Сообщение от Stanyslav Kovalsky Перевел дыхание и продолжил) О политике вне постели) Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Перевел дыхание, а потом о политике, или ты кормить будешь?)) Сообщение от Jordao+ Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?)) Хорошо, покормлю) (Учитывая твою настойчивость в этом вопросе. Сразу ощущается глубокая диета)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Jordao+ Перевел дыхание, а потом о политике, или ты кормить будешь?)) Кстати, в нашей семье политика - самая кухонная тема) но никак не постельная)))
Конечно, у тебя должно быть своё мнение, и сейчас я тебе его расскажу!
Сообщение от Зелёная_Щучка У тебя плохой - это с худой и без страпона, так что твои зауваження не берем ) Что за осуждения?! Страпон - хорошая штука! А о вкусах - так вообще не спорят!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Хорошо, покормлю) (Учитывая твою настойчивость в этом вопросе. Сразу ощущается глубокая диета))) Так ты везде рассказываешь, как ты любишь гостей кормить.
Сообщение от Jordao+ Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?)) А почему бы не совмещать приятное с полезным?! Бананы и виноград - и придадут сил и при этом являются хорошей подпиткой сил!
Сообщение от Jordao+ Так ты везде рассказываешь, как ты любишь гостей кормить. Кстати, белковую диету никто не отменял)
Сообщение от inkognito_odessa Что за осуждения?! Страпон - хорошая штука! А о вкусах - так вообще не спорят! Я что то пропустила, а тебе он зачем?
Сообщение от Jordao+ Я что то пропустила, а тебе он зачем? Та давно мечтаю попробовать)
Сообщение от inkognito_odessa А почему бы не совмещать приятное с полезным?! Бананы и виноград - и придадут сил и при этом являются хорошей подпиткой сил! Мега калорийны!))
Сообщение от inkognito_odessa Та давно мечтаю попробовать) Не совсем могу понять зачем он мужчине?
Сообщение от Jordao+ Мега калорийны!)) Вот, есть повод сбросить лишние калории посредством секса)
Сообщение от Jordao+ Не совсем могу понять зачем он мужчине? Для попы))))
Сообщение от inkognito_odessa Для попы)))) Так тебе может лучше мужика?)
Сообщение от inkognito_odessa Кстати, белковую диету никто не отменял) да, сильно там наешься)))))))))) Сообщение от Jordao+ Не совсем могу понять зачем он мужчине? для новых ощущений! ну, что ты как маленькая)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 для новых ощущений! ну, что ты как маленькая) А кто эти ощущения будет испытывать, он?
Сообщение от infiniti338 да, сильно там наешься)))))))))))
Сообщение от Jordao+ Я что то пропустила, а тебе он зачем? они говорят о том, что их надо иметь этой штукой - заманчивая перспектива
И швец, и жнец, и на дуде игрец. ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Где ты таких гламурных пи нашел....)))
Сообщение от Зелёная_Щучка они говорят о том, что их надо иметь этой штукой - заманчивая перспектива я сразу так и подумала
Правила форума
Социальные закладки