Сообщение от Jordao+ А еще М тянется к М и это тоже природа, с ней не поспоришь) Ага..а еще Ж тянется к Ж и это тоже природа..!!)))))
Сообщение от Jordao+ А еще М тянется к М и это тоже природа, с ней не поспоришь) Это извращенцы в 99% и только 1%- природа, вернее генетический сбой
Сообщение от Кузенька. Ага..а еще Ж тянется к Ж и это тоже природа..!!))))) Это вам на радость (любительницы экспериментов) или на зло(феминистки)
Сообщение от colobok не надо анализировать. просто живи и наслаждайся Так живу и наслаждаюсь) Сообщение от KARAMBOLKA Если вытянуть не могут, то папами становятся Спасибо,я в курсе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand .... Спасибо,я в курсе) Опыт не пропьешь ))))
Сообщение от KARAMBOLKA Опыт не пропьешь )))) Я и не пью)
Сообщение от Niemand Я и не пью) боже мой, какой экземпляр, непьющий и с опытом
Сообщение от KARAMBOLKA боже мой, какой экземпляр, непьющий и с опытом Єкспонат руками не трогать(с)
Ну тебе же не 13лет..))). Сообщение от Niemand Єкспонат руками не трогать(с)
Сообщение от KARAMBOLKA Ну тебе же не 13лет..))). Ну все равно нечего руки дамам распускать
Сообщение от Niemand Ну все равно нечего руки дамам распускать Как влюбишься, так сам запросишь обратное у дамы))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Как влюбишься, так сам запросишь обратное у дамы)))) Звучит как проклятие)))
флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Хочу шубу!" ))
Сообщение от V_efire "Хочу шубу!" )) Терпи, весна скоро
Сообщение от Дельфийка Терпи, весна скоро Думашь с приходом весны пройдет? )) есть еще тема "научи водить машину"
Сообщение от V_efire "Хочу шубу!" )) Ну тут хоть конкретика,а когда женщина хочет,сама не зная чего,то єто реально раздражает)
Сообщение от V_efire Думашь с приходом весны пройдет? )) есть еще тема "научи водить машину" А весной и пешком ходить полезней, так что терпи)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
мне кажется шуба для женщины ну никак не связана с зимой )))
Сообщение от V_efire мне кажется шуба для женщины ну никак не связана с зимой ))) А с чем связана?
Правила форума
Социальные закладки