правильно!!) Кофе как по мне особой пользы не несет, а вот травяной чайчик...............ммм
| ||
Тема: Как похудеть?
правильно!!) Кофе как по мне особой пользы не несет, а вот травяной чайчик...............ммм
Большое пасибки всем за советы,приму во внимание и буду юзать.Кстати,ща занимаюсь по видео ссылка на которое выкладывалось ранее(10 мин. на части тела). Результатами очень довольна,в основном на счёт нижней части спины![]()
Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.
кстати ...на счет чаев...кто-то слышал,может пил такой...Пу Эр называется??
и где же такой чай найти ?
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Я покупаю на Среднефонтанской в старом корпусе. Отдел косметика, центральный ряд и по левой стороне отдел чай-кофе. Мне там девочки посоветовали его года 3 назад.А еще там есть чай "Сладкая любовь". Не нашла описание, но если в двух словах, то выводит лишнюю жидкость, богат микроэлементами.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Моя знакомая за 2 месяца похудела на 14 кг по книге Лисси Мусса "300 способов не препятствовать стройности"
Вот ссылка на нее и программу для открытия книги (нужно открыть програмку, а файл книги как бы перетащить мышкой в окно программы):
http://depositfiles.com/files/add536eni
Hakuna Matata!
Цена зависит от возраста этого чая - чем старше, тем дороже.
Я покупала по 12-15 грн за 50 грамм, правда несколько месяцев назад. Все-таки вкус и запах у этого чая "землистый". И результатов особенных не помню, хотя пила довольно долго.
землянистый,потому что растёт как то в земле,мне рассказывали я уже не помню. покупала пару раз назад за 20 или 25 грн. Сейчас весь чай подорожал в два раза,по этому и пу-эр подорожал.
Он,кстати тоже с добавками разными бывает: клубника, вишня, банан, цитрусы, ваниль, по моему ещё что то.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Там прикол в обработке после сбора. Он вроде как еще должен какое-то время "дозревать" - ферментироваться. Это может происходить естественным путем (2-3 года минимум) или искусственным - чай собирают в кучу, брызгают водой, он там преет по-быстрому.
Гм, понятно, он растет в земле. Как и другие виды чайных кустов.
Социальные закладки