В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вот мне тоже не понятно, нельзя определить где первое сообщение. По поиску сообщений уж точно..
И как это вообще определяет давно в Одессе или нет, меня например до всей этой галимотьи интересовали походы в театр, продукты в магазинах, пробки на дорогах, ну и иногда чрезвычайные происшествия, может там и еще чего и много я тоже не писала, реальность было больше на что тратить)
Последний раз редактировалось KioniLL; 08.02.2015 в 17:33.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Есмь такой жизненный анекдот: Менеджер магазина оптики объясняет стажеру: При обслуживании всегда внимательно смотрите на реакцию покупателя. Предположим, Вы говорите "Ваш заказ будет стоить 50 долларов." Если у заказчика лицо остается спокойным добавляете "За оправу". Затем говорите "Линзы будут стоить еще 50 долларов". Если у заказчика лицо по прежнему невозмутимо добавляете "Каждая".
Так и на седьмом, нужно говорить "Эти кофта стоила 370 гривен", делаем паузу "При курсе 15 гривен за доллар". Далее надо говорить "Сегодня доллар как для Вас посчитаем по 24, а так уже все считают от 25" еще пауза "И эта замечательная кофточка выйдет Вам всего-то в 600 гривен!"
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
вам сюда с вопросом http://forumodua.com/showthread.php?t=407252
мечты сбываются)
кто видел последнее интервью Скрябина на тему дней
про политиков и войну
http://ok.ru/video/6794446264
Мадам, я рада за вас. В следующий раз остроумно отписываясь, учитывайте, и свое вопрошение так сказать "не личного характера".Удивительно то, что вас так заинтересовал Puma-83 и еще удивительнее , что для знакомства с ним вы выбрали "дненежную тему"
Пысы. Смотрите лучше за своими прыщами.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Девочки, пусть я буду банален, но не переходите на личности.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Вот что показывает Пейпал  : 36,46 UAH (1 UAH = 0,0274285 USD)
И....
НБУ заявил, что монетарная база в 2015 году выростет на 27%
Значит курс к концу года достигнет 30-35 грн за $ в лучшем случае
Социальные закладки