Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1072 из 1424 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21421
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А если запекать? Не пробовали?
    Какая часть курицы?
    Запекать не пробовала, отварить проще и быстрее, потом после варки если хочется золотой корочки можно обжарить на 2 каплях.
    С курицы все части и запчасти, и априори без кожи!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #21422
    Посетитель Аватар для Vishudy
    У меня еще один вопрос созрел - кто-то пробовал делать сыр? Какой творожок лучше всего плавится?

4. Вверх #21423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vishudy Посмотреть сообщение
    Я совсем новичок, не переношу сахарозаменители, ну очень не нравится привкус. Купила сахзам Стевия, не могу его употреблять. Подскажите, существует ли сахзам похожий на сахар? Все хвалят Фитпарад, но не хочется купить и снова разочароваться...
    Фитпарад дороговастый. я Сукразит беру. Никакого постороннего привкуса нет, несколько раз с ним запеканку делала.

5. Вверх #21424
    Не покидает форум Аватар для катерок
    А я для себя открыла цикорий! Никогда в жизни его не пила, а зря, он, оказывается, вкусный!! С молочком - точно кофе!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #21425
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    У меня еще один вопрос созрел - кто-то пробовал делать сыр? Какой творожок лучше всего плавится?
    По моему опыту лучше всего Словяночка.Президент вообще не плавится.Я беру пачку словяночки( даже лучше в бумажной упаковке) + немного соды( меньше чем пол ложки чайной) хорошо перемешиваю и пусть постоит 20 минут.Потом + 1 яйцо+ специи+ аромик сыр если есть хорошо перемешиваем венчиком и в микру. Где-то 4- 5 мин. Каждую минуту достаем и перемешиваем( я венчиком)
    Изображения
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

7. Вверх #21426
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А я для себя открыла цикорий! Никогда в жизни его не пила, а зря, он, оказывается, вкусный!! С молочком - точно кофе!
    и я полюбила цикорий, когда лень кофе варить- експресс- вариант- вкусно и полезно
    салатик дочка сделала- пекинка- краб палки-грибы сырые- кефир+ горчица в зернах----ну очень вкусно...состав горчицы не смотрела...)))

8. Вверх #21427
    Доброе Сердце ОФ
    Я совсем новичок, не переношу сахарозаменители, ну очень не нравится привкус. Купила сахзам Стевия, не могу его употреблять. Подскажите, существует ли сахзам похожий на сахар? Все хвалят Фитпарад, но не хочется купить и снова разочароваться...
    Стевия конечно может полезная.. но вся ее полезность убивается вкусом
    Я обычно беру Huxol в таблетках для чая-кофе, а для выпечки - жидкий milford. Сегодня закончился как раз - бида-печаль, печь невозможно, в таблетках пропорции непонятно ((
    А так они без посторонних привкусов, если не перебрать с количеством.
    Собственно, с обычным сахаром пить уже не могу )

Во вторник обещались фитпарад отправить, попробую с ним..

9. Вверх #21428
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    После сегодняшнего марафона по Вузовской таврии, купила почти все.
    Не нашла Ширатаки (((( Купила сосиски из кролика Алан Фитнес (на них сейчас обвал по 25грн). Набрала кучу специй, крахмал и т.д. Слопали все отруби и когда будут не знают.

10. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Подскажите,смотрю рецепты на атаку,часто где используются отруби в рецепте указано 2 Ст.л.,мне сложить для атаки 1,5ст.л. и 0,5 Ст.л.заменить надо,если да чем? Я пока меню составлю весна придёт,смотрю на рецепты и в ступор впадаю

11. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Фит Парад видела в Таврии Аэропортовский, в диабетическом отделе.

12. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего марафона по Вузовской таврии, купила почти все.
    Не нашла Ширатаки (((( Купила сосиски из кролика Алан Фитнес (на них сейчас обвал по 25грн). Набрала кучу специй, крахмал и т.д. Слопали все отруби и когда будут не знают.
    это только в вузовской таврии обвал цен на сосиски фитнес? на сайте таврии нет такой инфы...
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

13. Вверх #21432
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Подскажите,смотрю рецепты на атаку,часто где используются отруби в рецепте указано 2 Ст.л.,мне сложить для атаки 1,5ст.л. и 0,5 Ст.л.заменить надо,если да чем? Я пока меню составлю весна придёт,смотрю на рецепты и в ступор впадаю
    сыпьте 1,5л, только меньше жидкости тогда, ну яйцо не располовинишь (хотя я часто перепелин.использую), а йогрута/творожка/молочка соотв.чуть меньше.
    можете 0,5 ст.л. насыпать пшеничных отрубей. я в хлеб и кексы обычно сыплю и те и те в пропорции на 2ст.л ОО=1ст.л.ПО

