Привет! Почитала тут про игры)) никогда не пробовала) муж буквально на днях рассказывал что в мире умерло 6 человек (??э) т к не смогли оторваться от новой компьютерной игры call of duty для пс. Я офигела)
--
Я отбели вала зубы системой opalescence.
| ||
Привет! Почитала тут про игры)) никогда не пробовала) муж буквально на днях рассказывал что в мире умерло 6 человек (??э) т к не смогли оторваться от новой компьютерной игры call of duty для пс. Я офигела)
--
Я отбели вала зубы системой opalescence.
Девочки, я под вопросом сегодня!
Ириш, а можешь захватить мои пазлы и передать их arsana или Ирише Потапской, если они будут не против))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ирочка, возьми пож мои пазлы.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Интересно от чего умерли?! Истощение организма, переутомление?
Пойду погуглю.
Он-лайн игра, постоянно с кем-то сражаешься, битвы, в общем лучше не начинать играть. Мой играет уже почти 10!!! лет.
А ты уже не играешь? Мой пришел с работы и уже сидит в своем вирт мире(((
Помните были Тамогучи, китайские дети самоубийством баловались (или японские...)
Девочки, по поводу тапочек, беру всем. у меня остаются только тапки Snegka_76
И еще срочный вопрос, у кого есть телефон TinaItina, мне срочно нужен.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, а по чем кролик на рынке?
а то я пытаюсь найти через форум, нашла за 100 грн - 1 кг, и думаю что дорого очень, да?
13/11)))
тут по 85, заказывала у них летом, мясо неплохое, просто Маше кролик не полюбился: http://forumodua.com/showthread.php?t=752548&highlight=%EA%F0%EE%EB%E8%EA%E8
Hakuna Matata!
13/11)))
У меня не получается на встречку, малого не с кем оставитьжалкоооо
Щ
Я когда то в фармандию играла на одноклассниках не могла слезть больше года!дошло до того что вставала до работы,чтоб цветочки полить..потом сказала все стоп,хватит!пусть все пропадет!это как бросить курить..примерно..
Если б эта игра так не затягивала я б поиграла,а так боюсь..поэтому играем только в зум)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, буду ехать от ивановского кого подобрать?
Девочки а никто не смотрит по 1+1 сейчас идет какие то женихи прынцы невест хотят наших?интересное шоу?
привет всем)пазлы возьму...но опоздаю
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки