|
Хочу поделиться своим восторгом от вчерашнего посещения одно из тех заведений, которые тут хвалят.
Начнут с того , что из списка самых нахваленных посетить пока удалось 3. 1 й опыт софи , был неудачный, разочаровал, не понятно за что хвалили. 2 й Апельсин- мило, уютно, вкусно. А вчера мы заехали в Манго. Я мужу все уши просвистела, что там должно быть вкусно, раз столько хвалебных отзывов. Вообщем сказать что мы в восторге, ничего не сказать, скорость обслуживания вречатляет, первый ролл, ещё и теплый принесли менее чем за 10 минут, мне вообще показалось - 3 минуты))) невероятно вкусно, качественно, свежо , есть из чего выбрать. Я например оч люблю авокадо , сочетание креветки и филы, на мой вкус там большой выбор) все , абсолютно все что мы заказали не оставило нас равнодушными. Однозначно занесла Манго себе в список частого посещения (космос, прости), жду не дожлусь опробовать там все)) а девочкам официанткам отдельный респект и повару конечно мега скоростному!
Кроме того нам выдали ещё скидочную карточку, приятно))
Следующий на очереди Че, давно хочу туда попасть.
П.с жаль фото не удалось сделать , у нас телефоны полностью разрядились, а было кроме того ещё очень красиво подано, сто лично для меня немаловажно
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Были вчера Luna по купону. Цены в меню, которое на сайтах купонатора не совпадает с реальным. Видимо перепечатали как ажиотаж начался. Салат с морепродуктами был 125 грн , вчера - около 190 грн, а по вкусу ни о чем![]()
Вот и мне так показалось, что без 50% скидки ну очень не дешево.
Мясное ассорти-гриль (450грн) -хорошо, форшмак (59грн) -отлично. Вишневка (22грн/50 гр) вкусная, узвар нормальный (цену уже увидели в чеке -80 грн/ литр!!!). К обслуживанию претензий нет.
Застали завершение кулинарного мастер-класса для детей, дети носились по всему залу и залазили под столы незнакомых посетителей.
Были вчера на банкете в Цуккини.Понравилось все- прекрасное обслуживание( хотя все столики были заняты), блюда из банкетного меню: мясное ассорти-гриль - выше всяких похвал.Нежное вкусное мясо, и порции соответствуют заявленным в меню. Официантка Ира была мила и улыбчива, хотя нас было 15 человек и все одновременно что то требовали) Одно из немногих заведений, где соответствует цена/качество, и куда хочется возвращаться.
Это Одесса, детка!
Сейчас удивительное время,в которое бадеги в непонятных районах ставят такие же цены как хорошие рестораны в центре города...
А порой и выше...
Сегодня Бабель фиш- великолепный холодец из петуха,огромная порция 100 грн
Оливье с лососем -90 грн
Бульон с фазаньими потрошками-65 грн
Так это ресторан с большой буквы Р.
А что это за неизвестная никому Луна с салатом за 190 грн?!!!
Совсем тронулись ))))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Про бадегу вы загнули, интерьер в Луне очень приятный, а на счёт цен и района соглашусь.
На неделе оказалась в районе Гайдара-Терешковой в обед. Решила перекусить, зашла в первое попавшееся заведение - Пиккола Италия. Сначала "получила удивление" от пошарпанных диванов из кожзама, а потом от вида и цен в меню. Шариковой ручкой были перечеркнуты цены на все позиции на напечатанных страницах и написаны новые: борщ что-то около 60 грн и т.п.
Я обиделась и пошла в Робин-Бобин, где бизнес-ланчи (12-00 -16-00) по 49 грн.
И мы были сегодня в Луне...пошли на детскую кулинарную школу а оказалось что у сестры есть заранее заготовоеный купон...интерьерчик канеш такой себе барчик,но по еде оч вкусно...мне все понравилось-скумбрия гриль,цыпленок тапака-отменный,бычки жареные,лаваш сулугуни,тосты с тюлечкой...плюс чай+кофе+пиво+билет на ребенка за 80грн итого 370грн...почти даром как по мне
И ребенок был рад-приготовила две пиццы...
Канеш без -50 цены не очень айс салат с морепродуктами таки 190 семга 220...но скидка до середины марта действует...
Будем по воскресеньям ходить в кулинарную школу тк малышам оч понравилось,ну пока скидка действует
И девочка официантка оч чудная,рыженькая которая
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 08.02.2015 в 21:22.
Сегодняшний ужин в Итальянском Квартале на Говорова очень порадовал и вкусом, и ценой. За пиццу, жареные креветки, две порции салата, запеченного судака с овощами, 4 по 0.5 и два по 0.3 Старого Козла в "черном" заплатили всего 600 грн.
ЗЫ: судак был заявлен как 300 гр. И вот сравнила я его мысленно с судаком из Че и что-то. глубоко в душе, мне подсказывает, что в Че судак ни фига не 300 гр был....
ЗЫЫ: я сегодня даже изменила своему кальмару по-корсикански...
Последний раз редактировалось =Belka=; 08.02.2015 в 21:43.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вчера встречались с одноклассниками, Были во Франзоле. Капец!!!!!!!!!!! Обслуживание ужас! Прикольно было , мы заказали тюльку, а нам принесли поваренные сардины с уксусом
Были в ноябре - позвала туда одногруппников, это было знаково встретиться на территории родного Политеха+свой алкоголь - нынче это существенная экономия! Все взяли меню и как-то погрустнели (цены приподнялись) и начали типа давайте закажем мясную, сырную(нечего там видеть), овощную тарелку, типа такого....так как я знаю их меню, взяла ситуацию в свои руки - пару порций овощей гриль, 2 салата, ассорти соленостей, ихнее большое блюдо с разными видами мяса, шашлыка и кебаба с рисом, что-то еще-уже не помню, ихние вкуснючие лепешки, соки-узвар-айран для разнообразия и наш коньяк....Хорошо посидели, пообщались, и выпили и поели, а когда принесли чек с 20% скидкой, то там была сумма 1100 грн.+чаевые, то на 9 человек вышло с принесенной выпивкой по 150 грн. на чела, видели бы Вы их довольные лица!!! - ой, давайте встречаться чаще)))) не в каждом пивбаре сейчас уложишься в эту сумму....
Вот мы в Апельсине в пятницу с 10% скидкой на четверых на 1050 грн. посидели...
а мы с одноклассниками встречались в Марио, что на Б.Арнаутской. Очень приятно удивила кухня. Почему удивила, - то как-то с мужем были в Марио на Глушко - так категорически не понравилось , все заказанное было невкусно и впечатление осталось негативное. И шла я на встречу, предварительно поев домаи , как оказалось, зря. В этом Марио было все просто отлично. Все заказанное было вкусно, принесли быстро (несмотря на полный зал выпускников!), внимательное обслуживание и приятные условия для нас в этот вечер (или это обычная практика у них, не знаю) - при заказе 200 грн на лицо - алкоголь свой. Вобщем, вечер удался
и +1 в моем списке заведений. И, если правильно поняла по рекламе, которую крутили там по телеку - это одна сеть с Баффало
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Отпишусь и я по последним походам. Была в Бочке: пиво светлое не фильтрованное - очень хорошее, цены на еду высокие, порции - небольшии, ничего - вау не было, обслуживание хорошее, играл дядя на скрипке, атмосфера хорошая. Но решили, что больше не пойдем- в соо тношении цена - качество - дорого. Пообедали в Бремене : вкусно, цены нормальные, пиво не пили, обслуживание нормальное, сходим еще. Ужинали в Цукини на Гайдара: очень вкусный печеный перец с Фетой, салат с грилированной курицей, обслуживание хорошее, гриль овощи, селедка с автошкол - непонравилась. Во общем желание сходить еще есть.
если в Бочке на Екатерининской..то купон надо было брать![]()
мы ее не ходили... но купончик взяли.. посмотрим..
хочу сказать огромное спасибо ресторану Сухуми ..
они нам сэкономили эдак грн 700
планировали мы посетить данное ресто в субботу ..с друзьями
до этого мы приобрели купончик .., который действителен до 08.02 включительно
звоню утром - столик заказать..
имею милую беседу с админом..
- можно столик на вечер на втором этаже.. ( там столиков есть)
- а вы по купону?
- да. а что это имеет значение?
- ммм... сейчас раскладку посмотрю...
ммммммм... нету столиков свободных на сегодня.
потом придете ...
- потом мы не можем -купон заканчивается ..
- ничего , приходите во вторник...
мы ваш купон примем ..
- извините. мы не ходим по ресто в будние.. мы работаем)
- ничего не можем - у нас три банкета и еще два стола в резерве ..
ну и т.д. ...
самое интересное в том, что неужели админ не знала. что у нее НЕТ мест.. или мест нет только по купону???
или может надо было прикинуться веником..типа не знаю.. что такое купон.??
противно..
однажды мы были в Сухуми .. тоже по купону.. тогда столик забронировали без проблем и никто не выяснял по купоны мы или нет..
( пошли второй ра ,так как было вкусно. том у как цены там не дешевы.. и разве что за 50% скидки можно.. , к тому же нас тогда немного взули на стоимость шампанского.. и виски не долили.. но заводиться не хотелось..)
администратора зовут Юля..
большое спасибо Юле.. за сэкономленные деньги.. мы с друзьями банально посидели дома..
вот так то..
мы в Сухуми больше не ногой.. как бы дешево там не было ...
осадок остался..
были вчера в Апельсине
как всегда, все очень вкусно. ну вот всегда уютно, всегда не хочется уходить, официантка очень ненавязчивая, приятная девушка. порадовал наполеончик бесплатный к чаю
пиво мужчины брали - хвалили тоже. общий счет совсем невелик. Спасибо, Апельсину, за то, что можно получить вкусную еду и столько приятных эмоций за адекватные цены.
обязательно будем ходить еще ))
Социальные закладки