14. Вверх #21433
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    У меня вопрос, у меня часто получается перебор по овсяным отрубям.
    Это страшно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #21434
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    это только в вузовской таврии обвал цен на сосиски фитнес? на сайте таврии нет такой инфы...
    по другим тавриям я не хожу. не на все сосиски фитнес, а только с кролика

16. Вверх #21435
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    сыпьте 1,5л, только меньше жидкости тогда, ну яйцо не располовинишь (хотя я часто перепелин.использую), а йогрута/творожка/молочка соотв.чуть меньше.
    можете 0,5 ст.л. насыпать пшеничных отрубей. я в хлеб и кексы обычно сыплю и те и те в пропорции на 2ст.л ОО=1ст.л.ПО
    Спасибо.
    Все так просто и необычно. Реально читаю рецепты и кажется что с такими блюдами не похудеешь,интересная диета

17. Вверх #21436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Девоньки, а сахзам где можно пойти и купить?
    В любом супермаркете в отделе для диабетиков.

18. Вверх #21437
    Просто адаптируйте рецепты под норму отрубей. Я вобще всегда на несколько раз готовлю

19. Вверх #21438
    Психанула я. Никак посл.1 кг не уходит,собака. Перехожу на закреп. Пойду завтра за яблоками и киви)
    вообще по первоначальной линейке было 66,9кг. Я округлила до 66. Ну и хотела немного больше конечно.
    Но смотрю что реально топчусь посл.2 месяца 66,5-68кг. Да, были праздники конечно, но и до, и после них та же картина...
    Читаю тему - одни пишут не спешите на закреп, другие пишут что на закрепе еще 2-3 кг скидывали...мне сидеть на нем мин.полгода, потому к сезонам дынь как раз уложусь) а то я себя знаю, я долькой не ограничусь-или совсем нет, или полдыни сразу))))
    мне кажется просто сча еще мало сырых овощей,которые давали витамины и регулировали работу ЖКТ, а белка уже столько, как раньше не лезет)))) все же летом гораздо легче худеть))) в день по полкило огурцов, помидор и перца и объелся)))

катерок, а у тебя привесов нет на закрепе? или ты пока только все дни сделала БО но не добавила крахмалистое и т.п? думаю мож первую неделю ток фрукты добавить, вторую сыр, а уже с третьей порцию крахмалистых? чтоб не начали жиры/углеводы вцепляться в бока)))

20. Вверх #21439
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Испекла я свою любимую запеканку в мультиварке (адаптировала под ДД)
    итого 3 ДОПа)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 62
Размер:	121.9 Кб
ID:	9379848
    http://multivarka-recepti.ru/zapekanki-omleti-syrniki/vozdushnaya-zapekanka-iz-tvoroga-v-multivarke
    Творог 0%, вместо сметаны - творожок Президент, сахзам и кукурузный крахмал соответственно, кастрюльку смазала растительным маслом) про соду вообще забыла, но все равно отлично поднялась. Правда мало сахзама добавила (жидкий хуксол), очень хотелось сладкого, а получилась не сильно. И ягоды годжи тоже добавила.
    Вообщем всем рекомендую

21. Вверх #21440
    Психанула я. Никак посл.1 кг не уходит,собака. Перехожу на закреп. Пойду завтра за яблоками и киви)
    вообще по первоначальной линейке было 66,9кг. Я округлила до 66. Ну и хотела немного больше конечно.
    Но смотрю что реально топчусь посл.2 месяца 66,5-68кг. Да, были праздники конечно, но и до, и после них та же картина...
    Читаю тему - одни пишут не спешите на закреп, другие пишут что на закрепе еще 2-3 кг скидывали...мне сидеть на нем мин.полгода, потому к сезонам дынь как раз уложусь) а то я себя знаю, я долькой не ограничусь-или совсем нет, или полдыни сразу))))
    мне кажется просто сча еще мало сырых овощей,которые давали витамины и регулировали работу ЖКТ, а белка уже столько, как раньше не лезет)))) все же летом гораздо легче худеть))) в день по полкило огурцов, помидор и перца и объелся)))

катерок, а у тебя привесов нет на закрепе? или ты пока только все дни сделала БО но не добавила крахмалистое и т.п? думаю мож первую неделю ток фрукты добавить, вторую сыр, а уже с третьей порцию крахмалистых? чтоб не начали жиры/углеводы вцепляться в бока)))
    привет!
    поздравляю!
    у меня пока привесов нет - стабильно 65
    но я крахмалистое не добавляла ( один раз суши ела) и не ем фрукты
    иногда устраиваю себе пиры в виде шоколадки - всего 2 раза за месяц
    так что я еще не полностью на закрепе
    я решила так - если я не хочу картошку или хлеб зачем себя заставлять, также и про фрукты )))

Ответить в теме
Страница 1072 из 1424 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права