Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 740 из 808 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 16153
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    девочки привет. давно не писала тут, у нас все хорошо, вот наконец-то я дождалась - с понедельника начинаем ходить в садик. я так переживаю по этому поводу, как же там мой ребенок без меня будет?! хотела спросить у тех, кто уже своих водит в садик, сколько в среднем ребенок привыкает к садику?
    если честно, то до сих пор поверить не могу, что отдам свое чадо в сад)))
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    девочки привет. давно не писала тут, у нас все хорошо, вот наконец-то я дождалась - с понедельника начинаем ходить в садик. я так переживаю по этому поводу, как же там мой ребенок без меня будет?! хотела спросить у тех, кто уже своих водит в садик, сколько в среднем ребенок привыкает к садику?
    все индивидуально наверно. я первый день была с ним до обеда, уложила спать и уехала, он когда проснулся чуть помамкал, его отвлекли и было все ок, на второй день я его завтраком там покормила и сбежала - нормально тоже справились ну и потом уже просто привозила и оставляла. но щас утром частенбко может поскандалить чтоб я не уходила, но это буквально минуту длится, а потом отвлекают и все нормуль

удачи вам! пусть Максимке в саду понравится!

п.с. наша зава говорила что кажись 13 дней если нормально все будет, то значит и дальше будет порядок

3. Вверх #14783
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    я ни разу не оставалась, отвела и оставила, в нашем саду не разрешают оставаться с детьми
    первое время болячки цепляются, мы ходили 4 дня до обеда, приболели, посидели дома. Снова 2 дня до обеда, потом 2 дня со сном, снова приболели... а потом стабильно, забираю после полдника, примерно, после 16.00 и все нормально, утром не особо в настроении в группу заходить, а вечером распрощаться не можем))) сто раз бегает в группу пока говорить)))
    Дважды мама))

4. Вверх #14784
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    я ни разу не оставалась, отвела и оставила, в нашем саду не разрешают оставаться с детьми
    первое время болячки цепляются, мы ходили 4 дня до обеда, приболели, посидели дома. Снова 2 дня до обеда, потом 2 дня со сном, снова приболели... а потом стабильно, забираю после полдника, примерно, после 16.00 и все нормально, утром не особо в настроении в группу заходить, а вечером распрощаться не можем))) сто раз бегает в группу пока говорить)))
    а че так рано забираешь?

5. Вверх #14785
    Сашуль, спасибо, я очень надеюсь, что сын быстро адаптируется в садике, меня тоже дальше раздевалки не пустят=)
    Максимка 26.10.12 ♥

6. Вверх #14786
    А кто-то с Ягодкой общается? Как она там? Она ж уже скоро должна родить.
    Максимка 26.10.12 ♥

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    а че так рано забираешь?
    да как-то так, пока особо не работаю, успеваем немного погулять после садика
    когда будет тепло, они будут после полдника на улице, буду позже забирать
    Дважды мама))

8. Вверх #14788
    14 правил ребенка:

1. Если оно мне нравится - это мое.
    2. Если оно в моей руке - это мое.
    3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
    4. Если оно было у меня недавно - это мое.
    5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
    6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
    7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
    8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
    9. Если это твое, но я спер - это мое.
    10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
    11. Если я это увидел первым - это моё.
    12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
    13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
    14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе
    Дважды мама))

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    14 правил ребенка:

1. Если оно мне нравится - это мое.
    2. Если оно в моей руке - это мое.
    3. Если я могу это у тебя взять - это мое.
    4. Если оно было у меня недавно - это мое.
    5. Если это мое - оно никогда не должно стать твоим.
    6. Если я что-нибудь строю, все части - мои.
    7. Если это выглядит точь-в-точь как мое - это мое.
    8. Если мне кажется, что это мое - это мое.
    9. Если это твое, но я спер - это мое.
    10. Все что не прибито мое, все что я смогу оторвать - не прибито.
    11. Если я это увидел первым - это моё.
    12. То, чего несколько штук, ВСЁ моё.
    13. Если ты его выпустил из рук - это автоматически становится моим.
    14. То, что никому не нужно или невкусно, можешь оставить себе
    да-да! мы в пятницу с первым фингальчиком пришли- сказали забирал у мальчика свою игрушку)

10. Вверх #14790
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Сашуль, спасибо, я очень надеюсь, что сын быстро адаптируется в садике, меня тоже дальше раздевалки не пустят=)
    Дианчик, вы молодцы, что решились на садик, мы пока всё никак, не переживай, малыши наши уже подросли, им будет интересно с детками, главное, что б не болели, хотя я даже не понимаю, когда решусь на садик)) В частных садиках разрешается мамам находится с малышами, а в гос. сразу нужно оставить самого.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    О садик больная тема.
    У нас по району как были огромные очереди так и остались. И вот сижу думаю, пойти "договориться", потом первый взнос, за питание и т.д. А потом выясниться что это "не наше", как то не рационально.
    Сижу - думаю, ничего не придумаю. И хочется и колется.

12. Вверх #14792
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    О садик больная тема.
    У нас по району как были огромные очереди так и остались. И вот сижу думаю, пойти "договориться", потом первый взнос, за питание и т.д. А потом выясниться что это "не наше", как то не рационально.
    Анологично, нам в 300-й ещё совсем не скоро, поглядываю на Перлыну и вздыхаю, думала, ну вот весной отдам, но с другой стороны и есть кому с ним быть, ну как бы летом можно отдать, а с другой стороны, а смысл уже летом отдавать..тогда лучше осенью..и в растерянности.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #14793
    О садик больная тема.
    мы тоже в очереди еще 111-е)))

14. Вверх #14794
    Живёт на форуме
    Девочки не переживайте, большие очереди - это еще ничего. Вот я недавно общалась с мамочками в темке про наш садик, так одна мамочка пишет, что им пришла путевка когда они были 154-е по списку. Они не ожидали так рано. А еще с одной девочкой общалась, так они сейчас 140-е, она ходила в районо, там им сказали, что если смотреть по возрасту ребенка, то среди кандидатов в ясли они 9-е. То есть путевка может прийти в любое время буквально. Конечно, для этого нужно, чтобы место в группе освободилось. То есть как будут новые группы набираться, так начнут нам путевки приходить поголовно всем (я так чувствую). Я бы тоже хотела весной отдать, в апреле, но группы переполнены. А я хочу, чтобы воспиталка ему внимание уделила, он же будет новенький. Так что мы уже с лета.

15. Вверх #14795
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы тоже в очереди еще 111-е)))
    Мы 181 )
    А на Черемушках знакомые девочки получили путевки в 2,5 года, и где справедливость?

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Анологично, нам в 300-й ещё совсем не скоро, поглядываю на Перлыну и вздыхаю, думала, ну вот весной отдам, но с другой стороны и есть кому с ним быть, ну как бы летом можно отдать, а с другой стороны, а смысл уже летом отдавать..тогда лучше осенью..и в растерянности.
    100%
    А осенью у нас 8го день рождения. И получается, что на адаптацию неделька. А отдавать на весну на пару месяцев, а для этого иметь весь этот гембель с очередью... Короче замкнутый круг.
    А мы в последнее время такие мамины-мамины. И это не наш вариант минутку похныкать и отвлечься. У нас если истерика то на пол дня, и в полный голос.
    И с работой так-же, "в воздухе висит".
    Короче все в таком подвешенном состоянии, и это совсем как-то не радует. Я люблю когда все конкретно. А тут никак решение не придет.
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки не переживайте, большие очереди - это еще ничего. Вот я недавно общалась с мамочками в темке про наш садик, так одна мамочка пишет, что им пришла путевка когда они были 154-е по списку. Они не ожидали так рано. А еще с одной девочкой общалась, так они сейчас 140-е, она ходила в районо, там им сказали, что если смотреть по возрасту ребенка, то среди кандидатов в ясли они 9-е. То есть путевка может прийти в любое время буквально. Конечно, для этого нужно, чтобы место в группе освободилось. То есть как будут новые группы набираться, так начнут нам путевки приходить поголовно всем (я так чувствую). Я бы тоже хотела весной отдать, в апреле, но группы переполнены. А я хочу, чтобы воспиталка ему внимание уделила, он же будет новенький. Так что мы уже с лета.
    Это да. Но вот по центру реально сады забиты. И я как-бы не планирую в ясли с сентября. Хотелось бы в младшую. В нашем случае нет смысла год гулять.
    Хотя, а вдруг повезет И придет путевка
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 08.02.2015 в 12:31.

16. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, а моя доня уже ходит в сад. Путевку получили внезапно, будучи 68 в очереди, я уже и не ждала. Получили в ноябре, в январе начали ходить. Но с сентября нас в младшую не переведут, 2 года будет Алиса в яслях, так как на 1 сентября не будет 3 годика.

17. Вверх #14797
    User banned
    Мы 181 )
    А на Черемушках знакомые девочки получили путевки в 2,5 года, и где справедливость?
    ага, а мы стояли 83, сдвинулись до 74 и сад закрыли(((((((5 минут от дома, теперь ближайший на площади. в августе стали в новый сад уже 287 и ничего еще не сдвинулось(((((

18. Вверх #14798
    Мы 181 )

100%
    А осенью у нас 8го день рождения. И получается, что на адаптацию неделька. А отдавать на весну на пару месяцев, а для этого иметь весь этот гембель с очередью... Короче замкнутый круг.
    А мы в последнее время такие мамины-мамины. И это не наш вариант минутку похныкать и отвлечься. У нас если истерика то на пол дня, и в полный голос.
    И с работой так-же, "в воздухе висит".
    Короче все в таком подвешенном состоянии, и это совсем как-то не радует. Я люблю когда все конкретно. А тут никак решение не придет.

Это да. Но вот по центру реально сады забиты. И я как-бы не планирую в ясли с сентября. Хотелось бы в младшую. В нашем случае нет смысла год гулять.
    Хотя, а вдруг повезет И придет путевка
    мы тоже стали мамины после болезни. я его привожу, а он начинает за меня цепляться и мамкать (раньше такого не было), но ниче, уводят, отвлекают и тишина - я ж стою слушаю))

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    А мы вообще 224-е на очереди)))))) За полгода очередь не сдвинулась! Но мы особо и не торопимся..
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #14800
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А мы вообще 224-е на очереди)))))) За полгода очередь не сдвинулась! Но мы особо и не торопимся..
    Так за полгода и у нас не сдвинулась. Движется летом, когда дети массово оформляются и осенью на пару человек продвинулись. Мы стали на очередь 183-и или типа того, сейчас 130-е. Но с осени очередь конечно не двигается, ведь группы то набраны. Снова начнет двигаться с начала лета, я так думаю.

Но мы тоже не торопимся, не хочу его в переполненную группу приводить, где 28 человек по списку.

Закрытая тема
Страница 740 из 808 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя