| ||
дайте пожалуйста телефон Щвеца из ж/д, спасибо большое
Девочки как обстоят дела с ценой на лапару в ЖД) раньше была 1000 дол. по курсу 8 а теперь как считать) курс то уже 25((((((
Ну шо, девочки.. Вчера сделали мне л+г. Только сейчас сняли катерер с правой руки, поэтому пишу наконец то. А то левой совсем плохо получается) не знаю как там гекоторые сразу ходят, я вчера вечером порывалась встать, но только села на кровать так вертолеты, тошнит и трусит. Лежа как то веселее. Лежала с котетером в уретре, из живота трубка и в руке, так как капельницы одна за другой. Сейчас тоже хотела встать, сестрички меня пытались поднять, но 3 шага по палате и снова трясучка и тошнота. Короче лежу пишу вам. Так особо не болит ниче, только слабость. Вторые сутки ниче не ем, только сейчас разрешили воду пить.
Сама операция прошла как обычно во сне, очнулась от наркоза быстро, но спала весь день с перерывами)) с врачом разговаривала больше в полусонном состояннии, она сказала потом все подробно обьяснит, но поняла только то, что в брюшине были спайки, трубы были припаяны к стенке брюшины, яичники тоже как в ажурной сетке, но сами по себе хорошие и трубы в трм отделе, где засасывает тоже подвижные и хорошие. Много было спаек. Ни одного очага эндометриоза, что прекрасно. Но оказалось, что в матке были синехии. Дрстаточно много. Пришлось все убирать и рассекать, видимо последствия чистки и может какая то инфекция попала... Так что теперь все красиво. Но! Очень я обеспокоена тем, что мне сказали надо будет еще раз делать тоже самое. (( типа не прошел контраст через трубы, так как в отделе, который из матки очень суженный проход. Не понятно почему. Чтобы до него добраться надо было убрать синехии и может потом просто трубы спазмировались из за газа и т.д. Короче я этот момент не поняла, буду сегодня разговаривать на эту тему. Очень не хочу еще раз делать операцию. При чем сказали не тянуть, на след месяц...((
Хорошая
и меня вчера проперировали. сделали лапару и гистеру. оказалось трубы все в спайках, но проходимы. в полости матки синехии и полипы кот. и не давали Б. сегодня уже виписуют.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
девочки меня сегодня выписывают. врач сказал что мне должны продлить больничный уже в поликлинике. позвонила своей, она мне говорит что не положено. т.к ничего же не отрезали. как быть. что завтра на работу(
Маша, поздравляю с успешной операцией! Желаю скорейшего восстановления! Старайся больше ходить сейчас, наматывай круги по корридору, чтоб спайки вновь не образовались. По поводу повторной операции тоже не совсем поняла, поговоришь с врачом - напиши что к чему!
Тебе так же желаю скорейшего восстановления! После операции положен больничный, и не важно отрезали тебе что-то или нет. Наркоз никто не отменял, что-то твоя врач загоняет(((
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
да у швеца видео пока не дал но обещал
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Вроде Ануфриев) правда я его не видела. Наркоз сделали и все. Я спросила где Михаил Геннадьевич, а мне какой то дяденька, видимо ассистент анестезиолога, сказал, что я думаю он помылся побрился и прийдет смотреть как я засыпаю?)) мол вызовут его. Мой лечащий врач Елена Михайловна, она была тоже на операции и все мне рассказала. И лечение назначит. На счет повторной операции спросила только что. Говорит, что скорее всего просто гистеру надо сделать контрольную. Мол может и мсг и что я захочу, но она за гистеру, типа контрольную. Сказала на видео мне покажет все и обьяснит.
Хорошая
Социальные закладки