| ||
Тема: ГАЗ
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Всем привет,
АЗС KulGas по ул. проспект Маршала Жукова 118а, в р-не авто мойки "Фонтан".
Откатал крайний баллон, расход приятно порадовал, менее 24 л./г. (80% городской режим), динамика положительная.
Так как, эта АЗС в "шаге" от дома, пока буду заправляться на этой АЗС.
Сегодня цена - 7,65 грн.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Капец)) бак 43 литра))) у меня на 72 литра размером с запаску, даже не представляю размеры вашего бака, как пол запаски чтоль?))
не знаю, как у вас устроено, поэтому не знаю ответ на ваш вопрос)
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 14:41 ----------
у меня бак вместо докатки, под днищем стоит)
другого места нет...
хотя, можно было поставить сзади, но получилось бы в салоне, и задние сиденья не сложишь
ЗЫ.. а по большому счету, меня не напрягает.. в Киев съездить - полтора бака.. заправляюсь в Одессе и в Жашкове
в Одессе ваще не проблема - у меня заправка в 200 метрах от дома))
---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 14:43 ----------
в Европе везде так.. я даже не помню, чтобы я где-то видел одиноко стоящую колхозную заправку, коих у нас понатыкали где можно и где нельзя)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.02.2015 в 13:47.
В том то и дело, что разброс 40 км, а с последней ихней заправкой я вообще 70-80 км не доехала. По-моему это существенно.
Мой знакомый таксист тоже мне рекомендует эти новые заправки с белорусским газом. Он где-то на Бугаевской (кажись) нашел эту новую заправку. Качеством о-оочень довлен. На следующую запрвку непременно к ним поеду.
А на БРСМе мне лбъяснили, что газ задувают под большим давлением, поэтому автомат показывает одно, а в баке в реале совсем другое, от туда и пробег меньше.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
[/COLOR]
А это что за зверь такой? По дороге в Киев 4 раза заправляцо - это круто![/QUOTE]
По трассе 10-11,по городу зимой 21-22,летом 16-17. 7 аккорд.Бак вместо докатки, 28,5 заходит максимум.
Последний раз редактировалось alifild; 08.02.2015 в 16:19.
а что означает "бак вместо докатки"?? докатка это что?
и еще, сегодня на БРСМ парень заправщик порекомендовал не заправлять больше 80% от омкости бака, мол он когда инструктаж проходил ему объяснили что при 80% от объема полного бака (как обычно ставят отсекатель) вероятность взрыва баллона очень мала... так ли плохо что у меня нет отсекателя??
При наличии предохранительного (подрывного) клапана в мультиклапане это требование становицо практически неактуально...
Это требование пошло из совковых времен для бытовых газовых баллонов, у которых подрывных клапанов не было и не могло быть, т.к. они могли устанавливаться внутри жилых помещений.
Если используецо в машине докатка, то места в нише ощутимо меньше, чем полноценное колесо. У меня баллон вместо докатки и шоб не жертвовать 3-м рядом сидений пришлось искать самый низкий тор с Н=180 мм, которые тогда были лишь в 1 исполнении на 38 л. При этом 3-й ряд все равно пришлось приподнимать на креплениях на 1-1,5 см (ИМХО)....
Последний раз редактировалось PavelGA; 08.02.2015 в 21:10.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки