Девочки, посоветуйте кисть для рассыпчатой пудры, пожалуйста. Помню здесь уже поднималась тема кистей, но может что-то новенькое есть)
|
Девочки, посоветуйте кисть для рассыпчатой пудры, пожалуйста. Помню здесь уже поднималась тема кистей, но может что-то новенькое есть)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Думаю, и так все это делают, и все же напомню: проверяйте срок годности косметики, которую покупаете! Вчера в магазине на Космонавтов столкнулась с тем, что продавцы там держат годами просроченную продукцию. Шла туда целенаправленно за одним кремом для век.... И хорошо что не поленилась достать тюбик из упаковки и глянуть на шов: крем был годен до 2013 года! Выбрала 2 других, из которых один просрочен 4 месяца. Продавщица была ну очень удивлена, как же так!
Больше я в этот магазин ни ногой, а жаль... очень большой выбор продукции там
Пс. Очень жаль, что только уйдя из магазина я поняла, что не обратила внимание, куда она их дела. Но, скорее всего, поставила обратно на витрину.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Кто-нибудь видел в продаже масло "Золотой шелк"?
http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-zolotoi-shelk-aktivator-volos
Я пользуюсь вот таким средством http://naturcosmetics.com.ua/product...nchikov-100-ml
Мне очень нравиться. Беру с собой в салон, мой мастер обожает эту штука. К сожалению, с таки курсом как сейчас, становиться накладно покупать такие средства. Волосы не пушит, а наоборот как будто ламинирует.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Продукцию этой фирмы покупала в магазине Сорока на Черняховского. Но лично мне это масло никак вообще) Ещё взяла спрей для волос с витаминами, теперь не знаю, что с ним и делать: расчёсывание не облегчает, блеска не добавляет...совершенно бестолковым для меня оказался. Масло брала за 50 с чем-то грн., спрей-за 75, кажется
Последний раз редактировалось Selfy; 08.02.2015 в 13:29.
Девочки,поделитесь проверенными масочками для волос???+++++
Девочки, подскажите, пожалуйста! У нас где-то продаются NYX блески? Так хочу матовый, но там столько оттенков и сложно выбрать по фото... Хочу в живую увидеть и купить.
По-моему так.
В. Пух.
Девочки подскажите хороший лосьон для тела. Чтоб не оставлял липкости![]()
20.07.2016
Девули, спасибо за отзывы по мицелярке. Взяла акционную Гарньер за 36,99 в Просторе. Так здорово меня всю умыла, и лицо, и глаза) Кожа не липкая, не стянутая, с прохладцей. Посмотрим, что будет через неделю, месяц, пока нравится.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
В фоззи видела мицелярную Гарнье по 33,50 или 32,50 и еще там был большой объем, но ценника не было. Вот уже думаю - может и мне надо)))
Девочки, зашла случайно в это тему, а сразу хочется все всем рассказать и все спросить )))))) вроде уже для всех нужд своего тела определилась с оптимальными масками, примочками.... Вот только пигментацию пока побороть не могу ((((( неожиданно появилась пару лет назад, только лоб и над верхней губой. Ну просто жуть! Как усатая хожу. Сейчас решила попробовать крем клирвин, многие говорят, что помогает. А еще хочу испробовать бадягу. Кто-то уже делал? Эффект есть? Или подскажите может более щадящие методы
Социальные закладки