| ||
Тема: Проблемы Крыма
Вы меня конечно извините,но написали вы несусветную глупость,Крым и сейчас и в будущем целиком и полностью зависим от Украины, оружием сыт не будешь, поэтому как только в парашке начнётся хипеш Крым снова будет украинским и случится это даже быстрее чем вы можете себе представить,поверьте.
Moscovia delenda est!
Крысяне боятся Правого сектора )))))))
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
да конечно, оставшиеся военные кинутся помирать за лопатник гоблина и прокурорскую няшу. аж пачками будут гибнуть, самоотверженно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Помню и никогда не забуду толпы ЛОХОВ,марширующих по городам Крымбаса с воплями-"фОшизм не пройдёт".Я со своим бывшим приятелем перестал созваниваться после того ,когда он мне "открыл глаза",что на трассе стояло очень много автобусов с Правосеками и только благодаря Армии паРаши-Крымбас не штурмовали.И этот сценарий был внедрён но всем городам-толпы идиотов с воплями,а "лучший архитектор Украины"-Стырик-"укрепил" крыльцо Одесской ОГА,что бы "защищатся от штурма" фОшистов."Борцы с фашистами" жили в санаториях,питаясь за счёт города.Городское управление торговли обзванивало предприятие общепита и давало разнарядку-что принести для питания "защитников города",включая водку.Почему никто не получил по заслугам?КТО давал эти команды???.Почему не довели расследование по избиению МИРНОГО митинга возле ОГА??Или думают,что уже забыли????
Хреново будет.
Что мешало это сделать до сих пор?
Вы там не мастурбируете, случайно?
Несколько лет назад поспорил я с одним москвичом на Крым: он говорил "Отберём", я - "Не сможете". Спорили на 2013 год и я спор выиграл и интерес свой получил. Оппоненту обидно, что просчитался на год и он хочет отыграться - предлагает теперь поспорить на Украину-2020. Вот, сижу - думаю.
Социальные закладки