!

Я тоже сегодня- день рождение сыночка, не смогла удержаться! Ну ничего , до лета времени вагон!!! И вообще целая жизнь впереди!
    С именинником!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
    Я вчера весь день была на системе , даже поужинать успела творогом, а потом вот вино пошло и т.д. и сегодня тоже с горя нарушала, вернее даже не соблюдала вообще... так что завтра еще наверное будет плюс!! ((

15. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня два дня зажор. При том капитальный. А все почему? Потому что было грустненько и одиноко... И не было четко составлено меню... Поэтому вот так я и ушла в зажор (((
    Эх.... слабовольные мы!!!! Надо брать себя в руки и не поддаваться на провакации!!! Завтра снова в бой!!!

16. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Блин, аналогично((((((((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Девчоночки,приветик!!!!!!Примите меня в свою команду?У меня рост 167,вес 70 кг...цель-60 кг...купила пару дней назад мультиварку и сразу книгу Миримановой -Готовим в Мультиварке!!!Планирую стартовать)

18. Вверх #6017
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Эх.... слабовольные мы!!!! Надо брать себя в руки и не поддаваться на провакации!!! Завтра снова в бой!!!
    Это не мы слабовольные, это скорее всего мы недобираем нужное кол-во калорий ежедневно, пытаясь быстрее результата достичь, а потом срываемся. А если бы организму было бы достаточно калорий. то не было бы жора(((

19. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Добрый вечер, девочки) Принимайте в ряды худеющих)) Выбрала для себя эту систему. Сегодня первый день! Уже поужинала)))
    Прошёл год после родов и беременности (за которую я набрала 30кг ) Много кг я уже сбролсила, но пяток кг завис конкретно(( Мой рост 170см, вес 70,2 кг. Проблема в том, что весь лишний вес у меня сконцентрирован в одном месте-в бедрах и ж..(( ОБ-102см, ОТ-76, ОГ-88СМ Хочу весить 63кг как до Б . Собираюсь действовать по системе, а именно питаться + ежедневное скрабирование кофе. Верю, что у меня всё получится! Рада, что нашла здесь единомышленников)) Всем удачи и скорейшего достижения цели!
    Последний раз редактировалось Мелания-25; 09.02.2015 в 17:20.

20. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для nana82
    спасибо за ответ

21. Вверх #6020
    Девы! А ну, что такое там!Сколько там до лета осталось! А ну, отставить нарушения и хандру!
    Тааак! Кажется давно не было пенделей! Получите, распишитесь!

Ответить в теме
Страница 301 из 355 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 ... ПоследняяПоследняя