Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3551 из 5489 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,001 по 71,020 из 109772
  1. Вверх #71001
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от =berlaga= Посмотреть сообщение
    Откровенная чепуха, а не отзыв. Знаю там только одну няню - Иру. Многие молодые мамаши включая мою дражайшую половину заезжают в маринару даже не столько для того чтобы перекусить, а потому, что ребенок тянет к няне.
    Хорошая характеристика вашей супруге.

2. Вверх #71002
    Кудряшка Ди
    Хочу поделиться своим восторгом от вчерашнего посещения одно из тех заведений, которые тут хвалят.
    Начнут с того , что из списка самых нахваленных посетить пока удалось 3. 1 й опыт софи , был неудачный, разочаровал, не понятно за что хвалили. 2 й Апельсин- мило, уютно, вкусно. А вчера мы заехали в Манго. Я мужу все уши просвистела, что там должно быть вкусно, раз столько хвалебных отзывов. Вообщем сказать что мы в восторге, ничего не сказать, скорость обслуживания вречатляет, первый ролл, ещё и теплый принесли менее чем за 10 минут, мне вообще показалось - 3 минуты))) невероятно вкусно, качественно, свежо , есть из чего выбрать. Я например оч люблю авокадо , сочетание креветки и филы, на мой вкус там большой выбор) все , абсолютно все что мы заказали не оставило нас равнодушными. Однозначно занесла Манго себе в список частого посещения (космос, прости), жду не дожлусь опробовать там все)) а девочкам официанткам отдельный респект и повару конечно мега скоростному!
    Кроме того нам выдали ещё скидочную карточку, приятно))
    Следующий на очереди Че, давно хочу туда попасть.

П.с жаль фото не удалось сделать , у нас телефоны полностью разрядились, а было кроме того ещё очень красиво подано, сто лично для меня немаловажно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #71003
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Были вчера Luna по купону. Цены в меню, которое на сайтах купонатора не совпадает с реальным. Видимо перепечатали как ажиотаж начался. Салат с морепродуктами был 125 грн , вчера - около 190 грн, а по вкусу ни о чем

4. Вверх #71004
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Были вчера Luna по купону. Цены в меню, которое на сайтах купонатора не совпадает с реальным. Видимо перепечатали как ажиотаж начался. Салат с морепродуктами был 125 грн , вчера - около 190 грн, а по вкусу ни о чем
    Вот и мне так показалось, что без 50% скидки ну очень не дешево.
    Мясное ассорти-гриль (450грн) -хорошо, форшмак (59грн) -отлично. Вишневка (22грн/50 гр) вкусная, узвар нормальный (цену уже увидели в чеке -80 грн/ литр!!!). К обслуживанию претензий нет.

Застали завершение кулинарного мастер-класса для детей, дети носились по всему залу и залазили под столы незнакомых посетителей.

5. Вверх #71005
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Были вчера на банкете в Цуккини.Понравилось все- прекрасное обслуживание( хотя все столики были заняты), блюда из банкетного меню: мясное ассорти-гриль - выше всяких похвал.Нежное вкусное мясо, и порции соответствуют заявленным в меню. Официантка Ира была мила и улыбчива, хотя нас было 15 человек и все одновременно что то требовали) Одно из немногих заведений, где соответствует цена/качество, и куда хочется возвращаться.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #71006
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Сейчас удивительное время,в которое бадеги в непонятных районах ставят такие же цены как хорошие рестораны в центре города...
    А порой и выше...
    Сегодня Бабель фиш- великолепный холодец из петуха,огромная порция 100 грн
    Оливье с лососем -90 грн
    Бульон с фазаньими потрошками-65 грн
    Так это ресторан с большой буквы Р.
    А что это за неизвестная никому Луна с салатом за 190 грн?!!!
    Совсем тронулись ))))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

7. Вверх #71007
    Зажигалочка
    это который с резиновыми рапанами?)....если он, то когда мы были, 137 гр стоил...что тоже дорого для него)
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #71008
    Y
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Сейчас удивительное время,в которое бадеги в непонятных районах ставят такие же цены как хорошие рестораны в центре города...
    А порой и выше...
    Сегодня Бабель фиш- великолепный холодец из петуха,огромная порция 100 грн
    Оливье с лососем -90 грн
    Бульон с фазаньими потрошками-65 грн
    Так это ресторан с большой буквы Р.
    Совсем тронулись ))))
    согласна полностью. После окончании акции там скорее всего будет пусто по причине непроходного места, неадекватных цен и очень средней еды.

9. Вверх #71009
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    это который с резиновыми рапанами?)....если он, то когда мы были, 137 гр стоил...что тоже дорого для него)
    Рапанов не помню.. Кальмары фри, креветки, семга и 2 маленькие черри..

