В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
да
он же наш Одесский батюшка был в монастыре на за 16 фонтана
Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Он же: «Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги...»
Ну мы рады за экономически и математические обоснования гипотез скачков на валютном рынке из достоверного источника- монастырь. Ничего личного, но эфемерно как-то.
Не преувеличивайте, старцы они такие, могут говорить о событиях через 100 лет. Единственная кнопка для понижения курса доллара есть у ВВП и его 20-ти ядерных подлодок, реально курс можно до нуля припустить, но тогда ещё 70% валют мира просядут. Опять, это не выход, что бы не было, гривну как листья будут мести на порядок раньше доллара, уже пытаются ! А вот если Иона говорил о возмездии под названием Йеллоустоун , кстати прикольная ссылочка http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502081054-rh7m.htm , тогда ветер дул, ветер дул, нагонял беду..... дудудуду![]()
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 08.02.2015 в 12:16.
небольшой экскурс в будущее. Курс 8000 грн за 1 доллар
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
В Свято-Успенском мужском монастыре Одессы на 16-й станции Большого Фонтана жил удивительный старец – схиархимандрит Иона (Игнатенко). Все верующие люди региона знали о нем, почитали праведником, выстраивались к нему в очередь за советом и благословением. Огромная популярность отца Ионы в народе была для него тяжким крестом, который он безропотно нес. В своем отношении к этому он был идеалом современного монашества, образом истинного покаяния и смирения…
Незадолго до кончины, как рассказывают, старец говорил: – Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.
– А как все начнется? Америка нападет на Россию?
– Нет.
– Россия нападет на Америку?
– Нет.
– А что тогда?
– В стране возникнут очень большие проблемы, будет очень много крови. Продлится это два года. Как рассказывают, старец предсказывал, что первая Пасха после начала смуты в Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной.
Последний раз редактировалось Анюток; 08.02.2015 в 12:21.
Боюсь тут какая то ошибочка закралась, на мой взгляд вторая паска может быть ещё более кровавой, чем первая, пока за стол переговоров не спешат , и сколько будет длиться война столько и будут печатать деньги, так и будет дальше расти инфляция, поэтому , что будет "листочками на дороге "-ещё большой вопрос.
Вообще, если смотреть со стороны, то у Украины в экономическом плане были очень интересные перспективы. Мы могли держать на мушке и Европу и Россию. Я даже думаю., что у Януковича это было в планах. Но.....уже поздно пить боржоми. Теперь на мушке нас держат они.
я не говорила про сроки
просто выдержки из статьи
а там,что будет- доживем,увидим![]()
интересует обмен долларов на фунты - в какие банки можно обратиться? где фунты в наличии могут быть?
Вспомните 2008-2009 год. Перед скачком доллара Сорос приезжал в Украину. Когда он приезжал сейчас, я ожидала нечто подобное. Я не ошиблась.
.
Ну такого сильного извержения не будет, Земелька подостыла за миллионы лет. Процентов 10% и нормально . Будем им слать гум конвои. А тем временем в соседней теме, всё больше объявлений " Куплю 3000 долларов по 24 можно частями, центр, Таирова" , от Олени всё покупают и покупаю, что они себе думают
. Вот вам розочка
![]()
Социальные закладки