Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 333 из 1536 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 30703
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    может уже подытожим и сделаем какие-то выводы, могу поспорить что у каждого таких историй в избытке, хватит на отдельную ветку

2. Вверх #6642
    Новичок Аватар для al88
    Всем привет!
    .....люди, катайтесь утром!
    Ведь реально сейчас в субботу и воскресенье невозможно кататься по ТЗ!
    .......Утром и воздух свеж как никогда и ролико-пешего народа, тем более детей почти нет!
    Да здравствует Утренний Дозор!
    Последний раз редактировалось al88; 25.05.2009 в 16:17.

3. Вверх #6643
    Частый гость Аватар для gendir
    Цитата Сообщение от Neo_GLuk Посмотреть сообщение
    все едут!))
    седня на ТЗ не буду, т.к. сегодня Пятничная Ночная покатушка. старт
    как всегда в Кировском (Старобазарный) в 23:00.
    фару купил, теперь можно по ПИНовать...
    Откуда едешь на точку старта?
    Нужна поддержка, в качестве проводника... подсобишь?

Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    и я поеду ) вот правда еще незнаю на чем именно (норка,швинн)....вот....правда швинн маленький...но ниче)
    аааааа )))
    Жук, малацца!
    "Нечего одеть"? Всё грязное? Или "нет ничего нового"? (с)
    ))

Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Фантом, спасибо за понимание с полусл.ова.. Конечно же на след. выходные!! Кто за? Кто против?
    Gabriella, не забываем по поводу 30-го числа

Yury Gennadievich, Вы бы могли рассказать что-нибудь про ПДД..
    линк по теме... читать всем...
    http://dneproveloklub.dp.ua/lesons/les19/index.htm

Цитата Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
    дети - не предстказуемы в своих поступках и действиях, а у велосипеда тормоза есть .... и ехал на нём не ребёнок.......
    вот, был случай:
    я стою на обочине.
    мне 4 года.
    частный сектор, едет веллер (на Украине... сын соседа... ему лет 18).

подпускаю его поближе... и внезапно перебегаю дорогу у него перед носом...

тормоза, пыль-щебёнка из-под колёс, нихрена не помогает и он проезжает по мне вдоль (по ногам, туловищу и голове)...
    чем-то там очень качественно раскорябало веко между бровью и ресницей-глазом...

КАКОГО ХЕРА Я БЕЖАЛ -- НЕ ЗНАЮ )))

Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сколько мне вчера детей под колёса кидалось - я сбилась считать.
    я подозреваю, это были мальчики?

Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Он выпрыгнул в мою сторону, выставив вперед руки и скорчив страшную гримасу, из-за родителей, которые шли парой перед ним. ... Остался у меня вопрос, а отреагировали ли родители на поступок своего отпрыска?
    та родителей надо воспитывать не меньше детей...
    остановиться и прочитать лекцию полезно, порой...

Цитата Сообщение от al88 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    .....люди, катайтесь утром!
    Ведь реально сейчас в субботу и воскресенье невозможно кататься по ТЗ!
    .......Утром и воздух свеж как никогда и ролико-пешего народа, тем более детей почти нет!
    Да здравствует Утренний Дозор!
    а поспатки когда? )))

4. Вверх #6644
    Новичок Аватар для al88
    ......спать надо зимой........

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    ..спать надо ночью. Работать надо утром. Велопоездки - в свободное время...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

6. Вверх #6646
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Вот именно!!

7. Вверх #6647
    Частый гость
    ребята если парню грозит что-то серъезное и если кто знаком с ним лично или мб с его родителями обращайтесь, есть видео на котором хоть и не совсем четко но от начала до конца присутсвтвует момент столкновения! Девочка буквально бросилась ему под колеса, что ей в голову стукнуло понятия не имею! да и скорость велосипедиста была не так уж и велика и ехал он по самой правой бровке дороги... Сам там катался в тот день людей масса, детей масса , детей на великах масса да и еще какието уникумы недалеко от Отрады в бамбинтон играли.. где у людей мозги хз..!

P.S. давно наблюдал эту тему, и очень жаль что такое событие вынудило зарегистрироваться((

8. Вверх #6648
    User banned
    кататься нужно после дождичка!пустая трасса ,свежий воздух...и нииииикого!

9. Вверх #6649
    Постоялец форума Аватар для Dimon22

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Lost Angel, видео на общедоступные источники типа YouTube выложить можешь?

11. Вверх #6651
    Парень в общем-то видимо не справился с гидрой и "ушел" через руль. Так мне подсказывает характер повреждения колеса и новизна байка (резина, тормозная поверхность тд). Ибо как об девочку так обод не выгнуть ну никак.

К сожалению все, включая и меня, передвигаясь по ТЗ на велосипеде, нарушаем ПДД. Однако до тех пор, пока ничего не случилось - всем на это наплевать, в том числе и властям; а как только инцидент, так сразу начинается грузилово (при мне один из "блюстителей" в штатском начал "грузить" парня который вобще дупля не отбивал еще что стряслось вобще, что он сбил девочку...). Так что катаясь там на веле, каждый невольно принимает эти "правила игры". И неважно кто куда бросился, дети они такие - сейчас он тут, а через секунду может нестись в непредсказуемом направлении - это для них нормально.

12. Вверх #6652
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Всем приветик)
    А мне вот интересно, те кто ездят по дорогам, дают какие-то знаки водителям машин, например знак рукой в какую сторону поворачиваешь, и т.д. ?

13. Вверх #6653
    Кучеряшечка, советую почитать ППД. К примеру вот тут (официальный источник)

9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

Сигнали початку руху від лівого краю проїзної частини, зупинки справа, повороту праворуч, перестроювання на смугу руху праворуч подаються правою рукою, витягнутою вбік, або лівою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

У разі відсутності або несправності сигналів гальмування такий сигнал подається лівою або правою рукою, піднятою вгору.

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів.

14. Вверх #6654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    Сам там катался в тот день людей масса, детей масса , детей на великах масса да и еще какието уникумы недалеко от Отрады в бамбинтон играли.. где у людей мозги хз..!
    ((
    Да тоже видел этих играющих в бадминтон. Ппц просто.

15. Вверх #6655
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Кучеряшечка, советую почитать ППД. К примеру вот тут (официальный источник)

9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

Сигнали початку руху від лівого краю проїзної частини, зупинки справа, повороту праворуч, перестроювання на смугу руху праворуч подаються правою рукою, витягнутою вбік, або лівою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

У разі відсутності або несправності сигналів гальмування такий сигнал подається лівою або правою рукою, піднятою вгору.

9.4. Подавати сигнал покажчиками повороту або рукою належить завчасно до початку маневру (з урахуванням швидкості руху), але не менш як за 50-100 м у населених пунктах і за 150-200 м поза ними, і припиняти негайно після його закінчення (подавання сигналу рукою слід закінчити безпосередньо перед початком виконання маневру). Сигнал забороняється подавати, якщо він може бути не зрозумілим для інших учасників руху.

Подавання попереджувального сигналу не дає водієві переваги і не звільняє його від вжиття запобіжних заходів.

Я читала эти правила, но мне интересно именно мнение обычных людей, я вот на пример не показываю никаких знаков водителям, только оборачиваюсь чтоб посмотреть что происходит сзади, и еду очень аккуратно, просто мне стало интересно может я одна не следую правилам, а все остальные их выполняют? )))

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я читала эти правила, но мне интересно именно мнение обычных людей, я вот на пример не показываю никаких знаков водителям, только оборачиваюсь чтоб посмотреть что происходит сзади, и еду очень аккуратно, просто мне стало интересно может я одна не следую правилам, а все остальные их выполняют? )))
    Ты не одна.

17. Вверх #6657
    Всем приветик)
    А мне вот интересно, те кто ездят по дорогам, дают какие-то знаки водителям машин, например знак рукой в какую сторону поворачиваешь, и т.д. ?
    мой любимый знак рукой - это средний палец, НО, есть же тротуары катайте там, я сомневаюсь, что вы достаточно уверенно катаете на веле что бы выезжать на мостовую и составлять конкуренцию водителям и водятлам, лучше вы кому-то наедите на ногу на тротуаре чем кто-то наедет на вас на дороге, я сам и пешеход и райдер и водятел, если хотите =),по-этому знаю тему со всех сторон, а вообще частенько наблюдаю как велеры подают знак рукой, чтоб объехать припаркованную машину, даже не удосужившись посмотреть, а кто там сзади
    о така фигня

18. Вверх #6658
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    мой любимый знак рукой - это средний палец, НО, есть же тротуары катайте там, я сомневаюсь, что вы достаточно уверенно катаете на веле что бы выезжать на мостовую и составлять конкуренцию водителям и водятлам, лучше вы кому-то наедите на ногу на тротуаре чем кто-то наедет на вас на дороге, я сам и пешеход и райдер и водятел, если хотите =),по-этому знаю тему со всех сторон, а вообще частенько наблюдаю как велеры подают знак рукой, чтоб объехать припаркованную машину, даже не удосужившись посмотреть, а кто там сзади
    о така фигня
    Ага, объезжать клумбы, людей, втискиваться между припаркованными прямо на тротуаре машинами... Я уж лучше по дороге, но с оглядкой..

19. Вверх #6659
    Ага, объезжать клумбы, людей, втискиваться между припаркованными прямо на тротуаре машинами... Я уж лучше по дороге, но с оглядкой..

вы катаете через волстрит? от вы не сознательная, ладно, будет руль круглый поймете

20. Вверх #6660
    Мне моя жизнь дорога, поэтому я выполняю. Единственное наверное что я не показываю так это "направо" когда возвращаюсь после объезда к бордюру. Ну и вобще - соблюдей ПДД это лично дело каждого, главное "потом" не даловаться.

Ответить в теме
Страница 333 из 1536 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права