10. Вверх #71010
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    А порой и выше...
    Совсем тронулись ))))
    Про бадегу вы загнули, интерьер в Луне очень приятный, а на счёт цен и района соглашусь.

На неделе оказалась в районе Гайдара-Терешковой в обед. Решила перекусить, зашла в первое попавшееся заведение - Пиккола Италия. Сначала "получила удивление" от пошарпанных диванов из кожзама, а потом от вида и цен в меню. Шариковой ручкой были перечеркнуты цены на все позиции на напечатанных страницах и написаны новые: борщ что-то около 60 грн и т.п.
    Я обиделась и пошла в Робин-Бобин, где бизнес-ланчи (12-00 -16-00) по 49 грн.

11. Вверх #71011
    Модница форума
    И мы были сегодня в Луне...пошли на детскую кулинарную школу а оказалось что у сестры есть заранее заготовоеный купон...интерьерчик канеш такой себе барчик,но по еде оч вкусно...мне все понравилось-скумбрия гриль,цыпленок тапака-отменный,бычки жареные,лаваш сулугуни,тосты с тюлечкой...плюс чай+кофе+пиво+билет на ребенка за 80грн итого 370грн...почти даром как по мне
    И ребенок был рад-приготовила две пиццы...
    Канеш без -50 цены не очень айс салат с морепродуктами таки 190 семга 220...но скидка до середины марта действует...
    Будем по воскресеньям ходить в кулинарную школу тк малышам оч понравилось,ну пока скидка действует
    И девочка официантка оч чудная,рыженькая которая
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 08.02.2015 в 21:22.

12. Вверх #71012
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Сегодняшний ужин в Итальянском Квартале на Говорова очень порадовал и вкусом, и ценой. За пиццу, жареные креветки, две порции салата, запеченного судака с овощами, 4 по 0.5 и два по 0.3 Старого Козла в "черном" заплатили всего 600 грн.

ЗЫ: судак был заявлен как 300 гр. И вот сравнила я его мысленно с судаком из Че и что-то. глубоко в душе, мне подсказывает, что в Че судак ни фига не 300 гр был....

ЗЫЫ: я сегодня даже изменила своему кальмару по-корсикански...
    Последний раз редактировалось =Belka=; 08.02.2015 в 21:43.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #71013
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Вчера встречались с одноклассниками, Были во Франзоле. Капец!!!!!!!!!!! Обслуживание ужас! Прикольно было , мы заказали тюльку, а нам принесли поваренные сардины с уксусом

14. Вверх #71014
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как сейчас байт альманди?
    Не сговнился?
    Были в ноябре - позвала туда одногруппников, это было знаково встретиться на территории родного Политеха+свой алкоголь - нынче это существенная экономия! Все взяли меню и как-то погрустнели (цены приподнялись) и начали типа давайте закажем мясную, сырную(нечего там видеть), овощную тарелку, типа такого....так как я знаю их меню, взяла ситуацию в свои руки - пару порций овощей гриль, 2 салата, ассорти соленостей, ихнее большое блюдо с разными видами мяса, шашлыка и кебаба с рисом, что-то еще-уже не помню, ихние вкуснючие лепешки, соки-узвар-айран для разнообразия и наш коньяк....Хорошо посидели, пообщались, и выпили и поели, а когда принесли чек с 20% скидкой, то там была сумма 1100 грн.+чаевые, то на 9 человек вышло с принесенной выпивкой по 150 грн. на чела, видели бы Вы их довольные лица!!! - ой, давайте встречаться чаще)))) не в каждом пивбаре сейчас уложишься в эту сумму....
    Вот мы в Апельсине в пятницу с 10% скидкой на четверых на 1050 грн. посидели...

15. Вверх #71015
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    Душевно посидели в Mama Casalla под живую музыку в пятницу. Еда и подача понравилась, угощали бесплатно безалкогольным сбитнем, официантка Алина, с нашей компанией из 4-х человек, справилась хорошо. Порадовала скидка на алкоголь 50%(до 20-00). Были первый раз, вернемся еще.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2293.jpg
Просмотров: 67
Размер:	71.7 Кб
ID:	9379851

16. Вверх #71016
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    а мы с одноклассниками встречались в Марио, что на Б.Арнаутской. Очень приятно удивила кухня. Почему удивила, - то как-то с мужем были в Марио на Глушко - так категорически не понравилось , все заказанное было невкусно и впечатление осталось негативное. И шла я на встречу, предварительно поев дома и , как оказалось, зря. В этом Марио было все просто отлично. Все заказанное было вкусно, принесли быстро (несмотря на полный зал выпускников!), внимательное обслуживание и приятные условия для нас в этот вечер (или это обычная практика у них, не знаю) - при заказе 200 грн на лицо - алкоголь свой. Вобщем, вечер удался и +1 в моем списке заведений. И, если правильно поняла по рекламе, которую крутили там по телеку - это одна сеть с Баффало
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

17. Вверх #71017
    Не покидает форум
    Отпишусь и я по последним походам. Была в Бочке: пиво светлое не фильтрованное - очень хорошее, цены на еду высокие, порции - небольшии, ничего - вау не было, обслуживание хорошее, играл дядя на скрипке, атмосфера хорошая. Но решили, что больше не пойдем- в соо тношении цена - качество - дорого. Пообедали в Бремене : вкусно, цены нормальные, пиво не пили, обслуживание нормальное, сходим еще. Ужинали в Цукини на Гайдара: очень вкусный печеный перец с Фетой, салат с грилированной курицей, обслуживание хорошее, гриль овощи, селедка с автошкол - непонравилась. Во общем желание сходить еще есть.

18. Вверх #71018
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я по последним походам. Была в Бочке: пиво светлое не фильтрованное - очень хорошее, цены на еду высокие, порции - небольшии, ничего - вау не было, обслуживание хорошее, играл дядя на скрипке, атмосфера хорошая. ........
    если в Бочке на Екатерининской..то купон надо было брать
    мы ее не ходили... но купончик взяли.. посмотрим..

хочу сказать огромное спасибо ресторану Сухуми ..
    они нам сэкономили эдак грн 700
    планировали мы посетить данное ресто в субботу ..с друзьями
    до этого мы приобрели купончик .., который действителен до 08.02 включительно
    звоню утром - столик заказать..
    имею милую беседу с админом..
    - можно столик на вечер на втором этаже.. ( там столиков есть)
    - а вы по купону?
    - да. а что это имеет значение?
    - ммм... сейчас раскладку посмотрю...
    ммммммм... нету столиков свободных на сегодня.
    потом придете ...
    - потом мы не можем -купон заканчивается ..
    - ничего , приходите во вторник...
    мы ваш купон примем ..
    - извините. мы не ходим по ресто в будние.. мы работаем)
    - ничего не можем - у нас три банкета и еще два стола в резерве ..

ну и т.д. ...
    самое интересное в том, что неужели админ не знала. что у нее НЕТ мест.. или мест нет только по купону???
    или может надо было прикинуться веником..типа не знаю.. что такое купон.??
    противно..

однажды мы были в Сухуми .. тоже по купону.. тогда столик забронировали без проблем и никто не выяснял по купоны мы или нет..
    ( пошли второй ра ,так как было вкусно. том у как цены там не дешевы.. и разве что за 50% скидки можно.. , к тому же нас тогда немного взули на стоимость шампанского.. и виски не долили.. но заводиться не хотелось..)
    администратора зовут Юля..
    большое спасибо Юле.. за сэкономленные деньги.. мы с друзьями банально посидели дома..
    вот так то..
    мы в Сухуми больше не ногой.. как бы дешево там не было ...
    осадок остался..

19. Вверх #71019
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Отпишусь и я по последним походам. Была в Бочке: пиво светлое не фильтрованное - очень хорошее, цены на еду высокие, порции - небольшии, ничего - вау не было, обслуживание хорошее, играл дядя на скрипке, атмосфера хорошая. Но решили, что больше не пойдем- в соо тношении цена - качество - дорого. Пообедали в Бремене : вкусно, цены нормальные, пиво не пили, обслуживание нормальное, сходим еще. Ужинали в Цукини на Гайдара: очень вкусный печеный перец с Фетой, салат с грилированной курицей, обслуживание хорошее, гриль овощи, селедка с автошкол - непонравилась. Во общем желание сходить еще есть.
    Три раза перечитала предложение, но так и не поняла, что такое селедка с автошкол)).

20. Вверх #71020
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    были вчера в Апельсине
    как всегда, все очень вкусно. ну вот всегда уютно, всегда не хочется уходить, официантка очень ненавязчивая, приятная девушка. порадовал наполеончик бесплатный к чаю
    пиво мужчины брали - хвалили тоже. общий счет совсем невелик. Спасибо, Апельсину, за то, что можно получить вкусную еду и столько приятных эмоций за адекватные цены.
    обязательно будем ходить еще ))

Ответить в теме
Страница 3551 из 5489 ПерваяПервая ... 2551 3051 3451 3501 3541 3549 3550 3551 3552 3553 3561 3601 3651 4051 4551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права