Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5164 из 7518 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 103,261 по 103,280 из 150356
  1. Вверх #103261
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Супер, какие молодцы, переход замечательный, веселенький.
    У нас завтрак был из блинов с начинками разными, кому варенье, кому творог с изюмом, кому клубника летняя с сахаром, прогулялись по парку, потом на море поехали, воздух супер, море волнуется, отлив, вот только в воду снова бяку какую-то слили, много пены, как от стирального порошка. Пришли домой, румяные, уставшие, набегались, пообедали дюшбарой (супчик с микроскопическими индюшиными пельмешками), детишки дрыхнут, а мама на пять минут присела, уже ноги несут разбирать вещи в шкафах. На ужин будут битки из вчерашнего бройлера домашнего, с ананасами запеку, а к ним салатик или пюре, еще подумаю. На десерт эклерчики Дельфинчика)))
    Последний раз редактировалось lukan07; 08.02.2015 в 13:50.

2. Вверх #103262
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. У меня пропадает домашняя в банке кровянка, без оболочки, просто сама начинка... макароны типа по флотски уже делала, в блины заворачивала и еще треть банки... что еще можно приготовить?..
    Мож пирожки?
    Мне бы такое попало...

ПРИВЕТЫ)))
    Я с этими гадскими юстициями, гаи и тд ,итп.. чуть не двинулась.. Даже писать не охота.. в юстиции одни паразиты
    Что нового хорошего?
    Из еды запекла кусок телятины для бутеров, бульон варю..суп придумаю, на ужин выбор - пельмешки или фарш перец + салат капуста, огурцы,морковка..Дети его внезапно полюбила ,требуют))
    А в общем, мальчики и девочки, я слегка в шоке от курса нашего , от всего происходящего в стране.. Как себя встряхнуть? Не могу себя заставить шевелиться.. параноичка с депрессией под ручку...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #103263
    Белая и пушистая
    мы тоже неплохо с малышней прогулялись-накатались, прибежали домой - дети за чай с печеньем - мама на кухню: уже сварила два борща - детский и взрослый, замариновала рыбку на "пожарить" к ужину, осталось что-то на гарнирчик придумать, может картофанчику запечь?

Встряхиваю себя мультиками и старыми добрыми фильмами типа "Москвы" и "Девчат" или "Весна на Заречной улице", ну и конечно рукоделками - надоедает бисер - сажусь за вышивку, надоедает вышивка - складываю пазлы... сейчас вот чуточку потеплеет - заставлю мужа поставить во дворе теннисный стол и будет совсем весело)) Главное новости не включать... там все плохо(

4. Вверх #103264
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я себя не могу заставить в зал ходить.. надо пойти с тренером договориться и проплатить,чтоб стыдно было пропускать)) Радуют только семья..муж и дети..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #103265
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я себя не могу заставить в зал ходить.. надо пойти с тренером договориться и проплатить,чтоб стыдно было пропускать)) Радуют только семья..муж и дети..
    Не я одна такая... Стараюсь мозги занять работой. А вообще радуюсь каждому дню, прожитому с родными: муж, дети. По телефону и скайпу - родители, родственники.
    Всем доброго вечерочка, хороших новостей!

6. Вверх #103266
    Сегодня наготовила на ближайшие дни, т.к. на работе завтра.
    На завтрак вкусный творожок с летней замороженной клубникой. Обед - борщик красный на телятине. Перекус - йогурт домашний с клубникой.
    На ужин варю гречку, тоже с телятиной. Все! Еще кексы вчерашние остались с тыквой.
    Последний раз редактировалось Mary-я; 08.02.2015 в 18:35.

7. Вверх #103267
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Не я одна такая... Стараюсь мозги занять работой. А вообще радуюсь каждому дню, прожитому с родными: муж, дети. По телефону и скайпу - родители, родственники.
    Всем доброго вечерочка, хороших новостей!
    Спасибо , взаимно ! А у меня картинка вначале не полностью открылась и я подумала , что в рюмке ликёр какой-нибудь необычный и только потом увидела , что это свечка . Обедали - постный борщик , котлеты с гречкой , кислая капуста , на завтрак был творог с вареньем из угорки , мама купила 200 гр тюльки и ела с хлебом с маслом , на ужин всё это же доедим ( я вместо котлет периодически крабопалку съедаю - она низкокалорийная и мне перебивает аппетит ) .

8. Вверх #103268
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброго воскресного вечера)
    Моя фантазия пошла в отпуск отдыхать, не знаю, что готовить, поэтому решила проверенный рецепт сделать, жаркое в горшочках по рецепту Оли, муж помог почистить, порезать и горшочки уже в духовке стоят.
    А к чаю домашний мамин рулет с вареньем.
    Брат мой заболел похоже на простуду, но темпы нет, главное, чтобы мне ребенка не заразил.

9. Вверх #103269
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер. А я сегодня почти отдыхаю.
    Утром в парикмахерскую сходила. Приготовила борщик, шубу и компот. Хотела чахохбили сделать, нет кинзы, до базара не дошла, а в суперах нет((.

10. Вверх #103270
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, профессионалам и любителям кулинарии ))
    СПАСИБО за рецепт теста для пиццы
    отличнейшее...и очень просто готовится
    МЕГА вкусно,всем понравилось)

11. Вверх #103271
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

Опять похолодало...

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а мы вышли прогуляться, чувствую, вовремя так сходили - и совершенно неожиданно узнали, что возле Политеха офигенно красиво разрисован подземный пешеходный переход. причем я бы прошла мимо, я обычно на Семинарской на светофоре перехожу - а Дашка глазастая оказалась, углядела. море удовольствия! но если б и народ у нас еще поаккуратнее был - горы мусора все на нет сводят(((
    Я как вспомню каким этот переход был когда я училась в политехе (90-е) так вздрогну: грязный, заплеваный, наполненный темными личностями и совершенно без света... бр-р-р... спускаться туда в одиночку было страшно

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Брат мой заболел похоже на простуду, но темпы нет, главное, чтобы мне ребенка не заразил.
    Будем надеяться, что все обойдется А сколько твоему ребенку?

Мы сегодня ели вчерашний борщи и мясо. Испекла еще Пирог с брынзой и шпинатом, вот никак не надоедает такая выпечка
    Уборка, куча дел и день промелькнул...
    Девочки, сегодня великий день - я достала и распаковала мультиварку (с июля, мирно лежащую в шкафу), хочу сварить кашу на завтра нам гречневую, и начну малому на пару овощи и фрукты делать.

Светлана, у меня такая же кухня во всю длину стенки, мне удобно. Но! места все равно мало, 5 м и мало. Я бы сейчас тоже немножко по другому кухню сделала, но 7 лет назад, я была в восторге от нее.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #103272
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что все обойдется А сколько твоему ребенку?
    Завтра у нас мини-дата 1,4 года)

13. Вверх #103273
    Полный сурьёз
    всем прЮ! а ну признавайтесь- хто рассказал про сериал "тест на беременность"???? залипла на весь день)))хороший сериальчик. даже отказалась идти к подруге пить шампунь по печальному поводу -"рост курса доллара")) но хоть комнату убрала.
    доче вареные крылья и бульон, в нем же вареная морковь- это у нее типо гарнир, любит она ее. и творог. и фрукты. и шоколадки. и печеньки))
    мне пиво и лещ))лещ уже в прошедшем времени)) опять проглотила))
    наверное, спать улягусь сегодня рано. этой ночью в 2 часа проснулась и до 5-ти маялась, ушла спать в зал..а тут такой дубак-батареи еле-еле..включила кондишку, согрелась хоть..и такая фигня в голову лезла пол-ночи..ужас! и никак не получалось прогнать плохие мысли(((
    но все будет оК-надо верить!!!

14. Вверх #103274
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем прЮ! а ну признавайтесь- хто рассказал про сериал "тест на беременность"???? залипла на весь день)))хороший сериальчик. даже отказалась идти к подруге пить шампунь по печальному поводу -"рост курса доллара")) но хоть комнату убрала.
    доче вареные крылья и бульон, в нем же вареная морковь- это у нее типо гарнир, любит она ее. и творог. и фрукты. и шоколадки. и печеньки))
    мне пиво и лещ))лещ уже в прошедшем времени)) опять проглотила))
    наверное, спать улягусь сегодня рано. этой ночью в 2 часа проснулась и до 5-ти маялась, ушла спать в зал..а тут такой дубак-батареи еле-еле..включила кондишку, согрелась хоть..и такая фигня в голову лезла пол-ночи..ужас! и никак не получалось прогнать плохие мысли(((
    но все будет оК-надо верить!!!
    согласна! за 2 дня проглотила сериал полностью, причем первые серии слезы с глаз не проходили- так трогали ситуации, потом втянулась....но конечно немного сказочка- такой себе центр и бомжей с улицы берут в отдельную палату...

15. Вверх #103275
    Путешественник форума
    Включила мультю, что-то она так подозрительно шипит... мне уже страшно так и должно быть? Клапан выпуска пара открывать после приготовления гречневой каши? или пусть будет закрытым о момента вытаскивания каши из мульти?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #103276
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Включила мультю, что-то она так подозрительно шипит... мне уже страшно так и должно быть? Клапан выпуска пара открывать после приготовления гречневой каши? или пусть будет закрытым о момента вытаскивания каши из мульти?
    Рассветик, все будет гуд! Я думаю, что хозяюшки-мюльтелюбительницы тебе подскажут как и что). У нас на завтрак овсянка с фруктами и творожком. Обед-гречневая каша и отварные бедра куриные (от Леоноры).Ужин-салат (пекинка+кукурузка+чери+свежий огурец),заправленый ореховым соусом и лаваши с сулугуни.
    На завтра приготовила запеканку творожную и верх сделала желированой клубникой.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

17. Вверх #103277
    Всем привет!

Тань, а мультя у тебя же с кашей шипит, не пустая?)) Она издает определенные звуки при работе, так что не волнуйся. Про клапан не подскажу, у меня нет такой функции.

У нас сегодня на завтрак банановые оладьи со взбитыми сливками, а на обедо-ужин похлебка из сухих белых грибов с домашней лапшой, творожно-рисовая запеканка с курагой и тортик с сырным муссом и манговым кули
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #103278
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый воскресный вечер!

Отличного настроения и приятного отдыха!!!

Самый прекрасный вечер — когда уже все дома.
    Когда на столе вкусный ужин, и все, слава Богу, здоровы.
    Когда на душе спокойно, и сердце любовью обвито.
    Когда на лице улыбка, и все проблемы забыты…

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #103279
    Угощайтесь! Мои тыквенные кексы (я по совету Лилу добавила изюм и шоколадные капли) и овсяное печенье с белым шоколадом (рецепт Оли)
    http://loveandcook.net.ua/ovsyanoe-pechene-s-sushenoj-klyukvoj-i-belym-shokoladom/

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0599.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.4 Кб
ID:	9378749Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0601.jpg
Просмотров: 21
Размер:	103.0 Кб
ID:	9378750
    Последний раз редактировалось Mary-я; 08.02.2015 в 19:59.

20. Вверх #103280
    User banned
    Добрый вечер!

Опять похолодало...

Я как вспомню каким этот переход был когда я училась в политехе (90-е) так вздрогну: грязный, заплеваный, наполненный темными личностями и совершенно без света... бр-р-р... спускаться туда в одиночку было страшно
    Респект соученице ! Я тоже заканчивала Политех (в 80-х) и помню этот жуткий переход .

Закрытая тема
Страница 5164 из 7518 ПерваяПервая ... 4164 4664 5064 5114 5154 5162 5163 5164 5165 5166 5174 5214 5264 5664 6164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права