Девочки,кто с 4й поликлиники? Сказали,что там есть грамотный детский травматолог. Кто, что про него слышал?
Есть смысл к нему ехать с Ильичевска, и сидеть несколько часов под дверью, в живой очереди?
|
Девочки,кто с 4й поликлиники? Сказали,что там есть грамотный детский травматолог. Кто, что про него слышал?
Есть смысл к нему ехать с Ильичевска, и сидеть несколько часов под дверью, в живой очереди?
Если хирург это он, это Бабич. Никогда не ждала долго. Но надо в регистратуре узнать дни и время приема
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, Фонтанские... Никто не будет ничего на Нексте еще брать, а то хочу штаны взять малому, пока есть размеры... а до бесплатной доставки не хватает((
Сколько у нас сегодня именниников)))
Сашеньку с первым годиком!!!! Желаем расти крепким здоровым мужчиной и быть всегда опорой для близких. Радовать родителей новыми достижениями и много много улыбок и смеха![]()
Остальных деток у кого сегодня мини детки мы тоже поздравляем и желаем здоровья и хорошего настроения.
И мамочку Нику с днём рождения! Будь всегда любимой и желанной и пусть все задуманное сбудется!))
Мы за встречу, очень хочется познакомится с мамочками и детками,только лучше весной,когда нет ещё сильной жары![]()
Поздравляем нашего годовасика Сашеньку и мамочку Ирочку с такой значимой даткой! Пусть малыш радует родителей своими успехами,будет здоров и счастлив! Родителям именинника всех земных благ!
пы.сы Ирочка, совсем недавно катали люльки в сквере Космонавтов с тобой и обсуждали животики) Казалось тогда, что наши малыши медленно растут, а тут хлоп, и годик)
Поздравляем маму Нику с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! В жизни происходят только яркие и счастливые моменты!
Пошел счет новому времени...)))
Деееевочки,растрогали блин,так приятно!!Захожу,а тут столько поздравлялок,чувствую себя весенним годовасиком)))))))) спасибо огромное каждой за теплые приятные слова!Всех целую!Привет от Глебушки))!![]()
Последний раз редактировалось Your-little-baby; 08.02.2015 в 19:18.
Девочки,где взять замороженный кабачек?
Спасибо большое еще раз всем !!!)
Ника,я присоединяюсь ко всем выше написанным пожеланиям,с днем рождения тебя!
Любви,здоровья,семейного благополучия и пусть малыш Вас только радует !)
А кабачек цуккини можно?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девы, резиновые сапожки кто-то покупал? Какие выбрали? Смотрела сегодня кроксы- не впечатлили вообще. Узкое голенище и видно что подъем низкий. Но легкие. Там еще правда несколько моделей типа с утеплением и застежкой, но цена под 700 гр как-то не вдохновила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тут все фирмы крутые http://www.stylepit.ua/dlya-podrostkov/rubber-boots?currentCatalog=[category]&parentCategory=[2351]&sort=[22]&pageSize=[48]&pageIndex=[1]&sortingQueryParam=12&price=[207,2299]
Но без примерки опять же
А мне кроксы запали в душу, те что теплые, будто ткань, думала на след год на зиму, но буду мерять если что
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки